![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Причем тут самоли от Блица? Они, кроме, Ф1 - типа эксклюзив. Особенно Фока. Если он еще пару немецких торпедоносцев добавит, да еще сможет сделать все эти самоли стационарными, то это будет супер. Цитата:
Я ни у кого ничего не просил. И "взад" забрать не предлагал. А то что все эти новые самоли не нужны мне и еще нескольким форумчанам... ... какого демиурга это когда останавливало... (с):) |
А где она крайняя версия buttons и все остальное?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, Скворцу для его кампании про Ворожейкина - очень даже по делу этот самолет придется. Ну что-ж, мне искренне НЕ жаль человека, который НЕ вложил и не вкладывает свои труды и таланты в самолеты, которые нужны ЕМУ и еще нескольким форумчанам... Без обид:) |
Цитата:
Цитата:
С "классами" работать не умею, поэтому талантов нет. С "классами" самолетов никогда не работал, поэтому и трудов нет. Пытался работать с "классами" кораблей - но это уже из другой песни... П.С. Ты лучше спать иди. У вас на Колыме, уже поди заполночь:D |
Цитата:
Так что врядли этот метод покатит. |
Цитата:
Ну да, модель заменяется, ну и что с того? Что, новые самолеты от этого стационарными делать не надо? Щас глянул. ПМСМ. деСАД правильно все сказал. |
Цитата:
Ты за себя отвечай, а остальные сами определятся. То что тебе не купили ТВОЮ любимую игрушку не значит, что можно зубоскалить на дарёных коней. Скажи спасибо что вообще люди закачивают такие вещи на форум. Здесь каждый занимается тем, чем хочет, а не тем, что угодно господам их величества. :rolleyes: |
Цитата:
Читай внимательно. Я за себя и отвечал. И не раз это подчеркивал. По возрасту и должности я уже взрослый мужчина и все игрушки покупаю сам, особенно любимые. Насчет зубоскальства - это скорее о тебе. Свою реакцию на пост Ранверса помнишь? Ну и вообще... Ты подпись под постами поменяй, а то она с желчью самих постов не согласуется. Может сложиться впечатление, что с любовью у тебя ба-альшая напряженка. Зато с зубоскальством... |
Цитата:
Написано же слитно - смысл правильный, согласно твоего поста, на который я и отвечал. Вот если бы написал раздельно...:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
2 ALL "Изи, изи, бандерлоги" (с) not me :ups: Модераторов на вас нет :rolleyes: |
Цитата:
И-15 отправляется в дааальний ящик. |
Цитата:
|
Дык, эта, чё? ни кто не сознается кто По-2 уже ошкуривал? :rolleyes: Неплохо бы чисто зелёный и например трехцветный -имхо.
С Уважением |
Цитата:
|
Огромное спасибо Lefty и Blitz'у за Як-7Б с пониженным гаргротом!!!! Я, несмотря на то, что летаю почти исключительно на немецких самолетах, на этом Яке полетал с превеликим удовольствием (кстати, хотелось бы узнать, не планируется ли в будущем как-нибудь убрать "лишний" обтекатель левого УБС'а?). Самолет мне понравился значительно больше всех Яков 1, 7 и 9 - он устойчивее на всех маневрах и вооружение у него мощнее. И вообще, чем больше разных модификаций ЛЮБЫХ самолетов будет в игре - тем лучше, ибо "три раза - это ТРИ РАЗА")))©. Да, еще хотелось бы узнать, не собираются ли многоуважаемые Lefty и Blitz обратить свои взоры на немецкие крафты (Bf110C-4 с закрытым фонарем бортстрелка, Bf109E-8N, Bf109E и F trop, ранние FW-190, например)?
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
1. Нельзя-ли доработать мелкие косячки? 2. Можно-ли получить скин на учебный У-2 без пулемета? 3. И на то и на другое зимние варианты? 4. Не возражаете, если, после ваших доработок мы включим их в МОД как дифолт? Lefty:) |
Также нужен дефолтный скин на учёбный У-2. Причём необязательно это должен быть самолёт ВВС, вполне сойдёт какойнить аэроклубовский.
|
Цитата:
Да и Р-5 оч. не помешал бы.:beer: |
Цитата:
Попробуйте обратиться к YuVe, может быть он сможет помочь... |
Цитата:
И-15 мне не нужен. Я с ним кампании делать не буду, даже в самом дальнем будущем. За этот самолет другие просили. Повнимательней надо быть. А вообще все по-нашему, по-совковому. Тайны русской души, так сказать. Сначала договориться с поляком, который кстати, модель уже сделал. А это, ведь, львиная часть работы. От тебя и требовалось всего-то класс-файл сделать. Обнадежить людей, которые этот крафт ждут с нетерпением, а потом, наплевать на всех... Молодец! Так держать! Вот за такое, с нами - русскими, никто особо дело иметь и не хочет. |
Цитата:
А я ведь, действительно, могу пойти к АСУшникам Азовстальским, запалить бабки и сделают они мне класс-файл этого самоля. А вы, я вижу, так ничего и не поняли. В подростковые обиды играетесь. |
Цитата:
И... я, слава Богу, Вам совсем не друг - ни магаданский, ни виртуальный... Для информации: с поляками все хорошо - свои обязательства (обещание) перед ними мы выполним. Австралийские поляки - нормальные люди... Неужели не понятно, что, именно из-за таких как Вы, И-15 будет размещен на буржуйском сайте, а не здесь? И, что именно из-за Ваших постов пропадает желание вообще что-то делать? Если человеку не нравится то, что сделали другие - он или в "личку" напишет (что и сделали другие - их критика и просьбы рассматриваются и воплощаются по мере возможности) или просто промолчит и сделает альтернативу. Я имею ввиду нормального человека. Выносить свое негативное отношение к работам других на общий ресурс, при этом не создав ничего, говорит о многом... А вот Вы, "уважаемый" бультерьероВОД пока не извинитесь за свои перлы, любая Ваша мысль или идея нами рассматриваться не будут - это точно. Тема закрыта. За кем останется "последнее слово" уже не интересно... Lefty |
Коллеги, общение в теме почти вышло за рамки разрешенного! Не надо тут устраивать базарную площадь как бы культурно не выглядели ваши сообщения.
Поверьте - удовлетворить все желания вирпилов просто не возможно. Всегда будут те кому не хватает для счастья любимого самолета в игре и те кто будет считать что в игре дофига лишних никому не нужных моделей. Увы - это человеческая натура. Завязывайте с культурными наездами! Прежде чем писать про доработки помните: 1. Хочешь сделать хорошо - сделай сам. 2. Не можешь - научись. 3. Нет возможности научиться и сделать - пересмотри желания. Спасибо. |
Цитата:
Раскаиваюсь. Приношу всем, кого необоснованно обидел свои извенения. |
Уважаемые креаторы! У меня такая просьба и предложение. Может у кого-нибудь есть желание подрихтовать "адских кошек" 3-й модели? Что мне конкретно нужно изложу при получении принципиального согласия.
С уважением. И надеждой на положительный ответ. |
Товарищи, у меня вопрос - а можно сделать СИХАРРИКЕЙН? очень бы хотелось.
|
Про новые самолёты
Уважаемые,всем доброго времени суток!
Выскажу своё мнение. Я НЕ умею строить самолёты,я НЕ умею их раскрашивать,я НЕ умею создавать новые карты и прочее,прочее,прочее... Я просто с детства мечтал летать на самолётах 30-х - 40-х годов. В реальности до осуществления этой мечты пока далековато. В виртуальном мире,благодаря "Ил-2" и всем,кто его так или иначе модифицирует (или модернизирует) это становится возможным. Поэтому Я ВЫРАЖАЮ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ всем,кто строил,строит или намерен строить самолёты для "Ил"а. Потребуется - готов реально финансировать,не потребуется - просто буду от души благодарить. А обхаивать результат чьей-то работы,не умея сделать такую работу лучше (или вообще не умея её делать) - легко. В общем, огромная ко всем просьба - пожалуйста,прекращайте ругань и споры, и продолжайте делать хорошее дело. Поверьте - зачтётся... Спасибо за внимание. Шах. |
--------------------------------------------------------------------------------
Бьюсь с установкой мода с Ме-410. Не установить-хоть тресни! Миссии видит, а самолет нет. Все по инструкции, вроде, делаю. В чем ошибка? Помогите камрады! |
Устанавливаешь звуковой мод. Потом сфс архив с AC ins. когда архив распаковывается, ждешь какое то время появляется окно досовского типа жмешь цифру 1 продолжение установки и потом по мере надобности пробел. Таким же макаром и сфс архив с самолетом.
|
Цитата:
В своих мозгах работу над ошибками произвел - более не повториться. |
Не устанавливается. Только игра перешла на англ язык. А как на русск сделать не помню.
|
Цитата:
я от англ. в этом случае избавился полной переустановкой ИЛА. Кстати, кто установил новый Як-7Б... у меня в простом редакторе за Францию он превращается в старый Як-7Б, с гаргротом... Есть мысли,как лечить. У всех так же? |
У меня уже было такое, когда модить только стал. Откатил до русской версии без переустановки. Там что-то с папкой i18n надо сделать. Только не помню что.Надо еще поковыряться будет. А Ме-410 так и не установил. Не могу понять в чем дело.
|
Повезло! Что откатилось до русского!
Я возился недели две, но поставил все. Понял, но инструкции не помогали. Давай адрес, я попробую разъяснить, чтоб форум не засорять. |
|
Цитата:
В текстовиках все правильно прописал? |
Текущее время: 12:36. Часовой пояс GMT +3. |