AviaSkins.Forums

AviaSkins.Forums (http://forum.aviaskins.com/index.php)
-   W.I.P. (http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   SND (made by V@s'OK) (http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=894)

V@s'OK 06.08.2010 14:27

Всем у кого проблемы с объектами ТОВ советую проверить в разлоченном редакторе!:mad:

http://www.imghost.in/images/z9n3spwqow7mzy65iwg.jpg
http://www.imghost.in/images/83csgso2mep5hbtn1w1.jpg

Если же кому то нужны эти злосчастные ТОВ объекты могу скинуть их.

Mixx 06.08.2010 15:03

Васю разозлили:lol:!

Красивые филды нарисовал - молоток!

V@s'OK 06.08.2010 15:20

Цитата:

Сообщение от Mixx (Сообщение 60350)
Васю разозлили:lol:!

Нет, я просто встал не с той ноги :D

Цитата:

Красивые филды нарисовал - молоток!
:thx:

andrey65 06.08.2010 16:38

Всем у кого проблемы с объектами ТОВ советую проверить в разлоченном редакторе!
А по-русски можно? Вот у меня в папке ТОВ этих объектов нет, искал,но не нашел, на бывших ААА другие объекты в папке ТОВ... где их брать? тогда уж выкладывайте. Или пишите - "моя карта для элитарных пользователей..."

deSAD 06.08.2010 16:42

Цитата:

Сообщение от Bubi (Сообщение 60295)
Нет, не получилось. Опять пишет section [MAP2D] not found in 'maps/SND-1940/load.ini'

Вообще-то, нижнее подчеркивание "_" и тире "-" - это разные символы :P

andrey65 06.08.2010 17:07

Цитата:

Сообщение от deSAD (Сообщение 60363)
Вообще-то, нижнее подчеркивание "_" и тире "-" - это разные символы :P

Мы вчера с Буби уже разобрали все ошибки, у него пошло... По крайней мере, карты, вроде, встали. Он схему установки понял.

V@s'OK 06.08.2010 17:11

Цитата:

Сообщение от andrey65 (Сообщение 60362)
Всем у кого проблемы с объектами ТОВ советую проверить в разлоченном редакторе!
А по-русски можно? Вот у меня в папке ТОВ этих объектов нет, искал,но не нашел, на бывших ААА другие объекты в папке ТОВ... где их брать? тогда уж выкладывайте. Или пишите - "моя карта для элитарных пользователей..."

:eek: Как еще если не по русски??? Я же даже картинку приложил и обвел как должны выглядеть папки ТОВ объектов в Разлоченном редакторе, их должно быть 3 как на скрине, куда еще понятнее.;) А эти объекты были вместе с паком который мне дал Guzknife (сорри если не прально ник написал) так что его пытайте где он их взял :D Так что кому они надо я залью и ссыль кину.

lacota 06.08.2010 17:15

Давай, бо нет таких... (

andrey65 06.08.2010 17:15

Цитата:

Сообщение от V@s'OK (Сообщение 60367)
Так что кому они надо я залью и ссыль кину.

Кидайте. Только поспокойнее, пожалуйста. И вообще не стоит ставить объекты в карте для всеобщего пользования, если они есть только у вас и не выкладывались для всех.

V@s'OK 06.08.2010 17:26

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от andrey65 (Сообщение 60369)
Кидайте. Только поспокойнее, пожалуйста. И вообще не стоит ставить объекты в карте для всеобщего пользования, если они есть только у вас и не выкладывались для всех.

Да я спокоен;) И как мне знать что эти объекты есть только у меня?;) Я только узнал что я тут один такой "индивид":lol: с этими объектами.

Вот как обещал: ссылка на объекты
Кинуть папку buildings в ...\3do\Buildings\ToW\
Прописать в Статик то что во вложении.

deSAD 06.08.2010 17:36

Этим ToW сто лет в обед :umora: Вот их, так сказать, анонс, а чуть далее по тексту есть типа комментарии по подключению :rolleyes:

V@s'OK 06.08.2010 17:38

Цитата:

Сообщение от deSAD (Сообщение 60373)
Этим ToW сто лет в обед :umora: Вот их, так сказать, анонс, а чуть далее по тексту есть типа комментарии по подключению :rolleyes:

Маэстро, я что зря заливал?:lol: Как то я прощелкал их там:( Все, я в расстройстве, ушел строить:D

andrey65 06.08.2010 17:40

Охренеть.. 58 мб...
Честно - я не в восторге.
Объекты у меня стоят давно, 28 мб, сегодня качал еще раз с ААА. Там такого,как на карте, нет... А сейчас качать 58 мб... думаю. А что там такого суперважного? Тротуары?

lacota 06.08.2010 18:55

ЯТЬ! Опередели.. Не, ну опупели вы с бордюрчиками(((. Ладно юрты - те факт нужны , палатки там всякие ... 58 эт упакованого (((.. Тщатильней надо фильтровать.. Я порой от красявой карты лучше откажусь ((((. ((((

V@s'OK 06.08.2010 20:47

Ну а кто вас заставляет качать/ставить? Не надо оно вам, так сразу и скажите, а то разводите базар, там те тротуары не нужны, и сортиры тоже, и весит много и т.д. С таким же успехом можно было копи-пастом застроить карту за пару дней, стандартными городами из Ила, ну и вопрос на кой ляд оно вообще нужно? Тем более что Модные объекты не только я использую, но и почти все картостроители, и если же вы говорите что этих самых модовых объектов слишком много, то тогда напрашивается вывод что вам эти самые модовые карты и не нужны ни сколько. ИМХО.

Uzin 07.08.2010 00:40

V@s'OK,
а ты не расстраивайся, люди ведь разные, разные и их представления о том, как и што надо. Кто хочет скачать, тому можно и помочь, если не слишком настойчиво требует того. Желаю cильные нервы и дальших успехов.

andrey65 07.08.2010 07:10

Скачал с ссылок маркиза... Там были маленькие файлы, думал схитрить и обойтись ими, меньшими - в итоге пришлось качать больше)))
Долго-долго тра.. простите, возился с картой, и наконец отладил. Проблема была в том, что у текстуры неправильно прописан путь. Смотрите:
3do/Buildings/ToW/Buildings/watchtower/mono
3do/Buildings/ToW/mortaintonnel_01/mono
3do/Buildings/ToW/Buildings/trotuar_big3...
Т.е. по умолчанию watchtower ставится в 3do/Buildings/ToW, а автор прописал ее в еще одну папку Buildings внутри ТОВ. С четвертого раза дошло - создал дублюь папку, закинул туда конфлктные файлы - и все пошло, теперь сохраняется.
Но это я допер... у меня все-таки стаж в модоприменении. А новичок никогда не поймет.
Думаю, лучше исправить.
Отсюда поднятая тема применения модных объектов - по-моему, их должно быть строго ограниченное количество, и из распространенных паков. Если ставится то, что раздобыто частным путем, или сделано самим - надо указывать автору. И выкладывать вместе с картой.

V@s'OK 07.08.2010 12:52

Цитата:

Сообщение от andrey65 (Сообщение 60409)
Скачал с ссылок маркиза... Там были маленькие файлы, думал схитрить и обойтись ими, меньшими - в итоге пришлось качать больше)))
Долго-долго тра.. простите, возился с картой, и наконец отладил. Проблема была в том, что у текстуры неправильно прописан путь. Смотрите:
3do/Buildings/ToW/Buildings/watchtower/mono
3do/Buildings/ToW/mortaintonnel_01/mono
3do/Buildings/ToW/Buildings/trotuar_big3...
Т.е. по умолчанию watchtower ставится в 3do/Buildings/ToW,

Как раз таки по умолчанию у меня всегда стояло в 3do/Buildings/ToW/Buildings/watchtower и я ничего не менял, но не факт что так правильно.;)

Цитата:

...автор прописал ее в еще одну папку Buildings внутри ТОВ. С четвертого раза дошло - создал дублюь папку, закинул туда конфлктные файлы - и все пошло, теперь сохраняется.
Ну хорошо что хоть сохраняется))

Цитата:

Отсюда поднятая тема применения модных объектов - по-моему, их должно быть строго ограниченное количество, и из распространенных паков. Если ставится то, что раздобыто частным путем, или сделано самим - надо указывать автору. И выкладывать вместе с картой.
Пожелания учтены, впредь будем стараццо использовать Модовых объектов как можно меньше, но все равно все должны понять что без них не обойтись.:)

andrey65 07.08.2010 13:04

Цитата:

Сообщение от V@s'OK (Сообщение 60425)
Пожелания учтены, впредь будем стараццо использовать Модовых объектов как можно меньше, но все равно все должны понять что без них не обойтись.:)

Кто бы спорил.. Они, конечно, хороши, модные объекты, но всегда ли их применение оправдано?
А в этом не только мой интерес - а интерес авторов творений, чтобы оно было распространено.

Motorhead 21.10.2021 21:59

Ну я так понял, работы по карте больше не ведутся? Новых версий не будет? У меня тут были мысли по своей кампании, сделать несколько операций по перехвату высотных разведчиков и бомбардировщиков над Скапа Флоу, но база, к сожалению, совершенно не застроена.

Текущее время: 14:28. Часовой пояс GMT +3.