![]() |
Увы некогда ......Я ведь выдал весь рецепт ну неужели попробовать некому и убедиться.
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Кстати говоря, а что там насчет текстур 2048 х 2048?.. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Что до "перепрошивки" под 2048 существующих - на данный момент пока не готов обещать... :DONT_KNOW: |
Цитата:
Ну например я могу дать современный Киев с охватом допустим 30 х 30 км с качеством как на приведенном примере. Размер файла правда будет огромный и будет весить Гигабайты. Ну а там уже можно его резать и прочее. http://img826.imageshack.us/img826/8292/kiev1.jpg |
Сергей, я просто думал, что Маркизу нужны пояснения по работоспособности и готовности проекта 2048, которые лучше автора никто дать не сможет, - возможно, просто неправильно понял.
Ну а насчёт текстур - действительно, стоит задуматься.:) |
Цитата:
|
Цитата:
А текстуры города можно оставить на сладкое. КМК. :) |
Цитата:
Цитата:
|
Хм... а что там было в 41-м в плане жилой застройки в районе Жуляны? Сейчас они вроде как в черте города?
|
Цитата:
|
Спс, разберёмся. :)
Застройка вроде как к северу от филда... Впрочем, ей пока не заморачивался, перестроил аэродром Жуляны - сорри, Костя, но как-то не лежит душа к однополоскам. Да и набор гексагональных плит грех было не использовать. Удалил травяные плиты с лётного поля, что расположено к северу от бетонной ВПП, увеличил количество ранвэй граунд до пяти параллельных полос, с взлётом на север, а посадкой на юг. То есть, одновременно с филда (на филд) могут взлетать и садиться семь групп самолётов. "Выровнял" фрикшн-модом всю карту, можно взлетать-садиться в поле. Снова вычистил город от застройки, оставил только стадион (уж какой есть). Ну как-то так. |
Цитата:
|
Вот вам в помощ каталог немецких аерофотоснимков по листно
Киев те что есть в настоящее время в архиве иноземных документов Каталог Снимки по сабжу здесь Аэрофотоснимки 11 листов И еще 24 листа из каталога по номерам дополнительные 24 листа Все планшетная аэрофотосьемка высота стандарт 8000м И еще 30 листов снимков Здесь вход на сразу все 96 листов аэрофотосьемки с каталожными листами включительно Здесь всё! Киевская карта реверс Киев реверс Киев из армейского картографического депо Остин Техас |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Меня более работоспособность оного волнует, как то; самостоятельные взлёт и посадка и взлёт и посадка ботов с последующей "парковкой". Косметические приблуды - это попозже. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: придётся взять паузу на несколько дней - клешню повредил, левой попробовал подгонять плиты - не айс... "жалкое подобие правой руки".(с) В общем, как только, так сразу. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 22:52. Часовой пояс GMT +3. |