![]() |
Автор скромничает конечно... по моему всё и правда на Очень достойном уровне делается! и Торопить его не стоит!!!
а вот помочь, это да.. другое дело... текстуры бы кто нить попробывал к этому начать делать... а вообще всё равно главное во что всё упирается, так это отсутствие информации... т.е. есть риск что Штурманское место не прорастёт, хотя оно нужно! помог бы кто из Приближенных к ОМу или ДТ... есть надежда на Psy06... :rolleyes: такой проект, жаль будет если не завершиться он Победно!!! :cool: |
Мне вот интересно, а у Финнов не сохранилось ни одного ДБ\Ил-4? они вроде даже и УТИ 4 сохранили. может покопать где то в финских музеях (я по фоткам имею в виду)? м?
|
Цитата:
|
Перебросил на тытрубу: http://www.youtube.com/watch?v=OFUoDp9di5Y
|
В свое время общался с человеком, который копал тему Ил-4.
Он в том числе и с финами связывался. Так вот фины попросили какие-то очень нехорошие денюжки за возможность полазить по Илу, или даже еще ДБ-3. |
Хм.. финны народ такой интересный, они моного старой техники напасли.. у них даже СБ где то стоит.. вот бы в нем погляднть, как выглядит кабина..
|
Буржуи охреневают: http://allaircraftarcade.com/forum/v...ic.php?t=24547
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кабина, конечно, кошерная... Вот только, боюсь, без штурманской кабины с таким переплетом тяжковато будет торпедоносить.
|
Цитата:
Кто мешает вам сесть за существующий прицел, выкрутить его максимально на "вид вперед" и ловить кораблик через прицел? Понятно дело, что с места переднего стрелка искать цель комфортнее... Кстати, никто существующие кабины переднего стрелка "от хенка" с бывших нелетабов серии ДБ и Ил4 не отменял:ok: |
Мешает то, что пешкин прицел, который на Ил-4 сейчас стоит поднимается вперед на 75 градусов, чего не хватает.
К тому же был специальный прицел торпедный. А летать на самолете с такой кабиной пилота и кокпитом Хенка у Штурмана - это онанизм. |
:)
http://forum.1cpublishing.eu/showpos...&postcount=841 ребята из ДТ :) приятные вещи говорят про работу Verta - DT will be glad to provide any possible technical support to this model author and will include this model in an official add-on, in case it's author will finish it and will want to provide it to DT for this purpose. Теперь всё от Verta зависеть будет ... |
Всё действительно зависит только от Verta, но я думаю было бы замечательно, если бы обычные вирпилы не доверяющие модам могли бы насладиться этим замечательным творением!
P.S. Это конечно же только моё мнение, и уговаривать автора на те или иные поступки я не имею права, т.к это его личное дело... |
У Верта и по мимо этого титанического проекта есть "продукты" которые было бы не плохо "заофициалить" через ДТ ...
одни открывающиеся фонари на Мигах чего стоят... а ещё и Лавки и Як недавний.. эх..... было бы здорово! |
Уважаемый Vert! Нескромный вопрос: а будет ли дополнительно кабина для ДБ-3 ? если я не ошибаюсь, основные отличия - это, само собой, носовая часть и соответственно, штурманская кабина
|
Текущее время: 10:41. Часовой пояс GMT +3. |