![]() |
Причём,делают так,чтобы быстрее ломалось.:D
|
Цитата:
|
Цитата:
Была потрачена херова туча народного бабла, подготовлены специалисты собранные из разных отраслей ( я один из многих был)... Было закуплено самое передовое оборудование ( механообработки, электроэрозионное , разное специальной) разными хитрыми путями, мимо разных эмбарго... Кароче серьезно взялись. К 93 году НИЧЕГО НЕ ОСТАЛОСЬ!!!!!!!!!! Все растащили руководители заводов... Первое что сделали - распихали под разными предлогами спаянные и налаженные коллективы спецов, с оборудованием пошло проще.. Я видел что некоторые станки использовались для литья какойт о хрени типа пуговиц... |
Вот ещё пару цитат из книги:
"Сейчас, чтобы оправдать сложившееся положение, пытаются утверждать, что СССР держался на продаже нефти и угасание наукоемкого производства — наследие времен «застоя». Это неправда. Союз продавал нефть, но в значительно меньших объемах, чем сейчас. СССР лидировал в самолетостроении. Практически каждый второй самолет, летавший в мире, был сделан в СССР. [376] Мы задавали тон в ракетно-космической области, в гидромашиностроении (вспомним наше участие в создании Асуанского гидрокомплекса), в металлургии (металлургические заводы в Бхилаи), тяжелом машиностроении (прессы, изготовленные на Уралмаше, до сих пор надежно работают во французском авиационном комплексе в Тулузе и в ряде других стран). Мы имели самое передовое в мире титановое производство, достаточно развитое энергомашиностроение, не говоря уже об атомном машиностроении, и т. д. Тот факт, что Россия до сих пор уверенно держится на рынке вооружений — это заслуга СССР, и отнюдь не его «нефтедолларов», а его умов. Вся военная продукция, которая сохраняет конкурентоспособность на рынке вооружений, была разработана в период до 1990 года. " "Иногда приводят в пример Южную Корею или страны Юго-Восточной Азии, где практически нет фундаментальной науки, а технологии прекрасные, налажен выпуск наукоемкой продукции: электроники, компьютерной техники, автомобилей и т. д. Ну, так эти страны полностью и зависят от «мозгов» высокоразвитых стран. Они вкладывают значительные средства в создание технологий и производства, но качественные технологические скачки происходят там, где есть фундаментальная наука. Недаром высокоразвитые страны стремятся монополизировать именно фундаментальные исследования, прикладную науку и создание пилотных технологий, а само производство спокойно отдают «на сторону», как экологически грязное, да и менее прибыльное. [375] Причем глобализация производственных цепочек в том и состоит, что в рамках транснациональных компаний сохраняется участие высокоразвитых стран в получении дивидендов и от выпуска конечного продукта. Что же касается разработки вооружений и выпуска военной продукции, здесь высокоразвитые страны всю производственную цепочку замыкают в национальных границах. " |
из ЖЖ
http://l-userpic.livejournal.com/95789130/24252525 themolokan Цитата:
|
...ять! Замутил наконец так что идут на ДБВ все новые самолеты и машинки с прицепом, но... Теперь не грузится половина карт!=((( Ну не половина=), но почти треть в основном там малозначительная часть африки Джибути всякое мозабик, ВСЕ ИСПАНИЯ! Вот это сурово. И кое что из Тихого Океана. Европе как не удивительно стало грузится даже то что раньше не грузилось!=)))Вестерн фронт 40 и Белоруссия. Единственно накрылся архангельск. Но это я уже тоже поправил почти=). Оказывается все те которые теперь не грузятся карты надо ставить по новой! В папку мапс модс. Е мое!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И еще на половине карт пропали дома=).
|
НАТО воюет под эмблемами SS?
http://www.politonline.ru/rssArticle/11801880.html |
Это типа самодеятельность чтоль?
Сами нарисовали для красоты ? - тогда знали откуда срисовывали. Если это нарисовали интенданты - то тогда тоже кто-то знал откуда образец.. |
Не так все просто... и было это 2 года назад
Цитата:
|
Вот . Пусть больше мне не говорят что несчастная Чехия принудительно горбатилась на Рейх.. Да я и сам знал что сознательно делали это.
Вот чего блин- Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну да , так. Работали практически до 4 мая 1945 года.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну и кстати, вспоминается старая байка почему Варшаву сравняли с землёй, а Прага сейчас один из красивейших старинных городов Европы. Ну и в 68г их армия вела себя так же как в 38. Это при том, что немцы в 68году второй раз входили в Чехословакию. И наверняка среди ГДР-овских военных там тогда были те, кто ещё успел рейху послужить. ЗЫ ещё вспомнил, есть съёмки. как после освобождения кажется Моравии, местные чехи казнят местных же цивильных немцев, а потом катаются по трупам на грузовике, емнип Студере. |
Цитата:
Вот например: Цитата:
Или вот: Цитата:
http://pascallider.livejournal.com/301985.html |
Не я рад конечно что Рейх побит окончательно и наголову,
только наблюдая сегодняшнюю Россию полагаю что ежли б не чекисты-партизаны и не фишка Гитлера (думаю это было нечто самоликвидатора в его башку всунуто) по славянскому вопросу (терпел же он болгар, словаков, "белых русских"), то былаб жопа. Хер бы я счастливо прожил 28 лет... |
По нейшнл Джиографик про Бисмарк фильм начинается.
|
@Ingmar
Мое понимание такое = Все пофигу, что враги, что наши лидеры гонят шар в одну лузу - ИЗВЕСТИ МАКСИМАЛЬНОЕ КОЛИЧЕСТВО малообеспеченных граждан... Вот плохой СССР хотел СОХРАНИТЬ максимально возможное количество лояльных граждан. Щас лояльность определяется БАБЛОМ. У МНОГИХ много бабла быть не может по определению.. |
Цитата:
|
Цитата:
ээээ..., в смысле не тот Шеффилд который аргентинцы в 82г потопили, а который до него был и за Бисмарком гонялся. Короче у Камерона круче фильм был, с теми самыми дедами, что с Худа спаслись. Но смотря сегодняшний отстой, набрёл ещё на такой: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2910234 Не помню, смотрел или нет, но кто-нибудь в курсе, стоит 2,5 часа на него тратить? |
А как у Камерона называется его крутой фильм?
|
Цитата:
|
Благодарю. Посмотрю.
|
“Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут – не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть”. (Отто фон Бисмарк)
|
Особенно меня черчиль удивил=).
И отец мой=))) Щас показывали расследование про самолет опять разбившийся. И он сказал да чего там расследовать! Падают они потому что нету советской власти!=))) |
"Храбрость – это мужество, вдохновленное духовностью. Упорство же, с которым большевики защищались в своих ДОТах в Севастополе, сродни некоему животному инстинкту, и было бы глубокой ошибкой считать его результатом большевистских убеждений или воспитания. Русские были такими всегда, и скорее всего всегда такими останутся».
Йозеф Геббельс |
Обидно что все катится по Бисмарку((((
Шкуры продажные..(( |
|
Дамс.. Я часто сожалею что на сайтах 1С и АвСк и ЗапА от чегото не принято писать так, как говорим... ну полностью..
Хотя вчера одна мадам среди прочего мата в ЖЖ придралась к моему слову ротожопые.. и чувствую жопой ( типа может у меня и жопа, а у нее ягодицы.. Ну ЯтЪ! Пришлось долго и нудно обьяснять что ягодицы годятся для всего, кроме как чтоб ими ЧУВСТВОВАТЬ Чрезвычайный Момент... Да и труба у потребителей так и проходит от рта к жопе, но никак не к ягодицам... ((((( чета молчит.. может обиделась мож пошла выснять когда ее ягодицы превращаются в жопу и обратно. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А она считает к ягодицам... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Абсолютная правда.
В 90 году в Голландии один из переводчиков работавших с группой стажеров из СССР составлял словарь ненормативной русской лексики и потом защитил степень ... |
Цитата:
Вольному - воля, как грится... :) ЗЫ Иные так и вовсе ни над чем особо голову не сушат. |
"Хотите дешево слетать на юг? Навестить далеких родственников? Забудьте! Вы — в пролете! Кто подрезал русские крылья? Почему в России летать все дороже и все опаснее? И зачем нам подержанные небесные иномарки? «Небо и земля» — фильм Елизаветы Листовой."
http://partizzan1941.ucoz.ru/load/pr...ja/12-1-0-8155 |
"Wing and a Prayer"
"Живая" техника- Хелкеты, Эвенджеры и прочие Хелдайверы http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3603636 |
Текущее время: 04:09. Часовой пояс GMT +3. |