AviaSkins.Forums

AviaSkins.Forums (http://forum.aviaskins.com/index.php)
-   Отовсюду обо всем (http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка, весь флуд здесь (http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=1261)

"Sotka" 16.01.2011 19:08

Во-первых, банить в курилке можно только за оскорбление или что-нибудь такое, но не за нормальное обсуждение больных вопросов- почитай правила форума.
Во-вторых, мои слова намного менее провокационны иных, кои тут прозвучали.
В-третьих, не начинай параноить- тут и близко срача нету, его сейчас пытаешься ты раздуть. Я не начинаю его никогда- посмотри "историю", если не веришь.

deSAD 16.01.2011 19:20

[MODERATION]
Прикрываю "курилку" до завтра, чтобы проветрилось немного ... "Покурите" пока на балкончике - он, надеюсь, у каждого свой ...
[/MODERATION]

Remontnik 20.01.2011 13:53

Всем привет!В этом году исполняется 50 лет Первого Полёта в космос.Мы с группой товарищей были на месте посадки Гагарина на 40 лет,45 и 48.В этом году тоже собираемся.У меня пара вопросов к саратовцам(и всем,кто в курсе):
Была информация,что в р-не приземления будет строиться то ли мемориальный комплекс,то ли международный молодёжный центр космонавтики-точно не знаю.Так строится там что-нибудь или нет? Может есть информация о том,как будут проходить праздничные мероприятия в Саратове,Энгельсе и на месте посадки?
И ещё.Где-то в р-не Смеловки (недалеко от места посадки) находится памятник археологии-стоянка первобытного человека(самая древняя в Евразии(!)).Кто-нибудь может подсказать точное месторасположение?

В архиве по ссылке несколько фотографий с прошлых поездок и аудио запись рассказа экскурсовода в музее космонавтики в Энгельсе.Кому интересно-пожалуйста.:D
http://narod.ru/disk/3924370001/%D0%...D1%81.rar.html

Wotan 21.01.2011 23:21

Облом: "Вы были отключены от сервера Xfire" (((((
Есть ещё сегодня у кого такая трабла с Xfire???

lacota 21.01.2011 23:29

Цитата:

Сообщение от Remontnik (Сообщение 75161)
Может есть информация о том,как будут проходить праздничные мероприятия в Саратове,Энгельсе и на месте посадки?

После того, как губерноатор обьявил что празднование этой даты есть главная задача для правительства и жителей области (странно губернатор, но области) я лично даже не слежу за темой... :cool:

Kirill 25.01.2011 03:20

Вот еще 30 с лишним наших захреначили наши мусульманские братья... Любят они нас... ну, сил нет! Вот это любовь!!!...
Москвичи! Нормально вам там?..

lacota 25.01.2011 09:56

В Саратове вчера был буран...
Перед кафе-шашлычной лезгинку не танцевали....

Kirill 25.01.2011 23:23

Цитата:

Сообщение от lacota (Сообщение 75416)
В Саратове вчера был буран...
Перед кафе-шашлычной лезгинку не танцевали....

А еще.... как я слышал... у вас огней много золотых... Это так? (=

lacota 26.01.2011 00:02

Так.. песенный образ... набережная и мост дополняют картинку...
А Палькин (автор) стал писать какуют хрень - гимн губернии чтоль..
ну РЭП не может.. а про девчат щас не слушают...
вот "чОрные глаза" и соло на тамбуринах - топ хит-парада ((((..
какойнить блатняк-шансон по сравнению с этим слушается как симфоническая музыка..

Kant 26.01.2011 00:41

Цитата:

Сообщение от Kirill (Сообщение 75412)
Вот еще 30 с лишним наших захреначили наши мусульманские братья... Любят они нас... ну, сил нет! Вот это любовь!!!...
Москвичи! Нормально вам там?..

Вы не обобщайте , не братья мусульмане а террористы и не стоит ввязывать религию , они бандиты и прикрываются исламом. Истинный ислам не терпит насилия и убийства . Некотрые личности взяли в угоду это для себя и пользуются ,туманя глаза всем !!!

CharliDog 26.01.2011 04:41

Цитата:

Сообщение от Kant (Сообщение 75465)
Вы не обобщайте , не братья мусульмане а террористы и ен стоит ввязывать религию , они бандиты и прикрываются исламом. Истинный ислам не терпит насилия и убийства . Некотрые личности взяли в угоду это для себя и пользуются ,туманя глаза всем !!!

Отлично сказанно,Заур:good:

александр микенский 04.02.2011 05:59

нукак у вас там на севере?весна ещё не припёрлась?на юге уже лето.грязь...слякоть.

lacota 04.02.2011 10:21

Не надо нам на севере весны... Зимой народ смирней себя ведет..
И на улицах чище..

александр микенский 05.02.2011 07:10

и то верно...

Werewolf 05.02.2011 12:52

Простите, возможно это не моё дело, но просто любопытно. Что случилось с господином Skvorez? Он покинул форум?

deSAD 05.02.2011 13:06

Цитата:

Сообщение от Once brought down (Сообщение 75847)
Простите, возможно это не моё дело, но просто любопытно. Что случилось с господином Skvorez?

Господа все в Париже (с) :P
Цитата:

Он покинул форум?

Да.

"Sotka" 05.02.2011 15:38

Цитата:

Простите, возможно это не моё дело, но просто любопытно. Что случилось с господином Skvorez? Он покинул форум?

Я позволю себе быть немного помногословнее Маркиза: Скворец в связи с некоторыми разногласиями с администрацией АС перебазировался на сайт "Запасной аэродром".:rolleyes:

deSAD 05.02.2011 15:49

Цитата:

Сообщение от "Sotka" (Сообщение 75859)
Я позволю себе быть немного помногословнее Маркиза ...

Краткость - сестра таланта (с) :P

Виталян 05.02.2011 19:23

Цитата:

Сообщение от александр микенский (Сообщение 75826)
нукак у вас там на севере?весна ещё не припёрлась?на юге уже лето.грязь...слякоть.

Какая там весна... Третий день за 40 мороз.
Зато солнце стало выглядывать из-за горизонта часа на 4:)

Skvorez 06.02.2011 11:24

Цитата:

Сообщение от deSAD (Сообщение 75849)
Господа все в Париже (с) :P
Да.

Ну да, именно, емнип бежали от "восставшего хама"

Текущее время: 03:46. Часовой пояс GMT +3.