AviaSkins.Forums

AviaSkins.Forums (http://forum.aviaskins.com/index.php)
-   Моды для Ил-2 (http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Вопросы (http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=86)

Stilet 09.02.2014 19:58

Цитата:

Сообщение от lacota (Сообщение 126759)
... Скорей пытаюсь сделать водоплавающий.... ФМ-то подрежим...

Прям как в старом анекдоте: - Товарищ прапорщик, а крокодилы летают?
- Та ты шо, Иванов, с дубу рухнул?! - А товарищ майор сказал, что летают... - Не, ну воны как бы и летают, тильке низэнько-низэнько! ;)

lacota 09.02.2014 20:10

Да я же и не только я делал уже катера торпедные... А тут подиж-ты засада именно на воде. Вродеб и мешик Кокпит с коллиженами имплантировал в папку плане...((( И детали парохода переобозвал.... очень не хочется внутрь самоль вставлять..

Aviator 11.02.2014 17:28

Вложений: 4
tarakan67, Радивысотомер примерно на всех режимах и при пробежке по ВПП выдаёт одну и ту же высоту (как видно из скриншотов). Лог файл прилагаю.:(

tarakan67 11.02.2014 18:21

Единственно, что могу предположить, путаница в названиях мешей. Так вёл себя радиовысотомер при дефолтной джет эре. Я помню, были проблемы с мешем стрелки радиовысотомера, как то он "не так" стоял. Я всё исправил и у меня всё работает как надо. Здесь же, повидимому, классфайлы используются "мои", а hier.him - дефолтный. Возможно также, что "мой" hier.him используется с дефолтными мешами(в частности лампочка опасной высоты "горит", когда положено и где положено для кабины МиГ-17, а "потухшая", расположена совсем в другом месте, как в кабине МиГ-15). Меш стрелки радиовысотомера у меня называется "Z_Alt2_Km". Попробуй в hier.him сделать стрелку "невидимой"(добавь hidden перед строчкой Attach). Если стрелка в игре не исчезнет, значит у тебя на радиовысотомере стоит меш другой стрелки(неизвестно что измеряющей), если же исчезнет, тогда меш стрелки у тебя расположен "криво", надо исправлять параметр Attach. Повторяю, у меня всё работает как положено и я выкладывал "свои" хеши в комплекте со "своим" 3do

Aviator 11.02.2014 19:40

Скинте хоть одну ссылку где выкладывали hier.him я что то найти не могу попробую заменю.

tarakan67 11.02.2014 20:46

http://www.mediafire.com/download/m2...alyis4/MODS.7z По этой ссылке скачать архив. Внутри папки MODS(в архиве) находятся три кабины для МиГ-15, МиГ-17 и МиГ-17ПФ. Если будут использоваться все три кабины, просто распаковать их в папку MODS(#SAS и т.д.), согласившись с заменой. Если планируется использовать только кабины для МиГ-17 и МиГ-17ПФ, тогда в папке MODS\Cockpit MiG-15\3do\Cockpit скопировать папку MiG_Textures и вставить её на то же место в папку MODS\Cockpit MiG-17\3do\Cockpit или MODS\Cockpit MiG-17PF\3do\Cockpit.
Проследить, чтобы в папке MODS(#SAS и т.д.) не было других кабин от МиГ-15,17,17ПФ.

Seal 13.02.2014 20:43

Поставил себе мод BF-110G4 http://www.sas1946.com/main/index.php/topic,1034.0.html
И сборку 110-ых http://www.sas1946.com/main/index.php/topic,813.0.html
Так у меня теперь в списке вооружения каждого вида по два раза прописано. Проверил weapons.ini там всего по одному. 110G4 вообще не загружается с дефолтным вооружением.
До этого через jsgme ставил SAS_Flyable AI Aircraft, потом его отключил и поставил моды. Это лечится или jsgme что-то запорол?

Vasya 14.02.2014 08:38

Цитата:

Сообщение от Seal (Сообщение 126855)
....Это лечится или jsgme что-то запорол?

Я тут: - http://forum.aviaskins.com/showthrea...851#post120851 - выкладывал классы для патча 4.12 - попробуй, у меня летало - в сентябре. Если будут претензии к фм, то переделаю, поскольку сейчас чуть больше стал понимать тонкости настройки мотора.

Dornil 14.02.2014 09:40

Возможна ли установка модов на версию 2.04? Если вдруг да, то как?

Vasya 14.02.2014 16:00

Я дико извиняюсь - это версия чего? Если это версия Ила 2005 года - то мабуть никак нет., ломали вроде уже 4.05 и выше. С тех давних пор классы не раз переписывали - так думаю.

Aviator 14.02.2014 16:07

Цитата:

Сообщение от Dornil (Сообщение 126866)
Возможна ли установка модов на версию 2.04? Если вдруг да, то как?

А что нет возможности посвежей что либо купить то ? "Золотая коллекция" Ил-2 Штурмовик 4.09 или "Платиновая коллекция" Ил-2 Штурмовик, забытые сражения 4.09 хотя бы, потом пропатчить можно, а 2.04 я даже и не знаю и зачем вам эти мучения ???

Shakh 15.02.2014 03:18

Доброго времени суток.

Решил полетать на палубниках (Хэллкет, Эвинджер, Пантера). Для катапультного старта нужно включать автопилот. При включении автопилота сам по себе открывается фонарь. После взлёта фонарь закрывает либо автопилот, либо я вручную. При этом и изнутри кабины и снаружи всё нормально - фонарь открывается/закрывается.
Однако при последующем просмотре треков фонарь так и остаётся открытым на протяжении всего полёта.
Ради эксперимента полетал, открывая/закрывая фонари, на Як-1, МиГ-3 и ЛаГГ-3. Та же ерунда : в полёте всё нормально, а на треках фонарь открыт постоянно.
Кто-нибудь знает, как от такого эффекта избавиться?

Vasya 15.02.2014 16:10

Попробуйте записать в нтрк сразу., в трк пишет только команды от рулей и т.д., а картинку рысует уже по ходу., думаю - это не состыковка между модными командами и тем участком кода что отвечает за запись полёта, собственно, не саму запись полёта, а запись команд на рули и другие кнопочки. Пытаюсь рассуждать логически. а как там оно на самом деле - знают только более продвинутые ковыряльщики ила., попробуйте спросить в разделе Новичка8 - он коды вскрывает и понимает поболее в таких тонкостях.

Shakh 15.02.2014 18:28

Цитата:

Сообщение от Vasya (Сообщение 126907)
Попробуйте записать в нтрк сразу., в трк пишет только команды от рулей и т.д., а картинку рысует уже по ходу., думаю - это не состыковка между модными командами и тем участком кода что отвечает за запись полёта, собственно, не саму запись полёта, а запись команд на рули и другие кнопочки. Пытаюсь рассуждать логически. а как там оно на самом деле - знают только более продвинутые ковыряльщики ила., попробуйте спросить в разделе Новичка8 - он коды вскрывает и понимает поболее в таких тонкостях.

Я как раз в ntrk всегда пишу.

Karabas-Barabas 16.02.2014 16:52

Цитата:

Сообщение от Shakh (Сообщение 126898)
Доброго времени суток.

Решил полетать на палубниках (Хэллкет, Эвинджер, Пантера). Для катапультного старта нужно включать автопилот. При включении автопилота сам по себе открывается фонарь. После взлёта фонарь закрывает либо автопилот, либо я вручную. При этом и изнутри кабины и снаружи всё нормально - фонарь открывается/закрывается.
Однако при последующем просмотре треков фонарь так и остаётся открытым на протяжении всего полёта.
Ради эксперимента полетал, открывая/закрывая фонари, на Як-1, МиГ-3 и ЛаГГ-3. Та же ерунда : в полёте всё нормально, а на треках фонарь открыт постоянно.
Кто-нибудь знает, как от такого эффекта избавиться?

Очевидно, что открываемые фонари прописываются еще где-то в коде, кроме самолета. Потому что у дефолтных ведь все в порядке.
Это примерно так же как с ускорителями - в коде самолета прописано только для игрока, а чтобы их сброс увидели остальные игроки, код есть в классе эйркафтстэйт. Думаю там же надо искать и код для кабин. В треке как раз пишется что-то типа того, что передается по сети остальным игрокам. В общем рыть надо где-то тут.

П.С. Такая же фигня при игре по сети с модами "дым на форсаже" и "вываливающимися шасси" при повреждениях.

lacota 16.02.2014 18:18

Думаю так. Кокпит я могу открыть программными средствами в любом самолете.
А что бы это было передано в сеть или записано (как вы предполагаете) должна быть включена эта функция в ФМ.

Shakh 16.02.2014 21:34

Я понимаю, что ЭТО где-то в кодах... Вопрос рассчитывался на то, что кто-нибудь из маститых МОДоделов/программеров сталкивался с подобным эффектом и знает способ избавления от него. А просто ради меня напрягаться и ковыряться в МОДных "Ил"овских дебрях не стоит,переживу.

За внимание и отзывчивость - большое спасибо.

С уважением Шах.

Karabas-Barabas 16.02.2014 22:31

Цитата:

Сообщение от lacota (Сообщение 126934)
Думаю так. Кокпит я могу открыть программными средствами в любом самолете.
А что бы это было передано в сеть или записано (как вы предполагаете) должна быть включена эта функция в ФМ.

По всей видимости.
И похоже изменение этой переменной ФМ в коде самолета ничего не дает.

Vasya 17.02.2014 03:18

Если так - та чего проще: выставить нужное значение в фм того замолёта что летает на треке с открытым фонарём и потом слетать снова - если эффект пропадёт, то значит дело таки было в отсутствии нужных строк в фм., если нет, то нужно ставить тот интересный клас., может он в енжин мод есть - нужно посмотреть.

tarakan67 17.02.2014 11:05

Цитата:

Сообщение от Vasya (Сообщение 126944)
Если так - та чего проще: выставить нужное значение в фм того замолёта что летает на треке с открытым фонарём и потом слетать снова - если эффект пропадёт, то значит дело таки было в отсутствии нужных строк в фм., если нет, то нужно ставить тот интересный клас., может он в енжин мод есть - нужно посмотреть.

Если это сделать, (CCockpitDoor 0), то фонарь перестанет открываться не только на треке, а и в любом самолёте этого типа в игре. Если же записать трек с CCockpitDoor 0, а потом переставить его в 1 то на треке фонарь снова будет открытым

Leopard 17.02.2014 13:29

коллеги, подскажите где скачать карту CAN_Channel/CAN_spring_load.ini

Grog 17.02.2014 15:30

Цитата:

Сообщение от Leopard (Сообщение 126947)
коллеги, подскажите где скачать карту CAN_Channel/CAN_spring_load.ini

Вот http://www.sas1946.com/main/index.ph...c,10974.0.html ,
что то по твоему вопросу;)

Leopard 17.02.2014 17:04

Цитата:

Сообщение от Grog (Сообщение 126948)
Вот http://www.sas1946.com/main/index.ph...c,10974.0.html ,
что то по твоему вопросу;)

спасибо, коллега, это то что нужно :)

Vasya 17.02.2014 18:49

Цитата:

Сообщение от tarakan67 (Сообщение 126945)
Если это сделать, (CCockpitDoor 0), то фонарь перестанет открываться не только на треке, а и в любом самолёте этого типа в игре. Если же записать трек с CCockpitDoor 0, а потом переставить его в 1 то на треке фонарь снова будет открытым

Интересно - не знал(у меня раньше - вроде как - на фокерах фонари открывались и при фм без прописи 1 в строке кокпит - но может забыл, потому как понаставлял уже с год как многим самолётам открывание в фм)., нужно сделать эксперемент.

Karabas-Barabas 18.02.2014 01:37

Цитата:

Сообщение от Vasya (Сообщение 126952)
Интересно - не знал(у меня раньше - вроде как - на фокерах фонари открывались и при фм без прописи 1 в строке кокпит - но может забыл, потому как понаставлял уже с год как многим самолётам открывание в фм)., нужно сделать эксперемент.

потому что в классе самолета прописано
FM.CT.bHasCockpitDoorControl = true;

Но этого достаточно для корректной работы в офлайне.
Для корректного отображения открытия/закрытия, в треке или в онлайне для стороннего игрока, этого недостаточно.

Seal 18.02.2014 23:34

Тут появилась мысля такая. Есть возможность в Иле добавить звуковые эффекты во время прочтения брифинга. Ну чтоб был какой-то фон работающего аэродрома, двигатели заводятся, люди переговариваются.
Искал некий такой пакет, но так и не нашёл.

tarakan67 19.02.2014 00:20

Цитата:

Сообщение от Seal (Сообщение 126974)
Тут появилась мысля такая. Есть возможность в Иле добавить звуковые эффекты во время прочтения брифинга. Ну чтоб был какой-то фон работающего аэродрома, двигатели заводятся, люди переговариваются.

В дефолтном перл харборе (3.ХХ если не ошибаюсь) есть такое

Aviator 19.02.2014 08:36

Коллеги подскажите, вот хочю слепить компанию на територрии СССР где то 1955-1960 гг.. на МиГ-15 на аэродроме хотелось бы видеть вертолёты того периода, а это Ми-1, Ми-4 в качестве стационарных объектов. Отсюда вопрос кто занимается 3D моделированием : слепить стационарный вертолёт Ми-1 это долго ? Может кто взятся за это ???

zerkalo76 20.02.2014 21:39

Растолкуйте плиз, почему некоторые самолеты, в основном бипланы 30-х годов (Р-5, Ki-10) летают с ААААфигительным скольжением, которое как и положено парируется либо креном либо педалью. НО! Перечитав кучу литературы, везде о данных аппаратах отзываются как об исключительно устойчивых и летучих, т.е. могущих лететь с брошеной ручкой. Может быть как то можно поправить ФМ в части убрать это дикое скольжение. Триммеров то нет.
С уважением.

lacota 20.02.2014 21:53

@zerkalo76 Во первых. Ил не любит малых скоростей. Во вторых очень мало людей кто ясно себе представляет что написать в ФМ. Даже имея алгоритмы расчетов понять очень труд. Параметры для ФМ большинства самолетов просто неоткуда взять чтобы хотя бы попытаться перевести их на язык Ила.
И еще. Полно АААААфигительно кривых 3Д моделей.

Гончий Пёс 21.02.2014 01:28

Цитата:

Сообщение от Seal (Сообщение 126974)

У меня есть звуковые файлы подобного типа. Там есть пение птиц , звук презжающей машины , раскаты артиллерии , звук рации , голоса переговоров на брифинге , шум прибоя , шум джунглей (для пацифика) , и ещё там что-то...
Вот , залил на яндекс-диск: http://yadi.sk/d/sosRwXbvJGtLN
Посмотрите , может подойдёт.
Из прилагаемых в архиве файлов выберите нужное и положите в папку для проигрывания музыки в меню. Вес архива 68.1 МБ

Vasya 21.02.2014 19:54

Цитата:

Сообщение от lacota (Сообщение 127112)
@zerkalo76 Во первых. Ил не любит малых скоростей. Во вторых очень мало людей кто ясно себе представляет что написать в ФМ. Даже имея алгоритмы расчетов понять очень труд. Параметры для ФМ большинства самолетов просто неоткуда взять чтобы хотя бы попытаться перевести их на язык Ила.
И еще. Полно АААААфигительно кривых 3Д моделей.

Да-да. Я писать фм не умею, хотел бы чему то подучиться - нигде нет бумажки с пояснениями - типа секретно всё., поэтому упор сделал на моторы, но то же прочитать объяснение чего(хоть как то удобовразумительно) записано в классе мотор нет где - то же секретно. Через года два-три Ил будет устаревшим почти совсем - выйдут новые симы более качественного уровня., но для кого то секретность превыше всего., кто желает хоть что то познать сталкиваеться с почти непреодолимыми проблемами - типа - дойди до всего сам, пойди на курсы программистов и т.д. Не хочу лизоблюдить, но ваши подсказки и, особенно, сайт ЗП во многом помогает продвинуться в преодолении трудностей пытающихся сделать хоть что то в иле. ДТ постоянно меняет коды и среду зашивки классов(зачем их зашивать - некоторые игры обходяться без этого) и многое другое, чем создаёт постоянную головную боль мододелам и многие забросили свои ковыряния на фиг(Злой Петрушко - один из примеров, очень жаль). Не буду ныть тут, но выход вижу один: сделать качественный прорыв, обновив движок игры и выложив для мододелов всю инфу про то что изменено и внятное пояснение что и как прописуеться в классах, фм и емд., тогда наш ИЛ будет жив ещё лет 10, вернее быть востребованным. Если Тундру подтянут на уровень сима(а его усердно шлифуют и пилят - вид на картинках уже приемлемый, осталась физика полёта) и сделают нормальный офлайн, я Ил положу в архив, так сказать - отправлю на пенсию. В этом году собираюсь обновить ядро и материнку, Тундру можно будет запустить на полном фуле видеонастроек., или новый БзС - жду с нетерпением.
По Ки-10 - один из крывых Франкенштейнов., но он и в реале был коньком горбунком - с отпущенной ручкой летать не позволял., думаю - не правильно подобранные площади рулей и крывой фюзеляж, в смысле, были местами паразитные вихри и т.д. - японцы ещё не научились строить самолёты - только копировали, тупо копировали, как и все промышленные новинки запада аж до начала 70-ых., По Р-5 - не скажу, возможно очень крывая 3ДО от ДТ., так же крывые яки и лавки - эти совсем крывые., года три назад Злой Петрушко ужасался в своих постах по этому поводу. Почти все самолёты в иле нужно рысовать заново и считать фм с нуля., это моё личное мнение, но пока другого сима хоть немного близкого по возможностям, ещё не создано - поэтому я летаю в ил, а не в ФСХ и Тундру. Будем сообща поддерживать наш Ил - как заслуженного ветерана и со временем с честью отправим его на пенсию.

lacota 21.02.2014 20:18

Да нормально в Иле. Главный плюс все доступно для изменений. Уклон в массовость никогда не давал качества. Брать самолет - делать хорошо. И так последовательно с каждым, который приглянулся.

zerkalo76 21.02.2014 21:36

Vasya, lacota!
Спасибо, все доходчиво и понятно.
С уважением.

Vasya 23.02.2014 02:26

Цитата:

Сообщение от lacota (Сообщение 127238)
Да нормально в Иле. Главный плюс все доступно для изменений. Уклон в массовость никогда не давал качества. Брать самолет - делать хорошо. И так последовательно с каждым, который приглянулся.

Я не о массовости писал., вот, допустим, я или кто то ещё желает понять что прописано в классе мотор(реально понимаю только 15 проц.) - где прочитать? Или вот другой пример: зашил класс модного яка - всё хорошо зашилось, без вопросов, ил вылетает - пишет нет яковской кабины., в классе прописано так:
Class class1 = com.maddox.il2.objects.air.YAK_7B_Late.class;
new NetAircraft.SPAWN(class1);
Property.set(class1, "iconFar_shortClassName", "Yak");
Property.set(class1, "meshName", "3DO/Plane/Yak-9(Multi1)/hier_7L.him");
Property.set(class1, "PaintScheme", new PaintSchemeFMPar04());
Property.set(class1, "yearService", 1943F);
Property.set(class1, "yearExpired", 1952.8F);
Property.set(class1, "FlightModel", "FlightModels/Yak-7BLate.fmd:YAK_9Late");
Property.set(class1, "cockpitClass", com.maddox.il2.objects.air.CockpitYAK_9D.class);
Property.set(class1, "LOSElevation", 0.6432F);
Вот нет для ила такой кабины и всё тут. Пооткрывал дефолтные классы - так само прописуеться кабина у яков - но ил воротит нос и говорит фе.
Дело не во мне., Ил уже не коммерческий продукт давно, интерес как к симулятору у народа почти угас., пострелять есть куча других стрелялок., почему бы для тех кто имеет хоть какое желание и интерес к ковырянию не сделать страничку с пояснениями - что и как работает и какие ньюансы нужно учитывать., положить, наконец, исходники кодов и классов., через два-три года они даром никому не будут нужны, мне в том числе., вот кому то нужны исходники глючного БзБ? - ну полетал я в него раз 15 от силы и стёр с компа - скучный и местами хуже старенького ила. Вот исходники Тундры - другой вопрос, но там идёт процесс развития и есть большущая армия фанатов полетать., есть перспектива допиливания до приемлемого уровня - "а таки может быть". Вот ДТ допиливают бомбы и управляемые наземные турели., да это должно было быть пять лет назад, вместе с разрешением 2048 и переделанной наземкой(я уже не говорю о подобии травы, которая даже в древнем баттелфилде была)., пять лет назад диски с илом ещё продавались и приносили доход команде создателей. Кому нужны будут их исторические бомбы, если стволы зениток квадратные, морды обслуги зомбообразные, по мостам нельзя проехать, мосты нельзя поставить в горах, тга филдов размещаються полосами и дикообразно - на пики гор очень часто натягиваеться тга долины., ну исправят в следующем году - но я и многие вирпилы купят новый БзС(или новый ФСХ - в нём уже есть почти все иловские самолёты из ВМВ) и положат Ил в длинный ящик, изредка включая во время нахлынувшей ностальгии. Кстати, кто то писал что по ФСХ есть подробные инструкции и перечень инструментов как создавать разные моды и подселять их тот сим., так же читал что многое совместимо с версией 2004. Правда. в нашем иле водичка получше, более натуральней. :rolleyes:
Простите! Толоку воду в ступе. Может я многого не понимаю.
=========================================
Купил новый жёсткий диск., как поставлю(Винду и кучу программ к ней), буду переделывать английские аэродромы., половину было сделал, но возникли некоторые сложности., стал подучиваться управлять функциями фотошопа на скинах, потом дежурства отвлекали, только собрался, накрылся диск Е где и лежали все наработки по аэродромах Англии. А ещё классы очень увлекли - хочеться много - времени мало. Такие дела.

Karabas-Barabas 23.02.2014 16:52

Цитата:

Сообщение от Vasya (Сообщение 127334)
зашил класс модного яка - всё хорошо зашилось, без вопросов, ил вылетает - пишет нет яковской кабины., в классе прописано так:
Property.set(class1, "cockpitClass", com.maddox.il2.objects.air.CockpitYAK_9D.class);
Вот нет для ила такой кабины и всё тут.

Такая кабина конечно же в иле есть :)
У тебя походу что-то не так декомпилируется, раз такая, неправильная, конструкция подключения кабины вылазит или нет какого-то модового класса или он тоже неправильно декомпилируется.

П.С. Должно быть примерно вот так:
Property.set(class1, "cockpitClass",
((Object)
(class$com$maddox$il2$objects$air$CockpitYAK_9D == null
? (class$com$maddox$il2$objects$air$CockpitYAK_9D
= class$("com.maddox.il2.objects.air.CockpitYAK_9D") )
: class$com$maddox$il2$objects$air$CockpitYAK_9D)));

Vasya 23.02.2014 22:02

Вложений: 1
Спасибо за ответ!
Я прошу прощения за неуважительное отношение к мододелам которые трудяться на вашем сайте Нуллвар! В смысле - я взял ваши классы самолётов Як-7Б которые размещены на САС и без разрешения пытался их прочитить., но не получилось - ил вылетает на 20 проц. загрузки, ругаясь именно на кабину. Чего я хотел: у меня есть Як-пак и один из самолётов я обкатывал с мотором Мерлин - мне понравилось как Як летает. Что бы меня не обвиняли в том что я выкладываю читенные только синие самолёты - появилась идея поделиться своей наработкой с теми кто ещё летает в наш Ил в офлайне., многим не интересно летать на Яках потому как у них слабоватые ТТХ - не догонишь и не уйдёшь, поэтому хотелось подогреть интерес и к Якам так же. Класс из як-пака у меня не зашиваеться - их делали давно и неизвестно в какой среде их зашивали - у меня такой нет, соответственно командная строка и ругаеться про это., поэтому взял ваши классы - они хорошо зашиваються., во избежании путаницы с нуллваровскими Як-7Б название могу поменять - не проблемма., хочеться дать людям попробовать полетать на чипонуттых яках, поэтому прозьба большая: если вы будете считать возможным. скиньте мне в личку исходник или кусок исходника этого Як-7Б что бы Як с перешытым классом залетал в иле. Очень буду благодарен! Я вскрывал многие Яковские классы - декомпилируеться везде одинаково - и естественно при попытке запустить ил с модным перешитым классом ил благополучно вылетает с ругнёй на кабину. Повторюсь: если будет у вас возможность мне помочь в моих попытках - сердечно благодарю!
С уважением!
Мои попытки прикрепил внизу:

Karabas-Barabas 23.02.2014 22:14

Вложений: 1
Держи, для версии 4.11, впрочем истребители наверно без проблем в любой будут работать, это версия без необходимости делать еще один класс оружия, который кладется в папку cod.

lacota 23.02.2014 22:33

@VASYA
Этак то сложно с копитами..
Так вот проще.
Property.set(class1, "cockpitClass", new Class[] {com.maddox.il2.objects.air.CockpitYak52T.class});
Отмеченное жирным при декомпиляции часто выпадает.

Karabas-Barabas 23.02.2014 22:38

Цитата:

Сообщение от lacota (Сообщение 127359)
@VASYA
Этак то сложно с копитами..
Так вот проще.
Property.set(class1, "cockpitClass", new Class[] {com.maddox.il2.objects.air.CockpitYak52T.class});
Отмеченное жирным при декомпиляции часто выпадает.

Резонно. Я просто пользуюсь самой древней декомпиляцией, "лучшее враг хорошего" :)

Текущее время: 21:28. Часовой пояс GMT +3.