![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Вложений: 1
Уважаемый Lefty, если так замечательно удается корректировать модели самолетов, может быть имеет смысл навести порядок с обтекателями у безгарготной семерки Вашего производства? Пожалуйста.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я попробую, времени вот только нет, мне в понедельник улетать в Москву насовсем. Но за выходные попробую... |
Цитата:
1.4 имеет все, что было в предыдущих версиях. Попробуй переустановить 1.4 еще раз. За этот кусок отвечает Engine1_D0 и Engine1_D1. Если будут проблемы - дай знать, я перевыложу архив... |
Цитата:
ДеСадыч, имел ввиду то, что слева на борту большая площадь, закрытая люками на рояльке, а на правой малая площадь, как и на всех остальных семёрках/девятках, потом увидел фотку сбитой учебной семёры, там явно видно, что полотно почти под первую кабину заходит. Уже рисую :beer: С уважением, Sparr |
Цитата:
|
Цитата:
Там вроде raffa про Як-7 Б поздний без гаргрота спрашивал, а не про УТИ... |
Цитата:
С уважением, Sparr пы сы ДеСадыч.. Вот ты молчишь сейчас, а когда я шкуру выложу, начнёшь в меня помидоры и тухлые яйца кидать. Ну ка говори, есть у тебюя виды правого борта Як-7УТИ?? Сильно ли я ошибусь, оставив его как у Як-7А?? :beer: |
Вложений: 3
Цитата:
1. Мы с Блитцем очень долго бились, чтобы получить генерируемые номера на фюзеляже именно в том месте, где они сейчас. 2. Если убирать обтекатель на детали CF_D0.msh, то половина звезды и номер уходят из жизни, т.е исчезают. Так работает конвертор. Внимание, вопрос: что делать? (М. Горький) Далее, между делом: Як-9 - найдите три отличия...:) |
А приделать Як-9 второй порт и ещё один обтекательтож не вариант??
и крыло... от Як-7 :( С уважением, Sparr |
Цитата:
Как насчет трех отличий? Ответа не вижу... |
Убрана створка маслорадиатора,переделаны ниши шасси и фонарь?
|
Цитата:
ну про створку сказали, не вижу, какие законцовки крыльев. А водорадиатор девяточный. :( Так что изменилось в модели?? С уважением, Sparr |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
:beer: Я имел ввиду, что у меня то обратная ситуация - я переделываю темплейт от Як-7А, потому и спрашиваю, можно ли взять панели от него. Всё, на том, что ты в меня кинул всё видно Потому вот вам шкура - пинайте. Ещё вопрос. Пока что оставил на нём техничку.. Может потереть её нафиг?? С уважением, Sparr |
Если нет проблем с маппингом, то надо изобразить направляющие для второй кабины (хоть она у нас никуда не сдвигается).
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:41. Часовой пояс GMT +3. |