![]() |
Вложений: 1
Это не косяк, люк закрепили вверх ногами. Изредка встречается на фотках
|
Цитата:
|
Цитата:
На всякий случай (если захочешь чего-то найти): кликнув на мой ник на этой странице ты попадешь на 2 странички со всеми моими работами по скинам... (Здесь -- обоины)... Удачи! Цитата:
С уважением, Mangas. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, раз "сухой" походу совсем того, есть-ли у кого кампания "Балтийские воробьи 46" от Eldon45? Там перевод выкладывал Sem123, а саму компашку я не докачал полностью, 1 из 7 архивов валяется сиротливо так, на М4Т ссылка на неё не работает и поиск ничего не находит:( Да и по моему мнению, творение вполне заслуживает прохождения, т.к не похоже на набор бестолковых миссий, что обычно характерно для тематики "46". Понимаю, что задолбал свистками, но снова обострение:D |
Sakai Campaign
Люди! У кого есть перевод Sakai Campaign? Знаю, что есть на Сухом - ждать невтерпёж.
|
Цитата:
|
Виталян
Только последняя со шкурами - которая над окинавой, остальные без. Переводы отдельно и только на две первые. Вот тут http://ifolder.ru/9099506 |
И воробьи летят следом :)
|
Цитата:
Цитата:
Перевод от Sem123 |
Цитата:
|
Вложений: 4
Ад на Тихом Океане
Четыре штуки. Пелелиу, Гуам, Иводзима, Окинава. Последняя с роликами. |
Цитата:
|
Дублирую, свою просьбу на форуме авиасимс:
Камрадес, такой вопрос есть у кого нить ролики, для выложенной мною кампании от Rayak "Черноморская баллада" про М.В. Авдеева? Если есть выложите здеся плз а? |
Ролики к "Черноморской балладе"
Цитата:
Содержимое архива - в папку Intros. |
Цитата:
|
Перевод кампании The Siege - Блокада Ленинграда
|
Цитата:
|
Большое спасибо, Сергей! :beer:
|
Цитата:
|
Цитата:
И, кстати, о Нормандии. Случайно не планируется и с ней провести такую же операцию? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ну в опщем понятно тандем SkyFan&Drudd с модами не работает:( :cool: |
В опщем ладно, пока выпимши, выкладываю первую миссию продолжения:
кампании "У самого синего моря, РАСПЛАТА!" Итак, подполковник Авдеев М.В, 11 апреля 1944 года, аэродром Тамань. самолет Як-9Д, хотя в реале дальние девятки 6 ГвИАП получил уже на аэродроме Саки почти спустя две недели. С модами сами разберётесь сами, в принципе фсе одно и то же, и карты, и крафты и т.д и т.п:beer: |
Цитата:
|
Цитата:
http://aviaskins.com/vb/showpost.php...0&postcount=26 летайте на здоровье! А вапще в моей подписи есть ссылка и на эту и на остальные кампании, да и в начале темы все это имеется. Кстати мнения было бы интересно выслушать, правда, лучше в отдельной ветке их излагать. |
Skvorez, тебя ищут!
Сергей, щелкни по ссылочке:
http://aviasimrus.spb.ru/forum/showt...?t=1165&page=2 а то человек уж обыскался. |
Цитата:
|
Цитата:
если честно, сделать, меня давно мысли не покидают. Тем паче, что и книга новая о ней, в дополнение к произведению Де Жоффа, вышла. Карты нужны, во первых: Воронежский фронт, Беларуссия.:I'm_thinking: Ну с собсно все, где 303 дивизия Г.Н. Захарова отметилась.:rolleyes: Так что будут карты, будет и свисток;) |
Цитата:
|
По просьбе FilMit выкладываю вдогон перевод видеороликов к кампании The Siege - Блокада Ленинграда
|
Цитата:
|
Миникампания за палубника, 7-8 августа 1942г.
Вторжение американской морской пехоты на Тулаги и Гуадалканал. 4 миссии Автор почему-то не поставил точки посадки японцам...ни в одной миссии:umora: Ссылку на саму компанию потерял, найти не могу, качал на М4Т. Собсно поэтому выложил всю здесь ЗЫ. ещё одна любопытная компания Автор писал что поправил 6-ю миссию - нифига, также ещё несколько не работают. Может кто заставить их работать? Кстати, вот к этой компашке перевод делал кто-нибудь? Помнится на сухом её вроде выкладывали. Цитата:
А ещё The Storm Birds и Finnish Junkers Campaign И с переводом подсказать? В смысле делал ли кто? С уважением. |
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:10. Часовой пояс GMT +3. |