AviaSkins.Forums

AviaSkins.Forums (http://forum.aviaskins.com/index.php)
-   Карты, страны, континенты (http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Новая карта?! (http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=127)

Rus_Andrey 23.12.2007 16:34

И че эт значит?

Меня вот огорчает другое: с Аркад обиделся и ушел LAL_Rone, делавший ОЧЕНЬ вкусный и нужный мод http://allaircraftarcade.com/forum/viewtopic.php?t=1658.
И сказал что не выложит его нигде :(

deSAD 23.12.2007 16:57

Цитата:

Сообщение от Rus_Andrey (Сообщение 4588)
И че эт значит?

Прежде всего то, что теперь из чисто "летних" (или чисто "зимних") карт можно сделать их полные противоположности, не создавая карты заново (что, в отсутствие возможности редактирования actors.static) было несколько проблематично :rolleyes: Опять же, можно добавлять/убирать объекты прямо в карте, а не в миссии ;)
Цитата:

Сообщение от Rus_Andrey (Сообщение 4588)
Меня вот огорчает другое: с Аркад обиделся и ушел LAL_Rone...

ПМСМ, "обиделся и ушел" это все же немного сильное определение ...

Boser 23.12.2007 17:15

Может кто-нибудь попросит тамошних обитателей о том, чтоб они сделали весенний Берлин? А то они сделали осенний, а использовать-то его негде!
Ну и зимний Берлин хорошо бы переделать. Карта весеннего Финского залива - супер, вот такой должна быть зима в Берлине! Попросите, пожалуйста, пускай сделают :cry:

Rus_Andrey 23.12.2007 17:43

Цитата:

ПМСМ, "обиделся и ушел" это все же немного сильное определение ...
Ну а как это можно назвать? Я правда в инглише не сильно шарю, поэтому поправь если я чего не правильно понял. Но ясно одно, мода не видать.

Как я понял, LAL_Rone создал опрос, связанный с изменением ФМ/ДМ, который администрация потом удалила. LAL_Rone посчитал это ущемлением демократии и форум покинул. А потом еще на своем сквадном форуме написал что мод хрен кто получит.
Правда, не понимаю какая связь между его модом и изменнием ФМ? Ведь мод касался "разрушаемости" неразрушаемых ныне объектов вроде маск. сетей, палаток, и т.п., а также менял немного модель повреждений кораблей (чтоб можно было бы отстреливать корабельные зенитки и т.п.) ....

Василий 23.12.2007 19:52

Цитата:

Сообщение от Rus_Andrey (Сообщение 4591)
Ну а как это можно назвать? Я правда в инглише не сильно шарю, поэтому поправь если я чего не правильно понял. Но ясно одно, мода не видать.

Как я понял, LAL_Rone создал опрос, связанный с изменением ФМ/ДМ, который администрация потом удалила. LAL_Rone посчитал это ущемлением демократии и форум покинул. А потом еще на своем сквадном форуме написал что мод хрен кто получит.
Правда, не понимаю какая связь между его модом и изменнием ФМ? Ведь мод касался "разрушаемости" неразрушаемых ныне объектов вроде маск. сетей, палаток, и т.п., а также менял немного модель повреждений кораблей (чтоб можно было бы отстреливать корабельные зенитки и т.п.) ....

Видимо администрация форума Аркад повела себя так же, как в своё время администрации Сухого и Жёлтого. Сначала решившись обсуждать раннее запретные темы, а затем запретив и снеся даже упоминание о них.

Rus_Andrey 23.12.2007 21:16

Камарады, а я ужо имею вот это! ;)

http://img402.imageshack.us/img402/3...etruit2vh5.jpg
http://img230.imageshack.us/img230/9...navire1ys4.jpg

SG2_Wasy 23.12.2007 21:50

Цитата:

Сообщение от Василий (Сообщение 4592)
Видимо администрация форума Аркад повела себя так же, как в своё время администрации Сухого и Жёлтого. Сначала решившись обсуждать раннее запретные темы, а затем запретив и снеся даже упоминание о них.

Ну примерно так и было, сначала посовещавшись решили, закрыть это дело о дм и фм и пр., однако в массе было много недовольных и создали голосование, хотя в итоге не смотря на победу стороны "За изменения ФМ/ДМ" решили таки убить тему на корню...

Jareny 23.12.2007 22:22

Это что? Имеешь - выкладывай

На счет отстрела зениток на кораблях... Да это же хорошо! Это же можно их и ракетами отстреливать, и из пулеметов... Пульнул, попал, вот тебе уже и не мешается наземку обрабатывать...

Wotan 23.12.2007 23:02

Я надеюсь на скрине, это ни Р-40 так арт. башню разделал? :)
С Уважением

Василий 23.12.2007 23:18

Цитата:

Сообщение от Rus_Andrey (Сообщение 4593)
Камарады, а я ужо имею вот это! ;)

Неужто мод LAL_Rone в действии?

Rus_Andrey 23.12.2007 23:38

Вложений: 4
Да, тот самый мод ;)
Вот результаты работы пушек бофайтера (см. скрины). Но есть одно "но": убитые зены не засчитываются в стат....

Ну, и собственно, мод. Надеюсь, администрация меня к стенке не поставит за это....

Rus_Andrey 23.12.2007 23:42

Меня дико радует, что наконец-то маскировочные сети перестали обладать свойствами брони... :)

Василий 24.12.2007 08:34

Цитата:

Сообщение от SG2_Wasy (Сообщение 4594)
Ну примерно так и было, сначала посовещавшись решили, закрыть это дело о дм и фм и пр., однако в массе было много недовольных и создали голосование, хотя в итоге не смотря на победу стороны "За изменения ФМ/ДМ" решили таки убить тему на корню...

Воистину не дальновидное и половинчатое решение. Ведь что отделяет теперь авторов Аркад от авторов МГ. Только одно, конвертор моделей. К примеру завтра, некто, выкладывает его, и вот вам B-29 с настоящим кокпитом, и МиГ-15 и Корея с Вьетнамом. Как при этом обойтись без ФМ и ДМ непонятно.

OLORIN 24.12.2007 13:26

да, теперь дело за малым: написать конвертёр.
Кстати каковы шансы вообще его сделать?

SG2_Wasy 24.12.2007 14:24

Цитата:

Сообщение от Василий (Сообщение 4605)
Воистину не дальновидное и половинчатое решение. Ведь что отделяет теперь авторов Аркад от авторов МГ. Только одно, конвертор моделей. К примеру завтра, некто, выкладывает его, и вот вам B-29 с настоящим кокпитом, и МиГ-15 и Корея с Вьетнамом. Как при этом обойтись без ФМ и ДМ непонятно.

Раз такой умный что ж ты строем не ходишь? Давай тогда конвертор.....

chameleon 24.12.2007 14:30

Товарищи. Я рылся-рылся... Кто мне сказал, что *.MSH формат - это стандартный для 3д на Яве?! Дайте описание!
Мож получиться...

Василий 24.12.2007 16:05

Цитата:

Сообщение от SG2_Wasy (Сообщение 4607)
Раз такой умный что ж ты строем не ходишь? Давай тогда конвертор.....

Гы, а как же тогда быть с моральными принципами, нарушением прав правообладателей, обсуждения изменения ФМ и ДМ и тд. и тп.?

SG2_Wasy 24.12.2007 17:07

Цитата:

Сообщение от Василий (Сообщение 4609)
Гы, а как же тогда быть с моральными принципами, нарушением прав правообладателей?

Поздняк уже метаться, когда почки отлетели, а вообще смотри правила раздела.......

chameleon 24.12.2007 18:07

К слову, есть цельный внятный мануал по мапингу? Разбросанные на кучу страниц темы как-то не прельщают...

Василий 24.12.2007 19:10

Цитата:

Сообщение от SG2_Wasy (Сообщение 4610)
Поздняк уже метаться, когда почки отлетели, а вообще смотри правила раздела.......

Да я не столько про наш форум, сколько про Аркадный в связи с LAL_Rone. Вообще то радует каким путём стал развиваться Ил. Буквально летом модеры делали первые робкие шаги в илотворении, на что апологеты "истинно чистого Ила" отвечали сначала, что этого не может быть, потому что не может быть никогда, а затем, что все моддеры читеры мечтающие только об одном, заменить пулемёты на Яке на Mk-108 и поставить двигатель от ТБ. Затем настроения изменились, появился звуковой мод, Аркады и этот форум. Апологеты правда теперь используют тактику замалчивания и усиленно затирают на Сухом и Жёлтом упоминания о модах. Заметьте каких успехов добились люди не имея никакой поддержки со стороны МГ всего за полгода. Одна только возможность, создать адекватный звук, самим строить карты ( как выяснилось заложенная изначально) и устранить баги с сетками, и возможностью локально повреждать корабли дорогого стоит. И это не считая десятков новых летабов. Теперь всё упёрлось в конвертор, но рассуждая логически, то что один человек придумал, другой сможет повторить. Тем более учитывая, что пути более менее известны. Жаль только что на Аркадах, талантливым людям вроде LAL_Rone, стали отбивать руки, не понимая, что как правильно написал SG2_Wasy "Поздняк уже метаться".

Текущее время: 18:38. Часовой пояс GMT +3.