![]() |
как то так пока ...http://img-fotki.yandex.ru/get/9302/...d873e4_XXL.jpg
|
Вложений: 1
старый новый копер...
немного перерисовал ... лоды и ДМ видимо придётся делать совсем новые... |
Олег! Слушай (ничего что на ты?) как я понял вы с товарищами в своих изысканиях освоили с экспорт моделей в ил с помощью МаразЭкспортера?
а можно вас попросить кое о чём? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
интерес не пропал ... просто конкретно сейчас переключился на работу над Кабиной ... думаю надо закончить её уже ..
а вопрос то был такой... сделал я террикон... на основе твоего... лодов добавил и прочее... и ещё надо пару моделей сделать ... хотел попросить импортировать в ил ... через эти их все плагины и прочее... как то вот так ... |
Цитата:
|
хорошо) ..спасибо) .. на днях скину) ... ещё мне интересно... как потом её поместить на карту сергея? ... что скажем получив новую модель её уже поставить на место....
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ну чем сможешь поможешь) уже хорошо будет)
|
Цитата:
|
если смогём то да
|
в общем то план такой:
изменить текстурки ( на 48% завершено) сделать новый и переделать пару старых моделей ( начато) изменить ( сократить) количество построек на карте с целью облегчения в общем то требуется помощь... текстуры и модели с меня, но в медленном темпе... ибо я самолёт пока дорабатываю |
Цитата:
|
у Сергея Своих дел полно и Московских и Реально-Жизненных
|
Цитата:
|
своё бы ещё при этом удержать))
|
Ладно, это все лирика ... ТЗ сформулируй(те), плз. :rtfm:
|
на ты можно смело) ...
а с ТЗ ... я даже не знаю .. я в общем то тут и не рисковал с этим вопросом подниматься ... ибо знаю как любят ДТшников ... и как всех в нервную дрож бросает от слов требования/стандарты/малое разрешение ... план работ я выше описал ... пока договорился с некторыми ребятами из SoVteam ... надеюсь дело пойдёт ... те кто активно в бетатестах учавствуют ... так что даже не знаю как скооперироваться ... |
| Текущее время: 21:13. Часовой пояс GMT +3. |