AviaSkins.Forums

AviaSkins.Forums (http://forum.aviaskins.com/index.php)
-   W.I.P. (http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=38)
-   -   О ЯКах, (ре)конструкции etc. (http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=135)

deSAD 27.02.2009 14:27

Цитата:

Сообщение от Lefty (Сообщение 21787)
... Это ответ на твой вопрос или ты имел ввиду что-то другое?

Ответ :rolleyes: Но а вот так же ...
Цитата:

Сообщение от Lefty (Сообщение 21787)
Я просто, где это было возможно, сколлапсил точки не трогая полигоны и маппинг.

... с ним разве нельзя поступить?

deSAD 27.02.2009 14:29

Цитата:

Сообщение от Sparr (Сообщение 21793)
На 3D модели вроде убран.

Не вроде :P
Цитата:

Сообщение от Sparr (Сообщение 21793)
пы сы Кстати, этот вопрос тебе : http://aviaskins.com/vb/showpost.php...2&postcount=86

А чего такое "стандартная семёра"? :rolleyes:

raffa 27.02.2009 15:38

Вложений: 1
Цитата:

Не вроде
Перепиленные на скорую руку Спарровские скины для ути, правого порта не наблюдаю.

raffa 27.02.2009 15:44

Вложений: 1
Уважаемый Lefty, если так замечательно удается корректировать модели самолетов, может быть имеет смысл навести порядок с обтекателями у безгарготной семерки Вашего производства? Пожалуйста.

deSAD 27.02.2009 16:46

Цитата:

Сообщение от raffa (Сообщение 21828)
Перепиленные на скорую руку Срарровские скины для ути, правого порта не наблюдаю.

Оп-п-пачки :eek: А у меня есть :I'm_thinking: Правда, я сразу 1.4 на исходную версию накатывал ... впрочем, как и было рекомендовано :rolleyes: По порядку, что ли, спробовать?

Lefty 27.02.2009 17:33

Цитата:

Сообщение от raffa (Сообщение 21829)
Уважаемый Lefty, если так замечательно удается корректировать модели самолетов, может быть имеет смысл навести порядок с обтекателями у безгарготной семерки Вашего производства? Пожалуйста.

Теперь уже можно, опыт есть...:)
Я попробую, времени вот только нет, мне в понедельник улетать в Москву насовсем. Но за выходные попробую...

Lefty 27.02.2009 17:36

Цитата:

Сообщение от deSAD (Сообщение 21834)
Оп-п-пачки :eek: А у меня есть :I'm_thinking: Правда, я сразу 1.4 на исходную версию накатывал ... впрочем, как и было рекомендовано :rolleyes: По порядку, что ли, спробовать?

Странно...
1.4 имеет все, что было в предыдущих версиях. Попробуй переустановить 1.4 еще раз. За этот кусок отвечает Engine1_D0 и Engine1_D1. Если будут проблемы - дай знать, я перевыложу архив...

Sparr 27.02.2009 19:04

Цитата:

Сообщение от Lefty (Сообщение 21841)
Теперь уже можно, опыт есть...:)
Я попробую, времени вот только нет, мне в понедельник улетать в Москву насовсем. Но за выходные попробую...

морда та же останется??? т.е. уйдёт только лишний обтекатель БСа??
ДеСадыч, имел ввиду то, что слева на борту большая площадь, закрытая люками на рояльке, а на правой малая площадь, как и на всех остальных семёрках/девятках, потом увидел фотку сбитой учебной семёры, там явно видно, что полотно почти под первую кабину заходит.
Уже рисую :beer:
С уважением, Sparr

deSAD 27.02.2009 23:10

Цитата:

Сообщение от Lefty (Сообщение 21842)
... Если будут проблемы - дай знать, я перевыложу архив...

Отбой воздушной тревоги ... проглючило меня - порта под правый ШКАС таки нет :DONT_KNOW: Выбачаюсь :ups:

Lefty 28.02.2009 00:49

Цитата:

Сообщение от Sparr (Сообщение 21855)
морда та же останется??? т.е. уйдёт только лишний обтекатель БСа??
ДеСадыч, имел ввиду то, что слева на борту большая площадь, закрытая люками на рояльке, а на правой малая площадь, как и на всех остальных семёрках/девятках, потом увидел фотку сбитой учебной семёры, там явно видно, что полотно почти под первую кабину заходит.
Уже рисую :beer:
С уважением, Sparr

Там вроде raffa про Як-7 Б поздний без гаргрота спрашивал, а не про УТИ...

Sparr 28.02.2009 08:05

Цитата:

Сообщение от Lefty (Сообщение 21879)
Там вроде raffa про Як-7 Б поздний без гаргрота спрашивал, а не про УТИ...

Я тоже про безгаргротную. Там глючок заключался, если правильно помню, в лишнем обтекателе от БС, оставшемся от девятки... Ты его просто уберёшь, а сама модель останется такой же?? Не будешь подтягивать зализы к фюзелю??? Да. ещё в поздней семёре не работает вариометр - указатель скороподъёмности....

С уважением, Sparr
пы сы ДеСадыч.. Вот ты молчишь сейчас, а когда я шкуру выложу, начнёшь в меня помидоры и тухлые яйца кидать. Ну ка говори, есть у тебюя виды правого борта Як-7УТИ?? Сильно ли я ошибусь, оставив его как у Як-7А?? :beer:

Lefty 28.02.2009 15:31

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от Sparr (Сообщение 21882)
Я тоже про безгаргротную. Там глючок заключался, если правильно помню, в лишнем обтекателе от БС, оставшемся от девятки... Ты его просто уберёшь, а сама модель останется такой же?? Не будешь подтягивать зализы к фюзелю??? Да. ещё в поздней семёре не работает вариометр - указатель скороподъёмности....

С уважением, Sparr
пы сы ДеСадыч.. Вот ты молчишь сейчас, а когда я шкуру выложу, начнёшь в меня помидоры и тухлые яйца кидать. Ну ка говори, есть у тебюя виды правого борта Як-7УТИ?? Сильно ли я ошибусь, оставив его как у Як-7А?? :beer:

В оПщем с поздней семерой такая ситуация:
1. Мы с Блитцем очень долго бились, чтобы получить генерируемые номера на фюзеляже именно в том месте, где они сейчас.
2. Если убирать обтекатель на детали CF_D0.msh, то половина звезды и номер уходят из жизни, т.е исчезают. Так работает конвертор.

Внимание, вопрос: что делать? (М. Горький)

Далее, между делом: Як-9 - найдите три отличия...:)

Sparr 28.02.2009 18:04

А приделать Як-9 второй порт и ещё один обтекательтож не вариант??
и крыло... от Як-7 :(

С уважением, Sparr

Lefty 28.02.2009 18:38

Цитата:

Сообщение от Sparr (Сообщение 21908)
А приделать Як-9 второй порт и ещё один обтекательтож не вариант??
и крыло... от Як-7 :(

С уважением, Sparr

Это ты про позднюю семерку спросил?
Как насчет трех отличий? Ответа не вижу...

Blitz 28.02.2009 18:39

Убрана створка маслорадиатора,переделаны ниши шасси и фонарь?

Sparr 28.02.2009 19:13

Цитата:

Сообщение от Lefty (Сообщение 21912)
Это ты про позднюю семерку спросил?
Как насчет трех отличий? Ответа не вижу...

не вижу отличий :)
ну про створку сказали, не вижу, какие законцовки крыльев. А водорадиатор девяточный. :(
Так что изменилось в модели??
С уважением, Sparr

deSAD 28.02.2009 21:02

Цитата:

Ну ка говори, есть у тебюя виды правого борта Як-7УТИ??

Эти разве что ...
Цитата:

Сильно ли я ошибусь, оставив его как у Як-7А?? :beer:

Ох, ё-о-о ... дядя Дима, ты когда-нибудь запомнишь, что это Як-7 получился из Як-7УТИ, а не наоборот? Соответственно, это у Як-7 можно что-либо оставить, как у Як-7УТИ, но не наоборот! А вот как выглядел правый борт Як-7УТИ ... тайна сия великая есть :DONT_KNOW: Может, как у Як-1? ;)

Sparr 28.02.2009 22:24

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от deSAD (Сообщение 21921)
Эти разве что ...
Ох, ё-о-о ... дядя Дима, ты когда-нибудь запомнишь, что это Як-7 получился из Як-7УТИ, а не наоборот? Соответственно, это у Як-7 можно что-либо оставить, как у Як-7УТИ, но не наоборот! А вот как выглядел правый борт Як-7УТИ ... тайна сия великая есть :DONT_KNOW: Может, как у Як-1? ;)

"Всё Вань обидеть норовишь??" (с)
:beer:
Я имел ввиду, что у меня то обратная ситуация - я переделываю темплейт от Як-7А, потому и спрашиваю, можно ли взять панели от него. Всё, на том, что ты в меня кинул всё видно
Потому вот вам шкура - пинайте. Ещё вопрос. Пока что оставил на нём техничку.. Может потереть её нафиг??
С уважением, Sparr

raffa 28.02.2009 23:03

Если нет проблем с маппингом, то надо изобразить направляющие для второй кабины (хоть она у нас никуда не сдвигается).

Lefty 01.03.2009 01:42

Цитата:

Сообщение от Blitz (Сообщение 21913)
Убрана створка маслорадиатора,переделаны ниши шасси и фонарь?

Переделаны: ниша шасси, воздухозаборник маслорадиатора и кок винта. Фонарь не трогал, т.к. это CF_D0.msh Я выше писал почему.

Текущее время: 23:41. Часовой пояс GMT +3.