![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Цитата:
Для варианта с колпаком стрелка написал так: Цитата:
--------------------------------------- Если у вас тех-описание более подходящее для военного времени - поделитесь пожалуйста книжкой!!? Запишем веса точно для Ли-2 периода ВОВ. |
Цитата:
Но взял я кстати все здесь http://forum.aviaskins.com/showpost....postcount=3266 |
Цитата:
Яди-дис у нас блокируется провайдерами, к сожалению. Даже через впн не открывается. Если можно, положите содержимое всех трёх ссылок на гугл-диск или медиафайр в рар архиве(можно всё вместе запаковать, можно отдельно - как будет удобно). У меня тех-описание Ли-2 аж 1951 года и с военными самолётами могут быть разногласия. |
Цитата:
https://drive.google.com/file/d/1Ime...usp=drive_link |
Цитата:
Скачиваю. :ok: |
Цитата:
Альфометры просто нарисованы? С работой Корректора не связаны? Я пробовал регулировать работу двигателей тягой и шагом винта и получить 700 Рк и 1850 об в мин и не ничего не вышло. Наддув взлетный и номинальный у Ли-2 1250-1200 мм рт ст хотя должен бы быть 1050 и 900. У С-47 наддув взлетный 38" обороты 2400 хотя должен бы быть 46" и обороты 2700. На номинале 2400 и 32" хотя должен быть 2550 и 41" Об этом и табличка на приборной доске говорит. Или это из-за версии 4.15? |
fokker f27
доброе утро
Меня зовут Гонсало, я слежу за вашими публикациями и просто проверяя увидел, что вы сделали Ан-26, хотел вас спросить, сделали ли вы фоккер ф27, который очень похож на ан-26. Еще хотелось бы спросить, есть ли у вас МиГ-29? А можно ли было бы сделать фоккер ф27? Спасибо. |
Цитата:
F27 не планируется... МиГ-29 хочется конечно сделать, но пока в планах много других самолетов... |
Цитата:
Асура писал, что все знания утеряны, а фм-щика/настройщика у в ДТ нет и связи с ним тоже нет. Лет пять прошу исправить прибор наддува у Ишака. В 4.15 его исправили? :eek: Что показывает прибор наддува в И-16 поздних серий? :eek::I'm_thinking: Думаю это будет ответом на вопрос о правильной работе прибора наддува в Ли-2 и Дакоты. :ups: |
Вася посмотри пост Бабала на Mission4Today
https://www.mission4today.com/index....=213439#213439 |
Цитата:
1000 на 75 процентов тяги 1050 на сто десять конечно если винт затяжелить и тягу прибрать и 900 добиться возможно. И если ещё триммер выставить перед взлетом... Но с чем сравнивать? Если есть литература по И-16 поделитесь буду очень признателен. |
Цитата:
Значит в модах от ДТ всё отлично и всё правильно. :ok: Напрасно я ковыряю дефолт. :cry: Книжка по моторам. https://drive.google.com/file/d/1ZPW...ew?usp=sharing ----------------------------------------- У меня сейчас и вправду нет времени - сезонная работа до мая. :ok: |
Цитата:
понятно что 1000 это не 900 но все же и не 1200 И потом как анимация стрелок связана с тем что автор прописал про фактическую мощность на валу и куда он спрятал "игровой баланс" А за работу по достижению реализма спасибо И за документы отдельное спасибо буду изучать |
Цитата:
или отдачу вмг ил читает с коефициента редуктора. Если есть ошибка в моторе(писал несколько лет назад), поправьте пожалуйста! Я за компом перебежками, моды делать нет времени. :cry: Код:
[M-62IR/LI-2] информации не встречал(книжки, что вы мне дали ещё не читал). |
Цитата:
Да там есть рычаг форсажа но управляет он не дросселем на прямую, а переключает регулятор постоянного давления РПД-1 с 915 на 1065, а уже РПД-1 в свою очередь двигает заслонку карбюратора. Но летчик мог и не трогать этот рычаг, а просто перевоводил сектор газа за упор номинального режима на взлетный режим и получал те же 1065 и 2300. Т.е. если на моторе не установлен РПД -1 надобности в отдельном рычаге нет. Мин устойчивые обороты 500 а не 400. Vopt 300 много 0,7 от максимальной там 220-250 км в час |
Цитата:
При правке веса, который будет больше соответствовать военным модификациям, внесу коррекцию в мотор. Vopt 300 остался от обыкновенного М-62. 2 ступень отрезал, а этот параметр не поправил. Он ещё влияет на температурный режим. Обновление возможно будет на следующей неделе. Я еду на работу, потом на другую. Эти дни работаю иногда по 14 часов. Тех процесс требует температуру 12-20 градусов воздуха. Поэтому спешу до наступления жары, у нас с мая уже бывает под 30 градусов. |
Текущее время: 18:49. Часовой пояс GMT +3. |