![]() |
Вложений: 2
- Вот из основной вашей работы . Fw 190 A5 JG51
- возможно я где-нибудь заблуждаюсь . буду признателен за консультацию . |
Цитата:
|
Trautloft
Вот новое. Если я правильно понял, нужно что-то примерно такое (кок не в счёт :D ) |
Дядь Вов, просьба есть.:ups:
Мессы у тебя, прямо скажем, замечательные. Но хочется другого! Блин... Можно скинпак с Е до упора в схемах, которые в игре идут по умолчанию? Чистеньких, без ОЗ? Штобы там и рыбий камо был, ну пятое-десятое... Я заместил твоими шкурами дефолтные, но... В общем, см. просьбу выше.:D И еще это, я понимаю, што это чуток смахивает на наглость, но хоцца аналогичную весчччч для фок от А4 до .... Я знаю, ты можешь! Ты ВЕЛИК! ТЫ МОГУЧ! ТЫ ГОНЯЕШЬ СТАИ ТУЧ!!! (это была как бы лесть :D) С уважением. |
«И йубку» (С)
Теперь и зимний Цитата:
|
Вложений: 3
- Не реально !
- Огромное спасибо .то что я и хотел :yez: С Уважением . P.S - при удобном моменте не могли бы вы поделиться информацией о внешнем виде Fw190 A8 в JG54 . я запутался совсем уж больно разный камуфляж времен (Courland ,44 ) и ( Riga-Skulte ,44 ) . |
Цитата:
Вот. С уважением. |
Цитата:
|
Цитата:
Да, блин, это я, блин, не то и не туда ставил/смотрел... Звинямс, а? С уважением. |
Цитата:
Это пусть художники Оспрея по своим боковикам делятся информацией. Я по ним не могу цвета гадать :) |
- Не правильно поставил вопрос . сори .
- я хотел узнать Ваше мнение : А8 в JG54 какой имел камуфляж в этот периуд времени ? Для меня это по прежнему остаётся загадкой . - c Уважением . |
Цитата:
|
Дядечка Вовочка!
(канючу:D ) А дай скинпак для фок с А4 до упора! И шоб зимник тож был, а.... Пжлста.... С уважением. |
Цитата:
|
Дядь Вов, поделись информацией по финским мессерам, а то я что то ничего не нахожу :( а ты говорил что их 100 с чем то штук было....
|
Вложений: 1
Здравствуйте многоуважаемый Wotan!
Во первых строках письма хотелось выразить Вам огромную признательность за Ваши работы:) Ваше кунг-фу великолепно:D Дядь Вов не могли бы Вы меня просветить по машинам Вальтера Новотны. У меня кое-что есть, но до полного далеко ещё. И случайно у Вас где-нибудь не лежит "одежки" для Bf-109F-2 Новотны, вот такого как на вложении, с опозновательными знаками и без оных?:) |
Сей пепелац, я видел среди работ тов. КЭНОНА..... на его сайте...
З.Ы. Вов, поделись инфой по финнам... пожаааааалуйста..... |
У тов. КЭНОНА я видел. По сравнению с работами дяди Вовы и рядом не лежало. Дяди Вовы мессера и фоки, ИМХО, лучшее что я видел для них:fly_by_plane:
|
Блин некогда сейчас парни.:(
Цитата:
Поищи там поиском. Цитата:
|
To Wotan:
Спасибо за ответ. Будем поискать :) Если что-то появится с удовольствием прогуляюсь по ссылочке. А то вот Хасегавовская фока лежит, тема для меня интересная, а информации с гулькин нос:( С Уважением |
Текущее время: 02:54. Часовой пояс GMT +3. |