AviaSkins.Forums

AviaSkins.Forums (http://forum.aviaskins.com/index.php)
-   Первым делом, первым делом - самолеты (http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Новые самолеты. Обсуждение. (http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=229)

deSAD 20.05.2008 16:21

Цитата:

Сообщение от VadStar71 (Сообщение 9636)
... что делать?

Привести в соответствие air.ini, buttons и звуковой мод :rtfm: Ну, т. е. buttons должен соответсвовать, во-1-х, версии звукового мода (буде таковой установлен), во-2-х, версии крафта - совсем не факт, что тот buttons, который шел, тсзть, в комплекте со "спитом", подойдет и для 410-го, так что лучше обзавестись крайней версией buttons ;) Ну и air.ini д. б. в порядке, т. е. все крафты, что в нем прописаны, д. б. установлены :ok:

YuVe 20.05.2008 16:32

Цитата:

Сообщение от deSAD (Сообщение 9637)
Угу ... И Ф-1 никому не нужен (они практически не воевали, да и какие там отличия между Ф-1 и Ф-2?), "трехтотечный" И-153 тоже - "в топку" (полторы сотни машин из нескольких тысяч выпущенных - кому они нужны, да еще при том, что по дефолту "чиста" пушечная "Чайка" есть) ... "Торпедофайтер" (точнее, "торпедоягер") в количестве аж двух штук, ЕМНИП, сделан был - и чего с ним Блиц, спрашивается, возился? :eek: Я уж не говорю о собственной возне с "трешкой" :rolleyes: В общем, теряет народ попусту время - нет, чтобы делом заняться :D

Не. Ну ты точно карточный шулер. Постоянно передергиваешь.
Причем тут самоли от Блица?
Они, кроме, Ф1 - типа эксклюзив.
Особенно Фока.
Если он еще пару немецких торпедоносцев добавит, да еще сможет сделать все эти самоли стационарными, то это будет супер.

Цитата:

Сообщение от deSAD (Сообщение 9637)
З.Ы.
Шось мне это стало напоминать разговоры на "сухом" - дайте мне то, дайте мне это, в вот то, что дали - заберите взад, потому шо оно мне нах не надоть ...

Когда кажется (напоминает) - крестись.
Я ни у кого ничего не просил.
И "взад" забрать не предлагал.
А то что все эти новые самоли не нужны мне и еще нескольким форумчанам...
... какого демиурга это когда останавливало... (с):)

VadStar71 20.05.2008 16:42

А где она крайняя версия buttons и все остальное?

deSAD 20.05.2008 16:49

Цитата:

Сообщение от YuVe (Сообщение 9640)
Когда кажется (напоминает) - крестись.

"Кажется" - это отнюдь не то же самое, что "напоминает" :P Я незлопамятный, я просто - злой, и память у меня - хорошая (с) :cool:
Цитата:

Сообщение от YuVe (Сообщение 9640)
Я ни у кого ничего не просил.
И "взад" забрать не предлагал.

:rolleyes:

Lefty 20.05.2008 16:58

Цитата:

Сообщение от YuVe (Сообщение 9638)
...мне искренне жаль человека, который вложил свои труды и таланты в самолет, который не нужен (опять же ПМСМ).

Ндя...
Кстати, Скворцу для его кампании про Ворожейкина - очень даже по делу этот самолет придется.
Ну что-ж, мне искренне НЕ жаль человека, который НЕ вложил и не вкладывает свои труды и таланты в самолеты, которые нужны ЕМУ и еще нескольким форумчанам...
Без обид:)

YuVe 20.05.2008 17:24

Цитата:

Сообщение от Lefty (Сообщение 9647)
Ндя...
Кстати, Скворцу для его кампании про Ворожейкина - очень даже по делу этот самолет придется.

Вот и добре

Цитата:

Сообщение от Lefty (Сообщение 9647)
Ну что-ж, мне искренне НЕ жаль человека, который НЕ вложил и не вкладывает свои труды и таланты в самолеты, которые нужны ЕМУ и еще нескольким форумчанам...
Без обид:)

Не правильно.
С "классами" работать не умею, поэтому талантов нет.
С "классами" самолетов никогда не работал, поэтому и трудов нет.
Пытался работать с "классами" кораблей - но это уже из другой песни...
П.С.
Ты лучше спать иди.
У вас на Колыме, уже поди заполночь:D

DEMON42 20.05.2008 17:30

Цитата:

Сообщение от deSAD (Сообщение 9627)
Их просто никто не озаботился сделать таковыми ;) По идее, надо "всего лишь" создать еще один класс (только не в air, а в vehicles\planes) и прописать крафт в technics.ini и stationary.ini ... но это надо пробЫвать :rolleyes: Может, образовавшийся тандем и спробует :ups:

Есть одно но - статичны самолёты - это всёже статичные объекты типа машинок - они не разваливаются на части от снарядов, а накапливают урон и заменяются на такую же статичную модель разбитого и сожженного самолёта.
Так что врядли этот метод покатит.

YuVe 20.05.2008 17:33

Цитата:

Сообщение от DEMON42 (Сообщение 9657)
Есть одно но - статичны самолёты - это всёже статичные объекты типа машинок - они не разваливаются на части от снарядов, а накапливают урон и заменяются на такую же статичную модель разбитого и сожженного самолёта.
Так что врядли этот метод покатит.

Что-то я не понял смысла сказанного.
Ну да, модель заменяется, ну и что с того?
Что, новые самолеты от этого стационарными делать не надо?
Щас глянул.
ПМСМ.
деСАД правильно все сказал.

Boser 20.05.2008 18:05

Цитата:

Сообщение от YuVe (Сообщение 9630)
Так отож. Никому и низачем этот самоль не нужен.
Лишний, бесполезный самоль.
Практически "в топку"

:umora:
Ты за себя отвечай, а остальные сами определятся. То что тебе не купили ТВОЮ любимую игрушку не значит, что можно зубоскалить на дарёных коней. Скажи спасибо что вообще люди закачивают такие вещи на форум. Здесь каждый занимается тем, чем хочет, а не тем, что угодно господам их величества. :rolleyes:

YuVe 20.05.2008 18:36

Цитата:

Сообщение от Boser (Сообщение 9668)
:umora:
Ты за себя отвечай, а остальные сами определятся. То что тебе не купили ТВОЮ любимую игрушку не значит, что можно зубоскалить на дарёных коней. Скажи спасибо что вообще люди закачивают такие вещи на форум. Здесь каждый занимается тем, чем хочет, а не тем, что угодно господам их величества. :rolleyes:

Только хамить не надо!
Читай внимательно.
Я за себя и отвечал. И не раз это подчеркивал.
По возрасту и должности я уже взрослый мужчина и все игрушки покупаю сам, особенно любимые.
Насчет зубоскальства - это скорее о тебе. Свою реакцию на пост Ранверса помнишь?
Ну и вообще...
Ты подпись под постами поменяй, а то она с желчью самих постов не согласуется.
Может сложиться впечатление, что
с любовью у тебя ба-альшая напряженка.
Зато с зубоскальством...

YuVe 20.05.2008 18:47

Цитата:

Сообщение от deSAD (Сообщение 9646)
:rolleyes:

Не понял вашей иронии, мессир.
Написано же слитно - смысл правильный, согласно твоего поста, на который я и отвечал.
Вот если бы написал раздельно...:rolleyes:

deSAD 20.05.2008 18:48

Цитата:

Сообщение от VadStar71 (Сообщение 9643)
А где она крайняя версия buttons и все остальное?

На "аркадах", вестимо :rolleyes:

deSAD 20.05.2008 18:57

Цитата:

Сообщение от YuVe (Сообщение 9671)
Не понял вашей иронии, мессир.

"Слушайте, Шура, если уж вы окончательно перешли на французский язык, то называйте меня не мосье, ситуайен, что значит - гражданин" (с) :P А насчет иронии ... дядя Юра, ты ж сам сказал, что "уже взрослый мужчина" и - следовательно - прекрасно должен понимать, что "не просить" можно и не буквально :rolleyes:

2 ALL
"Изи, изи, бандерлоги" (с) not me :ups: Модераторов на вас нет :rolleyes:

Blitz 20.05.2008 20:44

Цитата:

Сообщение от Lefty (Сообщение 9634)
Цитата:

Сообщение от YuVe
Так отож. Никому и низачем этот самоль не нужен.
Лишний, бесполезный самоль.
Практически "в топку"

Злой ты...
Хотел было помочь тебе с И-15, но теперь... Сам делай...

+1.
И-15 отправляется в дааальний ящик.

DEMON42 20.05.2008 22:18

Цитата:

Сообщение от YuVe (Сообщение 9659)
Что-то я не понял смысла сказанного.
Ну да, модель заменяется, ну и что с того?
Что, новые самолеты от этого стационарными делать не надо?
Щас глянул.
ПМСМ.
деСАД правильно все сказал.

Дааа... Я был зело не прав :ups: , ибо УЖЕ %) - http://allaircraftarcade.com/forum/viewtopic.php?t=5137

Wotan 20.05.2008 22:41

Дык, эта, чё? ни кто не сознается кто По-2 уже ошкуривал? :rolleyes: Неплохо бы чисто зелёный и например трехцветный -имхо.
С Уважением

Lefty 20.05.2008 23:57

Цитата:

Сообщение от Wotan (Сообщение 9682)
Дык, эта, чё? ни кто не сознается кто По-2 уже ошкуривал? :rolleyes: Неплохо бы чисто зелёный и например трехцветный -имхо.
С Уважением

Скоро уже. Blitz красавец! Все в разных слотах. Два - это точно, может быть и три По-2. Посмотрим. Расцветки выложу - дальше творчество... :)

Hajo 21.05.2008 01:20

Огромное спасибо Lefty и Blitz'у за Як-7Б с пониженным гаргротом!!!! Я, несмотря на то, что летаю почти исключительно на немецких самолетах, на этом Яке полетал с превеликим удовольствием (кстати, хотелось бы узнать, не планируется ли в будущем как-нибудь убрать "лишний" обтекатель левого УБС'а?). Самолет мне понравился значительно больше всех Яков 1, 7 и 9 - он устойчивее на всех маневрах и вооружение у него мощнее. И вообще, чем больше разных модификаций ЛЮБЫХ самолетов будет в игре - тем лучше, ибо "три раза - это ТРИ РАЗА")))©. Да, еще хотелось бы узнать, не собираются ли многоуважаемые Lefty и Blitz обратить свои взоры на немецкие крафты (Bf110C-4 с закрытым фонарем бортстрелка, Bf109E-8N, Bf109E и F trop, ранние FW-190, например)?

Myshlayevsky 21.05.2008 04:05

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Wotan (Сообщение 9682)
С Уважением

Оно? Только - темплейт невыправленный, куча мелких косяков, так что - не взыщите.

Lefty 21.05.2008 04:51

Цитата:

Сообщение от Myshlayevsky (Сообщение 9685)
Оно? Только - темплейт невыправленный, куча мелких косяков, так что - не взыщите.

На мой взгляд - нормальные скины, во всяком случае, лучшее, что есть на сегодня, посему просьбы:
1. Нельзя-ли доработать мелкие косячки?
2. Можно-ли получить скин на учебный У-2 без пулемета?
3. И на то и на другое зимние варианты?
4. Не возражаете, если, после ваших доработок мы включим их в МОД как дифолт?

Lefty:)

Blitz 21.05.2008 07:51

Также нужен дефолтный скин на учёбный У-2. Причём необязательно это должен быть самолёт ВВС, вполне сойдёт какойнить аэроклубовский.

skvorez 21.05.2008 09:26

Цитата:

Сообщение от Blitz (Сообщение 9678)
+1.

Как эт, ящик а?:eek: :( а мине чего делать?:cry: нужен И-15, оч. нужен!
Да и Р-5 оч. не помешал бы.:beer:

Lefty 21.05.2008 10:55

Цитата:

Сообщение от skvorez (Сообщение 9689)
Как эт, ящик а?:eek: :( а мине чего делать?:cry: нужен И-15, оч. нужен!
Да и Р-5 оч. не помешал бы.:beer:

Попробуйте обратиться к YuVe, может быть он сможет помочь...

YuVe 21.05.2008 11:03

Цитата:

Сообщение от Blitz (Сообщение 9678)
+1.

...накажу кондуктора: куплю билет, а сам в трамвае не поеду. (с)
И-15 мне не нужен.
Я с ним кампании делать не буду, даже в самом дальнем будущем.
За этот самолет другие просили.
Повнимательней надо быть.
А вообще все по-нашему, по-совковому.
Тайны русской души, так сказать.
Сначала договориться с поляком, который кстати, модель уже сделал.
А это, ведь, львиная часть работы.
От тебя и требовалось всего-то класс-файл сделать.
Обнадежить людей, которые этот крафт ждут с нетерпением, а потом, наплевать на всех...
Молодец!
Так держать!
Вот за такое, с нами - русскими, никто особо дело иметь и не хочет.

YuVe 21.05.2008 11:06

Цитата:

Сообщение от Lefty (Сообщение 9693)
Попробуйте обратиться к YuVe, может быть он сможет помочь...

Знаешь, мой магаданский друг.
А я ведь, действительно, могу пойти к АСУшникам Азовстальским, запалить бабки и сделают они мне класс-файл этого самоля.
А вы, я вижу, так ничего и не поняли.
В подростковые обиды играетесь.

Lefty 21.05.2008 11:49

Цитата:

Сообщение от YuVe (Сообщение 9695)
Знаешь, мой магаданский друг.
А я ведь, действительно, могу пойти к АСУшникам Азовстальским, запалить бабки и сделают они мне класс-файл этого самоля.
А вы, я вижу, так ничего и не поняли.
В подростковые обиды играетесь.

Не, не в Вашем стиле сказать и сделать... И вообще, к сожалению, только посты - креатива никакого...
И... я, слава Богу, Вам совсем не друг - ни магаданский, ни виртуальный...
Для информации: с поляками все хорошо - свои обязательства (обещание) перед ними мы выполним. Австралийские поляки - нормальные люди...
Неужели не понятно, что, именно из-за таких как Вы, И-15 будет размещен на буржуйском сайте, а не здесь? И, что именно из-за Ваших постов пропадает желание вообще что-то делать? Если человеку не нравится то, что сделали другие - он или в "личку" напишет (что и сделали другие - их критика и просьбы рассматриваются и воплощаются по мере возможности) или просто промолчит и сделает альтернативу. Я имею ввиду нормального человека. Выносить свое негативное отношение к работам других на общий ресурс, при этом не создав ничего, говорит о многом...
А вот Вы, "уважаемый" бультерьероВОД пока не извинитесь за свои перлы, любая Ваша мысль или идея нами рассматриваться не будут - это точно.
Тема закрыта. За кем останется "последнее слово" уже не интересно...

Lefty

Asura 21.05.2008 11:56

Коллеги, общение в теме почти вышло за рамки разрешенного! Не надо тут устраивать базарную площадь как бы культурно не выглядели ваши сообщения.
Поверьте - удовлетворить все желания вирпилов просто не возможно. Всегда будут те кому не хватает для счастья любимого самолета в игре и те кто будет считать что в игре дофига лишних никому не нужных моделей. Увы - это человеческая натура. Завязывайте с культурными наездами!

Прежде чем писать про доработки помните:
1. Хочешь сделать хорошо - сделай сам.
2. Не можешь - научись.
3. Нет возможности научиться и сделать - пересмотри желания.

Спасибо.

YuVe 21.05.2008 12:04

Цитата:

Сообщение от Lefty (Сообщение 9701)
Не, не в Вашем стиле сказать и сделать... И вообще, к сожалению, только посты - креатива никакого...
И... я, слава Богу, Вам совсем не друг - ни магаданский, ни виртуальный...
Для информации: с поляками все хорошо - свои обязательства (обещание) перед ними мы выполним. Австралийские поляки - нормальные люди...
Неужели не понятно, что, именно из-за таких как Вы, И-15 будет размещен на буржуйском сайте, а не здесь? И, что именно из-за Ваших постов пропадает желание вообще что-то делать? Если человеку не нравится то, что сделали другие - он или в "личку" напишет (что и сделали другие - их критика и просьбы рассматриваются и воплощаются по мере возможности) или просто промолчит и сделает альтернативу. Я имею ввиду нормального человека. Выносить свое негативное отношение к работам других на общий ресурс, при этом не создав ничего, говорит о многом...
А вот Вы, "уважаемый" бультерьероВОД пока не извинитесь за свои перлы, любая Ваша мысль или идея нами рассматриваться не будут - это точно.
Тема закрыта. За кем останется "последнее слово" уже не интересно...

Lefty

Свои ошибки осознал.
Раскаиваюсь.
Приношу всем, кого необоснованно обидел свои извенения.

Albacore 21.05.2008 12:24

Уважаемые креаторы! У меня такая просьба и предложение. Может у кого-нибудь есть желание подрихтовать "адских кошек" 3-й модели? Что мне конкретно нужно изложу при получении принципиального согласия.
С уважением. И надеждой на положительный ответ.

Big-B 21.05.2008 15:31

Товарищи, у меня вопрос - а можно сделать СИХАРРИКЕЙН? очень бы хотелось.

Shakh 21.05.2008 18:14

Про новые самолёты

Уважаемые,всем доброго времени суток!
Выскажу своё мнение.
Я НЕ умею строить самолёты,я НЕ умею их раскрашивать,я НЕ умею создавать новые карты и прочее,прочее,прочее...
Я просто с детства мечтал летать на самолётах 30-х - 40-х годов.
В реальности до осуществления этой мечты пока далековато.
В виртуальном мире,благодаря "Ил-2" и всем,кто его так или иначе модифицирует (или модернизирует) это становится возможным.
Поэтому Я ВЫРАЖАЮ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ всем,кто строил,строит или намерен строить самолёты для "Ил"а.
Потребуется - готов реально финансировать,не потребуется - просто буду от души благодарить.
А обхаивать результат чьей-то работы,не умея сделать такую работу лучше (или вообще не умея её делать) - легко.
В общем, огромная ко всем просьба - пожалуйста,прекращайте ругань и споры, и продолжайте делать хорошее дело.
Поверьте - зачтётся...
Спасибо за внимание.

Шах.

Kirill 22.05.2008 00:09

--------------------------------------------------------------------------------

Бьюсь с установкой мода с Ме-410. Не установить-хоть тресни! Миссии видит, а самолет нет. Все по инструкции, вроде, делаю. В чем ошибка? Помогите камрады!

павел 22.05.2008 00:22

Устанавливаешь звуковой мод. Потом сфс архив с AC ins. когда архив распаковывается, ждешь какое то время появляется окно досовского типа жмешь цифру 1 продолжение установки и потом по мере надобности пробел. Таким же макаром и сфс архив с самолетом.

Lefty 22.05.2008 02:21

Цитата:

Сообщение от YuVe (Сообщение 9704)
Свои ошибки осознал.
Раскаиваюсь.
Приношу всем, кого необоснованно обидел свои извенения.

Лично YuVe приношу свои публичные извинения за неуместные и грубые слова в его адрес.
В своих мозгах работу над ошибками произвел - более не повториться.

Kirill 22.05.2008 02:55

Не устанавливается. Только игра перешла на англ язык. А как на русск сделать не помню.

andrey65 22.05.2008 03:05

Цитата:

Не устанавливается. Только игра перешла на англ язык. А как на русск сделать не помню.
Вот насоветовали человеку!!!
я от англ. в этом случае избавился полной переустановкой ИЛА.

Кстати, кто установил новый Як-7Б... у меня в простом редакторе за Францию он превращается в старый Як-7Б, с гаргротом... Есть мысли,как лечить. У всех так же?

Kirill 22.05.2008 03:20

У меня уже было такое, когда модить только стал. Откатил до русской версии без переустановки. Там что-то с папкой i18n надо сделать. Только не помню что.Надо еще поковыряться будет. А Ме-410 так и не установил. Не могу понять в чем дело.

andrey65 22.05.2008 07:07

Повезло! Что откатилось до русского!
Я возился недели две, но поставил все.
Понял, но инструкции не помогали. Давай адрес, я попробую разъяснить, чтоб форум не засорять.

Kirill 22.05.2008 11:22

Kirill-2.64@mail.ru

YuVe 22.05.2008 11:44

Цитата:

Сообщение от andrey65 (Сообщение 9747)
Вот насоветовали человеку!!!
я от англ. в этом случае избавился полной переустановкой ИЛА.

Кстати, кто установил новый Як-7Б... у меня в простом редакторе за Францию он превращается в старый Як-7Б, с гаргротом... Есть мысли,как лечить. У всех так же?

В тему о реконструкции Яков загляни.
В текстовиках все правильно прописал?

Текущее время: 12:36. Часовой пояс GMT +3.