![]() |
Во-первых, банить в курилке можно только за оскорбление или что-нибудь такое, но не за нормальное обсуждение больных вопросов- почитай правила форума.
Во-вторых, мои слова намного менее провокационны иных, кои тут прозвучали. В-третьих, не начинай параноить- тут и близко срача нету, его сейчас пытаешься ты раздуть. Я не начинаю его никогда- посмотри "историю", если не веришь. |
[MODERATION]
Прикрываю "курилку" до завтра, чтобы проветрилось немного ... "Покурите" пока на балкончике - он, надеюсь, у каждого свой ... [/MODERATION] |
Всем привет!В этом году исполняется 50 лет Первого Полёта в космос.Мы с группой товарищей были на месте посадки Гагарина на 40 лет,45 и 48.В этом году тоже собираемся.У меня пара вопросов к саратовцам(и всем,кто в курсе):
Была информация,что в р-не приземления будет строиться то ли мемориальный комплекс,то ли международный молодёжный центр космонавтики-точно не знаю.Так строится там что-нибудь или нет? Может есть информация о том,как будут проходить праздничные мероприятия в Саратове,Энгельсе и на месте посадки? И ещё.Где-то в р-не Смеловки (недалеко от места посадки) находится памятник археологии-стоянка первобытного человека(самая древняя в Евразии(!)).Кто-нибудь может подсказать точное месторасположение? В архиве по ссылке несколько фотографий с прошлых поездок и аудио запись рассказа экскурсовода в музее космонавтики в Энгельсе.Кому интересно-пожалуйста.:D http://narod.ru/disk/3924370001/%D0%...D1%81.rar.html |
Облом: "Вы были отключены от сервера Xfire" (((((
Есть ещё сегодня у кого такая трабла с Xfire??? |
Цитата:
|
Вот еще 30 с лишним наших захреначили наши мусульманские братья... Любят они нас... ну, сил нет! Вот это любовь!!!...
Москвичи! Нормально вам там?.. |
В Саратове вчера был буран...
Перед кафе-шашлычной лезгинку не танцевали.... |
Цитата:
|
Так.. песенный образ... набережная и мост дополняют картинку...
А Палькин (автор) стал писать какуют хрень - гимн губернии чтоль.. ну РЭП не может.. а про девчат щас не слушают... вот "чОрные глаза" и соло на тамбуринах - топ хит-парада ((((.. какойнить блатняк-шансон по сравнению с этим слушается как симфоническая музыка.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
нукак у вас там на севере?весна ещё не припёрлась?на юге уже лето.грязь...слякоть.
|
Не надо нам на севере весны... Зимой народ смирней себя ведет..
И на улицах чище.. |
и то верно...
|
Простите, возможно это не моё дело, но просто любопытно. Что случилось с господином Skvorez? Он покинул форум?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зато солнце стало выглядывать из-за горизонта часа на 4:) |
Цитата:
|