![]()  | 

как то так пока ...http://img-fotki.yandex.ru/get/9302/...d873e4_XXL.jpg 
	 | 

Вложений: 1 

старый новый копер... 
	немного перерисовал ... лоды и ДМ видимо придётся делать совсем новые...  | 

Олег!  Слушай (ничего что на ты?)    как я понял вы с товарищами в своих изысканиях освоили с экспорт моделей  в ил с помощью  МаразЭкспортера? 
	а можно вас попросить кое о чём?  | 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

интерес не пропал ... просто конкретно сейчас  переключился на работу над Кабиной ...  думаю надо закончить её уже ..   
	а вопрос то был такой... сделал я террикон... на основе твоего... лодов добавил и прочее... и ещё надо пару моделей сделать ... хотел попросить импортировать в ил ... через эти их все плагины и прочее... как то вот так ...  | 

Цитата: 

| 

хорошо) ..спасибо) .. на днях скину) ...  ещё мне интересно...  как потом её поместить на карту сергея? ... что скажем  получив новую модель её уже поставить на место.... 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Цитата: 

| 

ну чем сможешь поможешь) уже хорошо будет) 
	 | 

Цитата: 

| 

если смогём то да 
	 | 

в общем то план такой: 
	изменить текстурки ( на 48% завершено) сделать новый и переделать пару старых моделей ( начато) изменить ( сократить) количество построек на карте с целью облегчения в общем то требуется помощь... текстуры и модели с меня, но в медленном темпе... ибо я самолёт пока дорабатываю  | 

Цитата: 

| 

у Сергея Своих дел полно и  Московских и  Реально-Жизненных 
	 | 

Цитата: 

| 

своё бы ещё при этом удержать)) 
	 | 

Ладно, это все лирика ... ТЗ сформулируй(те), плз. :rtfm: 
	 | 

на ты можно смело) ...    
	а с ТЗ ... я даже не знаю .. я в общем то тут и не рисковал с этим вопросом подниматься ... ибо знаю как любят ДТшников ... и как всех в нервную дрож бросает от слов требования/стандарты/малое разрешение ... план работ я выше описал ... пока договорился с некторыми ребятами из SoVteam ... надеюсь дело пойдёт ... те кто активно в бетатестах учавствуют ... так что даже не знаю как скооперироваться ...  | 
| Текущее время: 05:05. Часовой пояс GMT +3. |