![]() |
Цитата:
|
Я уже понял суть проблемы, и по возможности постараюсь поправить ее, когда будет время.
А вообще Toobone, как впечатления от кампании? Судя по глюкам, которые находишь, ты играешь в нее довольно давно и внимательно. Может ты раньше и в другие динамики играл? Как в сравнении? |
Цитата:
..юзал всего 2 или 3 - не нравилось наполнение событиями, маршруты, расстановка ААА и т.п. Короче, статика рулит пока, если прирост званий не важен. Но как инструмент для интерпретации генкампаний в статику крайний генератор хорош весьма:good: |
Цитата:
Цитата:
А по глюкам, фиг его знает, я недавно прошел кампанию на Ил-2, миссий 50 примерно, вообще глюков не встречал :) |
Цитата:
|
А мне не понравилось, что периодически, любая компания за Москву, прерывается, из-за взрыва любого крафта на полосе. В любой бомбардировочно-штурмовой миссии.
|
Цитата:
|
Any info about remake in 4.14?
|
If talks about Battle of Moscow, there will be changes in bomber campaigns: lighting bombs usage added in night missions. Special dedicated planes will drop SAB to make your target identification and aiming easier. Also, sometimes you must work as a lighting plane - you got mission to drop lighting bombs for another night bombers. No other changes in BoM campaigns at the moment, except fixes for some small errors.
|
Пока прошел с десяток миссий на Пе-2, впечатления самые положительные.
При том, что я играю без модов, адаптации под стоковый ил вряд ли заметно повлияли в худшую сторону на процесс. |
А ты что, мою кампанию из ДГЕНпака адаптировал под сток?
|
Ага, а что делать :)
Благо, карта доступна теперь для всех в новых патчах. Пришлось только поменять дгенпаковские колонны на стандартные, еще, по-моему что-то из бронетехники и машинок (увы, полевой кухни в стоке нет :)) и самолеты по принципу подобия и близости. Кстати, взлет на противоположных курсах с аэродрома Спас-Деменск это фича или баг? Разок чуть ишака на взлете не зашиб, взлетал навстречу мне. Вообще здорово, конечно. Я припоминаю, с каких скромных шагов все начиналось и потом выросло в такой грандиозный проект :) Это при том, что я пока только Заполярье и БзМ с Харьковом частично глянул... |
Ну я могу сказать, что конвертировать кампании с одного модпака на другой, это такой кусок работы, что ну его нафиг. У меня уже был такой опыт, и мне не понравилось. Одна только подгонка наземки сколько времени отнимает. А ведь надо еще самолеты проверять на их наличие, и сквады.
Взлета с противоположных направлений аэродрома не должно быть. Это повторяется регулярно? |
Ну хотелось на этой карте ж полетать с грамотными шаблонами и готовой кампанией )
А повторения пока было два. |
Цитата:
|
Стоковая же Москва, при том, что я ее как-то даже и уплотнял по наземке в мохнатых годах, сплошная грусть. Прилетаешь бомбить филд, а там 3 самолета и 4 машинки )
|
Текущее время: 04:43. Часовой пояс GMT +3. |