AviaSkins.Forums

AviaSkins.Forums (http://forum.aviaskins.com/index.php)
-   Не самолетом единым ... (http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Новые корабли. Сделай сам. (http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=1576)

deSAD 07.07.2010 00:21

Цитата:

Сообщение от Molva (Сообщение 58281)
Есть, однако, и второй. Я его еще не устанавливал.

Вот, ежели нет большой охоты возться с установкой ShipPack'а. Распаковать в MODs, пользовать вместо "Принца Уэльского", причем только как статический объект. Пустить поплавать, к сожалению, не получится, ибо над вооружением я уже поколдовал :DONT_KNOW: Надеюсь, однако, что и в таком виде окажется существенным подспорьем для решения проблем(ок) с моделью :rolleyes:

З.Ы.
Это как бы даже не бета, так что особого внимания на фееричный вид корабля в целом обращать не стОит :ups:

Molva 07.07.2010 18:17

Вложений: 1
Пробуйте, жалуйтесь;)

deSAD 08.07.2010 00:11

Цитата:

Сообщение от Molva (Сообщение 58350)
Пробуйте, жалуйтесь;)

:ok:

А корму а-ля "Тирпиц" нельзя ли ему "нарисовать"? :ups:

Molva 08.07.2010 18:01

Это только модель, без лодов и теней. Правильно корму сделал или нет?

[IMG]http://s40.radikal.ru/i089/1007/67/868c7ad87329.jpg[/IMG]

[IMG]http://s41.radikal.ru/i094/1007/31/22a2bf2e6439.jpg[/IMG]

Mixx 08.07.2010 18:40

Цитата:

Сообщение от Molva (Сообщение 58471)
Это только модель, без лодов и теней.

Офффффиггенннооо!!!!Очень мощно! Какой красавец:good:
А можно его прописать теперь отдельно с классами в статик, shief и ships. А то с shippakaми фигня.Из-за какого-то глючного корабля, такую красоту теряю.
Я вообще имею ввиду отдельно как новый корабль, не подменяя другие.
----
Я лучше 80% из шиппака выкинул бы всякой хренотени, а вот такую красоту бы вставил. Да еще и авианосец маркизовский... и у lacotа есть кораблики интересные.

Ну что камрады можно , али нет?

Molva 08.07.2010 19:15

Цитата:

Сообщение от Mixx (Сообщение 58473)
Офффффиггенннооо!!!!Очень мощно! Какой красавец:good:
А можно его прописать теперь отдельно с классами в статик, shief и ships. А то с shippakaми фигня.Из-за какого-то глючного корабля, такую красоту теряю.
----
Я лучше 80% из шиппака выкинул бы всякой хренотени, а вот такую красоту бы вставил. Да еще и авианосец маркизовский... и у lacotа есть кораблики интересные.

это корабль DeSad"a. Все вопросы в его сторону.

lacota 08.07.2010 19:16

Мона (подтирает нос и подтягивает штанишки), тока подучуся маненько! ;) :beer:
Хотя стырить классфайлы, теперь для меня не вопрос... почти.

Dan46 08.07.2010 20:37

Халёсая книжка
http://wunderwaffe.narod.ru/WeaponBook/KrKav/
Почитаю на досуге, может что получится. Чертежи зачетные.
P.S. извиняюсь что не очень в тему. Хотя смоделить неплохо. Какой бюджет фейсов для кораблика в Ил-2?
P.P.S паровозик хороший, а покрупнее можно? А может и до моего дойдет, если кто сконвертить сможет?

deSAD 09.07.2010 00:09

Цитата:

Сообщение от Molva (Сообщение 58471)
Это только модель, без лодов и теней. Правильно корму сделал или нет?

Скорее да, чем нет ;) Но не стану скрывать, что все же хотелось бы чего-то более округлого и напоминающего корму будущего "Кронштадта" (а.к.а. "Тирпиц") ...

... евойный меш, про всяк выпадок, в аттаче :rolleyes: Ну и флагшток вместе с клюзами неплохо бы взад вернуть, а то от них только тень и осталась :ups: Тем более, что флагшток на корме у "СС" таки предполагался ...

Идея, в общем, в чем была? В оригинале-то и у "СС", и у "Кронштадта" корма еще более "завалена", но характерной чертой является то, что обводы у них при этом практически идентичны. Вот я и попросил перекроить корму будущего "СС" по образцу и подобию "Тирпица", поскольку "Кронштадт" планируется строить именно на его базе. А флагшток надобно будет потом и на "Кронштадт" прикрутить :D
Цитата:

Сообщение от Mixx (Сообщение 58473)
... А можно его прописать теперь отдельно с классами в статик, shief и ships. А то с shippakaми фигня.Из-за какого-то глючного корабля, такую красоту теряю.
----

А он, в принципе, и является вполне себе отдельным кораблем, равно как и "Кронштадт" с "Чапаевым" ... в составе 2-го ShipPack'а ;) Дело в том, что там есть пустые слоты для пяти "больших" кораблей, которые можно заполнять по своему разумению, вот я и использовай 2-й, 3-й и 4-й для своего проекта. Ну а чтоб совсем "отдельным куском", это нужно к програмерам на поклон идти ... ну или - вон - lacota таки подучится и подмогнет :rolleyes:

Molva 09.07.2010 18:11

А если вот так?

[IMG]http://s60.radikal.ru/i169/1007/2d/0d8fa50bbc1b.jpg[/IMG]

[IMG]http://i077.radikal.ru/1007/58/c3f064769d7d.jpg[/IMG]

lacota 09.07.2010 19:18

деСад, когда определишься с названиями кораблей, свисти "всех на верх"!
Я тебе отгружу классы для *.ShipAvSk$ .... :rolleyes: или ShipdeSad$ ;)

mishapilot 10.07.2010 12:39

А можно будет сделать, чтоб Советский Союз в шиппаке Литторио и дефолтный американский линкор заменил? Все-таки более похож, чем Кинг Джордж,который сейчас их изображает:rolleyes:

deSAD 10.07.2010 14:46

Цитата:

Сообщение от Molva (Сообщение 58532)
А если вот так?

С-с-супер :good: Красавец получается, ага?..

Только вот в любой бочке меда отыщется своя ложка дегтя :DONT_KNOW: Прощелкал я в свое время, что на средней части вылез такого же рода блик, что и на носовой ...

... пофиксить бы надобно. Ну и не знаю - оттуда же ноги растут или нет, но и с LOD'ами шось непонятное творится ...

З.Ы.
С кормовой частью (при желании ;)) могут быть еще заморочки :rolleyes: Дело в том, что у "СС" ее оконечность (за кормовой башней ГК) опущена ниже базового уровня ...

... можно ли будет организовать подобное "архитектурное украшение" и на франкеншипе? Таким вот примерно образом ...

И, если возможно, ограждение и клюзы восстановить до прежнего, как на "Принце", вида.

З.З.Ы.
А у "Кронштадта" можно будет корму эдак перекроить? :ups:

deSAD 10.07.2010 14:55

Цитата:

Сообщение от lacota (Сообщение 58534)
деСад, когда определишься с названиями кораблей, свисти "всех на верх"!

Ндык ... базовый класс ежели VBShipPack обозвать, а для кораблей VBShipPack$SU, VBShipPack$Kronstadt и VBShipPack$Chapaev заюзать, думаю, кошерно выйдет :rolleyes:
Цитата:

Сообщение от mishapilot (Сообщение 58621)
А можно будет сделать, чтоб Советский Союз в шиппаке Литторио и дефолтный американский линкор заменил? Все-таки более похож, чем Кинг Джордж,который сейчас их изображает:rolleyes:

Можно, наверное ... только я этим точно заниматься не стану :DONT_KNOW: Да и смысла большого не вижу, если честно ... ну, сейчас это, положим, двойники "Кинга", а будут двойники "СС", и в чем прикол? Фишка ж как раз в том, что в итоге "СС", "Кнонштадт" и "Чапаев" должны стать уникальными и, по возможности, похожими на свой проектный вид :rolleyes:

mishapilot 10.07.2010 15:20

Цитата:

Сообщение от deSAD (Сообщение 58636)
Фишка ж как раз в том, что в итоге "СС", "Кнонштадт" и "Чапаев" должны стать уникальными и, по возможности, похожими на свой проектный вид :rolleyes:

Вот тут согласен на 100 % :ok::)

lacota 10.07.2010 17:48

Цитата:

Сообщение от deSAD (Сообщение 58636)
Ндык ... базовый класс ежели VBShipPack обозвать, а для кораблей VBShipPack$SU, VBShipPack$Kronstadt и VBShipPack$Chapaev заюзать, думаю, кошерно выйдет :rolleyes::

Так и сделаем... (а почему VB* ?) .

deSAD 10.07.2010 17:54

Цитата:

Сообщение от lacota (Сообщение 58648)
... (а почему VB* ?)

Variant BIS ;)

lacota 10.07.2010 18:33

Там по плану больше ниче не буит? Только эти ?
Собственно добавить потом не вопрос... Но .

deSAD 10.07.2010 19:27

Других не будет :cool:

lacota 10.07.2010 19:50

Цитата:

Сообщение от deSAD (Сообщение 58665)
Других не будет :cool:

Зарекался в огород ходить , капусту есть ! :lol: :ok:
Ну, получите на пробу в личке.
зы Эт вот я точно , после твоих шедевров , в область моделирования ни - ни... ( ну ток если макет для затравки и проверки )

Текущее время: 06:50. Часовой пояс GMT +3.