![]() |
Папка MODS\STD\com\maddox\il2\objects:)
|
спасибо.
|
А у меня они встали!!! Эхо хо!!! Обо встали!!!! Вертолеты эти. Я же как соединил, биттонзы хамелеоновский потом еще какой то и потом еще сасовких у меня теперь он весит уже 3 с чем то тыщи=) так теперь у меня встает все! Единственное чего не встало, это Палачи неба=). Фоки n. И то потому, что там не приложено к ним флайт модели. А так встает все!!! А еще старая ути не встала а новая встала главное которая боевая с закрытой задней кабиной.
|
В ридми пишут, что мод основан на какой-то очень старой, незаконченной модели (без подробностей, даже имя автора тайнаньцы не помнят), при этом саму модель перед релизом основательно доработали. Хотя про франкен впрямую не говорят, лично мне почувствовалось влияние Ki-43 (но могу и ошибаться). А вот кабина точно пока что сляпана из оскаровской, в будущем патче обещают сделать новую приборную доску.
|
Цитата:
|
Дык вот же дали ссыль
Цитата:
|
Цитата:
|
Что-то Ки-44 не фурычит, нет ФМ, жалуется. Батон САС самый свежий.
|
В архиве с модом баттонс есть, лежит в
Tainan_Kosho_Modpack120.rar\Tainan_Kosho_Modpack12 0\jsgmemods\TKM120_HSFX\MODS\Tainan_kosho_MOD\gui\ game |
Да, дайте пакет весь , ЧИСТА по русски я распатроню его по самолетам))
|
У самураев начались разборки на тему кто у кого что своровал, поэтому все ссылки и грохнули.
|
Харакири- сепуку называется )))... Пипец, 4.10 не иначе отложат... имхо туда энтот самоль целили...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Народ, может ссылки для страждущих лучше через личку распространять? А то у них на сайте написано: Цитата:
|
Убил.
А чего на вы? |
да я всем, бо и следы базара надо убить - типа просьб вывалить
|
Давай уж потрем разговоры о японской кишке четыречетыре,но все будем иметь виду сей крафтик :)
|
Пробовал с разными батонами "четыречетыре", не работает, и через ДифФМ пробовал - никак :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На конфликты проверь
|
V@s'OK
Как ты устанавливал эту штуку? |
Подскажите где взять мод вооружения для Карабаовских штук, ссылка с САСа на НульВар к моду с оружием битая.
http://www.nullwar.com/ftp/test/Weapons_13092010.7z |
Цитата:
|
Пока лежит старый.
Вечером добавятся 900 л баки для Ю-88. |
Кто ставил палубную штуку? ...У меня она почему то лопается при появлении:(
|
Вложений: 1
машина зверь.спасибо ниппонским хлопцам!
|
Цитата:
|
Кхм, а как можно запустить сей "юзверь четыре-четыре"? А то со всякими батонами и не хочет летать, сабак :D
|
надо прописать его где положено и поставить батон 7.1сас.-это про тип 2
на счет A6M6-у меня он глюкуют.стоит получить попадание когда на нем лечу и игра вылетает p.s.армейский одноместный истребитель тип 2 брал на ниппонском официальнике и только там.в игре запускаетса только тип 2 модель 2ко.остальные нет.это так у меня.может у когото и 2отсу и 2хэй запускаютса....кто знает... айр Ki-44-II-Ko air.KI_44_IIKO 2 NOINFO ja01 DESERT плэйн Ki-44-II-Ko Ki-44 II'Shoki'IIKo, 42 випон ################################################## #################### # Ki-44-II-Ko ################################################## ################### Ki-44-II-Ko.default Default Ki-44-II-Ko.2x60 2 x 60kg. Bombs Ki-44-II-Ko.2xdt130 2 x Droptank(130 L.) Ki-44-II-Ko.2xdt130+60 2xDroptank(130L)+2x60kg Ki-44-II-Ko.none Empty |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот что BORMANN сказал по этому поводу Цитата:
|
Цитата:
|
Обновил сборку от Тайнаня и Спитфайры 12 и 14, от SAS, поставил баттонз SAS 7.1 - в результате Ил стал быстрее грузится :). Никто не замечал или мне, у одному, такое счастье привалило?:D
|
Хм.... и вправду , похоже, загрузка быстрее...:)
неужто от батона??:rolleyes: Кстати, на SAS выложили сборку Тайнаня 1.2 , но почему то без кишки "четыречетыре";) Ну, мы то, пользуем:P И впрямь доложили оную...отдельно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:12. Часовой пояс GMT +3. |