![]() |
А кстати! Вот давно уже тема подымалась! Не раз! Ну кто нибуддь думает Хурику MKIIC ракеты приделать!?=) Главное русскому варианту приделали! Давно уже кстати. Не уж то это труднее!?
|
Самурай999 - ты опять за старое?
Дам тебе совет - найди создателя мода с этими ракетами, да спроси у него. Хватит одними и теми же вопросами забивать форум, ты спрашиваешь уже раз десяты, и тебе говорят одно и тоже - ту по требованию никто ничего не делает, все делается в свободное время, мы ничем никому не обязаны. Продолжишь постоянное дублирование вопросов, которые ты неоднократно задавал, "применю меры". С уважением Биг-Б. |
Кабы я его знал=) создателя этого, так ясное дело, я бы именно его спрашивал! Но тока этот Хурик русский с ракетами, у меня в сборке шел=(.
|
Привет всем , ищу мод который превращает нарисованные прицелы в "подсвеченные", т. е. как и было в реале на рефлекторных отражателях..
|
На аркадах полно всяких прицелов. Сходи не пожалеешь
|
А где моно скачать МИГ 15 Бис и СВ?
|
Подскажите,существует ли мод,позволяющий ставить аэродромы в любой точке карты? Или скиньте пожалуйста,заранее благодарен!
|
Аэродромы привязаны к картам. Зайди к мапмэйкерам или сюда http://allaircraftarcade.com/forum/v...stall+airfield
|
Цитата:
|
Всем доброго времени суток.Вопрос: кто-нибудь может выложить на форуме или поделиться ссылкой на мод испанской озвучки пилотов?(на ifolder ссылка не работает).Заранее спасибо.
|
Люди! Не фига не могу вспомнить! Какой мод изменяет трассеры наземки, так чтоб дымные следы становились как и у самолетов? И немецкие кстати он же изменяет заодно. Давнооо его сделали поэтому не помню уже да и в сборке он шел у меня все время. А вот в этой новой которую я скачал нету его=(.
|
Ого, наткнулся на чего..
Цитата:
|
а существует мод который отрисовывает попадание в самолет если не каждой пули то хотя бы каждого снаряда ?
кстати спасибо berkac - "На аркадах полно всяких прицелов. Сходи не пожалеешь " поставил, класс)) |
Такой режим есть в дефолтном иле.
|
Цитата:
|
Такой вопрос по поводу попаданий и дефолтных стрелок в Иле.. Можно ли заменить модель стрелки, на прозрачную модель с альфа каналом или ещё чем-нибудь, чтобы при попадании в самолёте виднелись только прозрачные\чёрные отверстия где проходят стрелки?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:42. Часовой пояс GMT +3. |