![]() |
не припомню я в дефолтном 4.12 таких видов земли, обьектов, деревьев, а вот в 4.13 они таки появились ... вот тут картинки в приличном разрешении (для просмотра кликнуть на картинку, откроется в новом окне, внизу слева под картинкой будет "в полный размер")
http://i072.radikal.ru/1506/9b/71221ce1394at.jpg http://s47.radikal.ru/i117/1506/b4/ad009124a6b5t.jpg |
Вложений: 5
Цитата:
Скажу вам даже больше.) Всё это было и раньше.) Прикрепляю скриншоты из дефолтного 4.11.1 Я каких то различий принципиальных с вашими скриншотами не углядел:DONT_KNOW: |
Цитата:
|
как отпала? естественно не отпала ... вам теперь высоту надо знать на момент замера скорости ( проще всего конечно мерить скорость по берегам рек или морей, там всегда ноль) и высота цели тоже надо учитывать.. тут всё без изменений
|
Цитата:
|
высоту цели увы да, либо мерить самому, либо использовать мап тулс или подобные программы, есть даже онлайн маптулс
|
Цитата:
|
вот тут я соду подсказать не могу. в онлайне ни одного сервера кстати не знаю с включённым ветром.
|
Цитата:
Seal и Mihael если интересует то могу объяснить более подробно.Летаю каждый день на Фронтовом Небе с 19-00мск. Правда сейчас сервер откатили на версию 4.12/2 до выхода рабочей версии 4.13 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На некоторых картах включен |
Цитата:
Когда ждать 4.13.1, то бишь фикс? |
Поковырялся в новых бомбовых загрузках (торпеды, конечно, отдельно порадовали), и у меня возникло что-то вроде пожелания-вопроса.
В литературе мне встречались несколько противоречивые упоминания о возможности Ki-43-I нести бомбовую нагрузку. Где-то пишут, что для возможности нести бомбы крыло требовалось усилить, после чего идет ссылка на соответствующие мероприятия для Ki-43-II, позволившие нести 250 кг бомбы (нагрузку, реализованную в игре). Где-то же пишут о возможности подвеса легких бомб калибром 30 кг, также мне встречались фотографии Ki-43-I с подвесными баками под крыльями. В этой связи возникает вопрос - была ли подобная загрузка самолета распространенной? Если да, то хотелось бы выразить пожелание о соответствующей "доработке" вариантов вооружения для Ki-43-I в будущем. Ну, и если подвесные баки использовались на Ki-43-II, то это тоже было бы не лишним. |
Цитата:
А какие у джапов мелкашки были? 30 кг фабы? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А кто нить в курсе, в 4.13. убрали баг с кувыркающимися бомберами и транспортами. А то вот только статическую миссию летал, дык передо мной JU 57 полный десанта такие кульбиты выделывал. Бочки, сплиты, а потом еще и парашютистов выбросил :rolleyes: Ну совсем непорядок.
|
Текущее время: 21:49. Часовой пояс GMT +3. |