![]() |
Цитата:
Упс. Я думал, спич о "готовой продукции"... Кидай, конечно, хорошие фото завсегда пригодятся. :) |
Вложений: 10
Собственно.
Часть снимков маловата, если кто-то умеет увеличивать без потери качества...я сам раньше умел, потом потерял навык... Снимки открывать в новой вкладке или новом окне, тогда они будут в полный размер Приведенные И-15бис и И-15-3 - новосибирские реплики, сделанные для новозеландцев, их можно посмотреть на ютубе |
Вложений: 1
Кстати, с МиГом делал во время оно бєкграунд, да только вот, ЕМНИП, так и (по)забыл выложить :rolleyes:
|
Гуру рисунков - Koike Shigeo
Вложений: 2
background (в комплекте с *.mat файлом)
Bf-109G-10 Формат 1280x1024 и 1600x1200 ================================================== ================ По непонятным причинам файл 1600х1200 не стал грузиться ни "Ил-2", ни сервером... Залит на сторонний ресурс... |
Продолжение...
Вложений: 3
|
Сань! Не сочти за наглость, а можно свастику в стиле автора в картинки воткнуть? Хотя бы на бекграунде. Больно кастрированными немцы смотрятся:cry:... Ты же не Койке редактируешь, а картинку в игре?.. Все же это не к Венере руки приклеивать. Не сомневаюсь, Маэстро и сам так нарисовал бы, если бы не это идиотское желание прикрыть голую задницу полями шляпы.
|
Дима (!)
Попробую... :good: А, если честно, то даже внимания не обратил при создании бэкграундов... :( ;) Так пойдет (?) (С небольшими косяками) И на счет "в стиле автора" совсем уж не знаю... Fw-190 Bf-109G-10 |
вот замечательная заставка сделанная Де Садом по моей просьбе для компании, подойдет для любителей этажерок
|
Epizikl а рядом с Вернером чего свастику немоформил?А?А так все здорово выглядит.
|
Цитата:
Задний план позже заметил, но долбаться уже не стал. Переделывать не буду. (По большому счету, это уже придирки) Кому не нравится - шпагу в руки (!) |
Нормально, Сань! А цвет сам попробую скорректировать, дабы не выделялся.
|
На мой взгляд неплохие сюжеты для background
|
Просто картинка с техникой из новой игры
http://arma.at.ua/Iron_Front/Liberation/IF3.jpg |
Что за игра то?
Да, скажите пожалуйста, как заменить в окне загрузки перед вылетом в простом редакторе бэкграунд, а то этот ме-262 задолбал уже. Да и вообще куда там эти бэкграунды новые кидать? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Скажи, DeSAD, а как будет выглядеть мат файл к бэкграунду из 62 поста этой темы?
|
Цитата:
Код:
[ClassInfo] |
Спасибо!
А как вообще готовятся бэкграунды и мат-файлы к ним? |
Чего то не получается(
Засунул ТГА и МАТ файлы по пути папка с игрой/#SAS/STD/gui - не выходит. Подскажите, в чем проблема. Если это поможет - у меня SAS ModActivator 3.0х |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 09:48. Часовой пояс GMT +3. |