![]() |
Цитата:
F-100 от Freddy, кстати сказать, давно уж "totaly finished" :ok: Ну, точнее, собственно модель ... Красава, канешное дело :good: |
Цитата:
А про когда грядёт - понял как 2 недельный срок;) Но вроде без обмана:) |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Как бы там ни было, описалово (с линками) - в аттаче. |
Круто! Спасибо!!
|
Ну что, кто либо уже установил New_Histo?;)
Честно говоря, я немного был ...удручён, что ли, не увидев в сборке Post_War ихнего, чисто хистомодовского суперсейбра F-100 И не стал пока разбираться с Il-2 Total MODder – V1.2 Full MODding solution for Il-2 Sturmovik by P.A.L.:) Ну а так, работает игруха... Особо, правда , пока не летал:) |
Доброе время суток.
Я начал устанавливать,но как дошло до скачивания sfs и самих модов,дело стало.Оказывается все ссылки мертвы,что делать ? Подскажите,давно хотел попробовать эти "хистомоды". |
Цитата:
З.Ы. К нему еще и патчи выпускали :rolleyes: |
Большое спасибо за ссылку ,но что то не получилось у меня, при запуске игры выдаёт
|
Что делать?
Обратно всё сносить и заново устанавливать,или можно что то исправить? |
Цитата:
|
Строго по мануалу,наверное,что то в архивах не так,ну да бог с ним,значит не судьба побалдеть.
|
Цитата:
|
Histomod обновился до версии 5.5
http://histomodserver.fr/Versions_Hi...ch_V5.5_En.pdf Все как обычно - качаем pdf, делаем все в точности так, как там написано. |
А что там изменилось? Кампания случайно не появилась?:)
|
Я не проверял, но вряд ли - Histomod, по словам разрабов, заточен под онлайн. Из нового - теперь WWII и PostWar самолеты и карты находятся в одном "модуле", что гораздо удобнее, убран ряд багов предыдущей версии (в частности, теперь кокпит Hs-129 полностью играбелен), добавлен ряд мелких изменений и несколько новых самолетов (среди них Ju-188) и кокпитов. Официальный список изменений не выкладывался. Версия 6.0 (выход - 2013 год:)) заявлена полностью независимой от ультрапака, в ней планируются полнофункциональные кокпиты Bf109G-2/G-4 и значительно более усложненная процедура запуска дигателя (+ неофициально вроде бы собираются переработать ФМ/ДМ всех 109-х).
|
Интересно, будем ждать.
|
Цитата:
http://histomodforum.forumactif.org/...demarrage-d520 Млин, почти и не занимался с Илом, с пол года так, а вот заинтересовался--как же, вроде как кликабельная кабина. Надо будет посмотреть:rolleyes: |
А что там вообще, в этом новом хистомоде? Где прочитать? Он для 4.12?
|
Андрей, чёт я французский забыл:eek: . напрочь:cry:.. впрочем, и не знал;)
Покури с главной страницы. найдёшь инфу. Просто, помнится(ох и давненько я об этом читал), они собирались что то(типа месса ?) с кликабельными кабинами делать.. А в ПДФ-ке сказано. что требуется оригинальный Ил-2 46. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 08:23. Часовой пояс GMT +3. |