AviaSkins.Forums

AviaSkins.Forums (http://forum.aviaskins.com/index.php)
-   Ил-2 Штурмовик: Забытые Сражения (http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Ил-2 Штурмовик: Битва за Сталинград/Москву/Кубань ... далее везде (http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=2893)

Sparr 23.11.2013 07:56

Цитата:

Сообщение от deSAD (Сообщение 122381)
Т. е. в БЗБ таки представлен собственно ИЛ-2? ;) Оп-па на!!! (с) А мужики-то не знают! (с) %)

http://il2sturmovik.ru/m/2013/08/23/...3_08_22_05.jpg

http://il2sturmovik.ru/m/2013/08/23/...3_08_22_16.jpg

Sparr 23.11.2013 08:02

Цитата:

Сообщение от Toobone (Сообщение 122382)
Вот шутите, а Иловы папы все больше на буржуев ориентируются, а это печально (100$ за стартпак массовый поклонник не даст) :( И удивляет выбор темы для игры: Сталинград. На Кубани в воздухе было гораздо злее, чем там. Просто эксплуатация известного Западу названия..Хотя качество изо следует признать ОХРЕНИТЕЛЬНЫМ!:good:

Почитай дневники разработки, послушай там же стимы.
Данный период и в частности операция "Уран" были выбраны именно потому, что есть возможность успеть всё это реализовать в конкретные сроки Ну нет у топоров семи лет как у ОМ. Если они не успеют, либо проект окажется финансово не выгодным? больше ИЛ-2 в ближайшее время мы не увидим. Ил-2 Штурмовик - торговая марка 1С.
И да, to all. Все самолёты, купленные в РоФе остаются у вас. Сможете распаковать - делайте с ними всё, что хотите. В режиме Модс-он. Добавляйте контент, всё это доступно всем.

:beer:

С уважением, Sparr

пы сы http://forum.il2sturmovik.ru/topic/8...ichie-ot-il-2/
:lol:

Sita. 23.11.2013 12:26

Чего там про Роф то? что то невкурил...

El Barto 24.11.2013 00:30

Цитата:

Сообщение от Toobone (Сообщение 122382)
Вот шутите, а Иловы папы все больше на буржуев ориентируются, а это печально (100$ за стартпак массовый поклонник не даст) :( И удивляет выбор темы для игры: Сталинград. На Кубани в воздухе было гораздо злее, чем там. Просто эксплуатация известного Западу названия..Хотя качество изо следует признать ОХРЕНИТЕЛЬНЫМ!:good:

"Разработчики ил-2 продались буржуям, поэтому делают игру про нашу Сталинградскую битву, пытаясь эксплуатировать в корыстных целях известное на западе название "Stalingrad"." :good:

Крутая логическая конструкция у вас получилась, зачет!

El Barto 24.11.2013 00:34

Цитата:

Сообщение от Grog (Сообщение 122443)
Другой вопрос(а откуда мы то можем точно знать?), возможно ОМ и предполагал после(в случае удачи) продолжить, и восточный фронт, и западный, и на Тихом океане, и Средиземноморье, и...и....

Восточного фронта в озвученных планах на ближайшие несколько лет после релиза БзБ не было. Если не ошибаюсь дальше шла африка и средиземноморье.

El Barto 24.11.2013 00:36

Цитата:

Сообщение от Stilet (Сообщение 122363)
Если "БзС", как "Ил" будет содержать всё необходимое для своей работы в своей собственной папке, то да, сохранять патчи отдельно необходимости нет

Да, так все и будет, все в одной папке, как собственно и уже есть в РОФе

Sparr 27.11.2013 04:57

Вложений: 5
Очередная порция скриншотов

Bubuka 27.11.2013 16:33

Цитата:

Сообщение от Sparr (Сообщение 122679)
Очередная порция скриншотов

Всем привет!
Потэстировав "Бф-109Ф-4" мои иллюзии в нечто светлое и правильное, совместно с верой в рождение достойного авиасимулятора, начали исчезать:cry:
Ибо "рама от Ньюпора" никогда не станет Мессершмидтом, как ты ее не тюнингуй.:(

...о-о-о, картонные рыылья, это крылья... (А.Макаревич)

Sita. 27.11.2013 16:39

а чё ж так?

Mixx 27.11.2013 17:25

Цитата:

Сообщение от Bubuka (Сообщение 122695)
Всем привет!
Потэстировав "Бф-109Ф-4" мои иллюзии в нечто светлое и правильное, совместно с верой в рождение достойного авиасимулятора, начали исчезать:cry:
Ибо "рама от Ньюпора" никогда не станет Мессершмидтом, как ты ее не тюнингуй.:(

...о-о-о, картонные рыылья, это крылья... (А.Макаревич)

А подробнее можно, ты тестировал или ощущения по скринам.

Bandicoot 27.11.2013 18:50

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Bubuka (Сообщение 122695)
Всем привет!
Потэстировав...

Не имея раннего доступа?

Skvorez 27.11.2013 19:10

А по мне, так на скринах все чинно-благородно. Ну хвост от лошади оторвался и живет своей жизнью. Допилят... ИМХО...

Bubuka 27.11.2013 19:27

Цитата:

Сообщение от Mixx (Сообщение 122697)
А подробнее можно, ты тестировал или ощущения по скринам.

тэстировал конечно.
ЛаГГ, тот более-менее, подшлифовать некоторые несоответствия с РЛЭ можно, Но Мессер...

Писать много не буду, но близкого к реальному ни воздуха, ни крыла в Бф-109-БзС я не почувствовал. :cry:
Попробуйте, к примеру на сём "аппарате" (на любой скорости горизонтального полёта) энергично "задвинуть" педаль, и удержите её... что нам выродит "испытуемый" скольжение? Я тоже на это рассчитывал, но был удивлён - уродливая бочка с переходом в штопорную :) Причём элероны и РВ - центр.:eek:

И это, не понимаю почему на там оф. форуме удаляются "неугодные" посты (причём от реальных пилотов в тч), указывающие на явные несоответствия модели полёта к действительности. Ни форум БзС, а секта какая-то.

Bubuka 27.11.2013 19:31

Цитата:

Сообщение от Bandicoot (Сообщение 122707)
Не имея раннего доступа?

Почему-ж не имея?
Просто я им не Товарищ всего-то. То есть Купил ключ после 12.11.2013 г.
Только сейчас мне толку от "Премиум аккаунта" ровно - 0.

carsmaster 27.11.2013 19:32

Ну например я отношусь к "графикоманам"(люблю красоту), абсолютно уверен что есть есть люди ФМ-маны,ДМ-маны и это нормально.:good:
Но вот к сожалению глядя на землю в БзС меня обуревает унынее.:(

Bandicoot 27.11.2013 20:10

Цитата:

Сообщение от Bubuka (Сообщение 122711)
Почему-ж не имея?
Просто я им не Товарищ всего-то. То есть Купил ключ после 12.11.2013 г.

Извини, забыл про это.

Sparr 27.11.2013 20:56

Цитата:

Сообщение от Bubuka (Сообщение 122710)
Писать много не буду, но близкого к реальному ни воздуха, ни крыла в Бф-109-БзС я не почувствовал. :cry:

даа ужж. Действительно печаль, т.е. если не почуствовал - значит неправильно? Может с цифрами как нибудь? Иначе - пустой трёп. А я почуствовал ;)

Цитата:

Сообщение от Bubuka (Сообщение 122710)
И это, не понимаю почему на там оф. форуме удаляются "неугодные" посты (причём от реальных пилотов в тч), указывающие на явные несоответствия модели полёта к действительности. Ни форум БзС, а секта какая-то.

Секта не секта, но почему-то некрасивые посты Смерша никто не поудалял, а "неугодные" посты от "реальных пилотов" удаляются? А ники реальных пилотов и может быть скриншоты их сообщений можешь приложить?
переспорь?
http://forum.il2sturmovik.ru/topic/8...-19#entry99112

Bubuka 27.11.2013 22:32

Цитата:

Сообщение от Sparr (Сообщение 122719)
даа ужж. ...

...может быть скриншоты их сообщений можешь приложить?
переспорь?
http://forum.il2sturmovik.ru/topic/8...-19#entry99112

Зачем? Я ж не контрразведчик и не папарацци какой-нить:cool:
Да и к чему это всё - "цифры", "переспорь"?

Моё мнение субъективное. И я не у пивнушки чтоб "интеллектом" с кем-то мериться. Всего-лишь.
Кстати, я Вам не родственник и напомню о вежливости в общении.

Karabas-Barabas 27.11.2013 23:02

Цитата:

Сообщение от Skvorez (Сообщение 122709)
А по мне, так на скринах все чинно-благородно. Ну хвост от лошади оторвался и живет своей жизнью. Допилят... ИМХО...

Движок весит 700 кг, это как бы четверть, короче самолет без хвоста, да еще с тягой, должен был сразу опрокинуться вперед...

RUS_Schalker 27.11.2013 23:52

я в "раннем доступе" не участвую. по простой причине - не хочу раньше времени обновлять комп.

Сегодняшний комп - для Ила хватает
А с бетта релизами и "обновлениями" я уже на бетта-тесте РоФа накушался.

Внимательно читаю ваши впечатления. И думаю " съекономлю деньгу, подожду штуку евриков выбрасывать, кто знает будет ли еще это "БоСик ?"

"БоБик" то уже сдулся

пс. надеюсь, что на АвиаСкине за откровенное слово "пожизненно с гвоздями " не дают.

Текущее время: 18:56. Часовой пояс GMT +3.