![]() |
Цитата:
|
Вы таки будете смеяться.4ТТ-10,3СТ-9,но.....буквально вчера,по просьбе друзей,пополнил своей мордой лица вновь образованный клан SHARKS(костяк из "Рэйнбоу коммьюнити"):DONT_KNOW:
|
Цитата:
|
Цитата:
Удачи! |
R нам присоединился Sotka, что весьма приятно.
Надеюсь он не был шокирован командной игрой :) |
Цитата:
з.ы.Sotka,слушайся старших и не лезь в герои(хотябы поначалу).Командный бой от рандома сильно отличается з.з.ы.Поделитесь впечатлениями от "французов" |
Цитата:
Но начиная с 8го - это веселье :) Они мне вернули былую любовь к танкам. |
Начал с 4го,но через час понял,что нервов не хватит.Подкачал до5го и......ЛТ5 уже доставляет удовольствие.13-75 еще приятней,а 13-90 даже оставил,только экипаж на "Лору" пересадил.Этакий "маленький свирепый зверь"(с).Обиженные вопли в чате убитых 704х и "Ягтигров" прямо бальзам на душу:P.ТТ,до 8лвл-УГ.Неплохая топовая пуха 90мм немного скрашивает,но она весьма коварна.Иногда пробивает лоб ИС-4,иногда-не пробивает борт!!!!!!КВ!!!!Сейчас топовые АМХ50-100 и "Лора".Каждый бой-полёт фантазии.Как-бы побольнее укусить и где-бы отсидеться почти 50сек перезарядки.Каждый промах почти фатален.Недобитый "китаец" с 2%ХП,как правило,весьма злопамятен.В общем-"для любителей жёсткого экстрима":good:
|
После изменения КВ-5 снова пересел на черча... В связи с апом по уровню боёв, бои на нём на ненапрягающие и весёлые, и стало их дофига, уже трёх штук завалил. Ну и до 704 объекта докачался, тож весьма приятный аппарат в использовании и даже ещё и в плюсе при поражениях. Вот статистика моя по черчу:
Kills by Churchill (62): КВ 25 T-34 23 СУ-85 18 Т-34-85 13 PzKpfw IV 12 Т-46 11 А-20 11 Т-28 8 БТ-7 8 M3 Lee 8 СУ-85Б 8 StuG III 7 T1 heavy 7 VK 1602 Leopard 7 Grille 6 СУ-5 6 B1 6 СУ-76 6 AMX40 6 Hetzer 5 PzKpfw III 4 Marder II 4 BDR G1B 4 СУ-100 3 PzKpfw III Ausf, A 3 СУ-26 3 M5 Stuart 3 D2 3 M37 3 Churchill 3 M4 Sherman 2 СУ-152 2 PzKpfw 38 (t) 2 Wespe 2 M10 Wolverine 2 Т-50 2 PzKpfw II Luchs 2 Т-43 2 Matilda 2 PzKpfw V Panther 2 КВ-3 2 AMX38 2 M41 2 Sturmpanzer II 2 AMX 12t 2 Hummel 2 M2 Medium Tank 2 VK 3601 (H) 2 JagdPz IV 1 ИСУ-152 1 M4A3E8 Sherman 1 PzKpfw III/IV 1 M24 Chaffee 1 T32 1 T82 1 M7 Priest 1 M36 Slugger 1 Т-44 1 PzKpfw 38 nA 1 M3 Stuart 1 M6 1 PzKpfw VI Tiger 1 TOTAL 284 |
Секстон, ты не прав. Арлекина - весьма приятный ТТ 6 лвла... Фармит хорошо, способен обидеть кого ни попадя, да и ромбиком на нем приятно было стоять, когда гусли съедают урон, а ты тем временем этого, допустим, Фердинанда разбираешь.
Вот ТТ 7 - это ну его на... Проскочил за свободу, как в сущности и всех французов до ТТ 6. А энтот АМХ50 100 оставлю... для рот... жОский танчик... ;) А еще думаю для фарма взять 13 75... ЗЫ. Вчера с Соткой попали в один бой в одну команду, а затем и взводом разик сгоняли. Первый раз увидел кого-то из своих...:beer: |
Цитата:
Так давай к нам! |
Цитата:
А к вам... Хм... Я не дотягиваю по стате, что до тебя, что до Сотки... Я средненький танкист... Энто во-первых, а во-вторых, я типО в клане и так... Но и тебя, и Сотку в друзья внес... Если покататься там, то зови Gizmo_Sturm :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Из командировки, на выходные, приехал, танчики запустил, в течении дня боёв 20 откатал - 2 поражения всего, гы... На кв-5 думал пофармить, попал на рыбацкую бухту, третьим сверху. Наши победили. Получил 27К, ремонту 0, расход снарядов - 2 бб, добил ис-3 5%, ПА, тупо не успел доехать до бодрого танкового рубилова... Однако теперь даже черч быстрее кв-5... :(
|
Вложений: 2
Вот какого зверя добыл,однако:)
|
Вложений: 4
Платил за телефон с яндекса и подарили мне набор начинающего танкиста :D : т-127, слот, 500 голды и день према. Т-127 с виду так ничё оказался, пересадил я в него экипаж с А-20, поставил просветлёнку, вентиль и масксеть. И нагибать песок поехал. Нагнул :lol:
|
Вложений: 1
Бой на 3,5 минуты. ГЫ:umora:
|
Как-бЭ в тему......получил приглос на альфа-тест "World of warplanes".....качаю
з.ы.сорь...на радостях не разглядел,не на альфа,а на ЗБТ... |
Мод для танков нормальный прицел, шкурки пробития и звуковой мод
распаковать в папку X:\Games\World_of_Tanks\res_mods\ 185 мб http://depositfiles.com/files/9qgfomqcz |
Ребята кто ни будь подскажет зачисление золота по акции 500 за победу закончена или нет?
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
и в танках моды есть )
|
А не боишься из-за деформации поверхности промахнуться?..;)
Настоящий хардкорный WoT должен иметь графику чуть лучше, чем тетрис. :D |
Вложений: 3
зоны пробитий те же, а играть интересней
|
Новое от разработчиков http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/446895-
|
Ребятки,как там "Сухой" поживает?Я про клан.Чевойто наши "Акулы".......того:(.Рандом и случайные роты,взводы-печальны."Топов"-много,игрок-средний %-49+,КЭ-1000+http://worldoftanks.ru/community/acc...684-2wildcat3/
|
У нас стагнация, полная.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Реально подсел на эту игру=). Кто-нибудь из играющих возмете в отряд?
|
а где взять такой камуфляж на немцев?
|
Цитата:
не забывай про полезные модули и разные типы снарядов. |
А мне не понравилось, что голдовые снаряды можно купить за серебро, не чувствую я теперяча себя избранным счастливцем(( Школоло мне не ровнь однако!! А щас... хетц нот гонна хетц
Самурай, а я б с тобой погонял:) |
Давай ник на каком сервере играешь=).
|
Да мне там до вас до всех все равно как до Китая раком=). У меня два танка 3 уровня тсредний и легкий и одна пт тоже 3. Правда я всего 5 дней играю=). И средний правда думаю уже сегодня вечером добью до 4=).
|
Я на РУ4 StoyanDoyanov. Купи советского Валю, у него баланс что надо)) Было бы не плохо в "тундре" звеном, вирпилы же))
Еще и патчик, с октября не заходил. |
я иной раз и на ФТ-17 люблю прокатиться )))
|
Текущее время: 04:44. Часовой пояс GMT +3. |