AviaSkins.Forums

AviaSkins.Forums (http://forum.aviaskins.com/index.php)
-   Обновления (http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Вести с полей 4.12 (http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=2762)

Гончий Пёс 30.11.2013 23:00

Цитата:

Сообщение от Remontnik (Сообщение 122982)
И летом такая же фигня..:eek:

ОООо! Поезд - амфибия !!! :eek:
Ил-2 незаметно перешёл к технологиям будущего ! :umora:

Remontnik 01.12.2013 21:02

В некоторых кампаниях авторами установлены радиомаяки, но на самолёте, на котором предлагается летать, нет прибора радиоуказателя курса. Тогда какой смысл в этих радиомаяках? Или я чего-то не понимаю? Может, как-то можно использовать эти маяки не имея радиоуказателя?:I'm_thinking:

Stilet 01.12.2013 21:10

Можно радио слушать. "Маяк" там, или "Немецкая волна". Иногда что нить прикольное передают.;)

Remontnik 01.12.2013 21:51

Цитата:

Сообщение от Stilet (Сообщение 123019)
Можно радио слушать. "Маяк" там, или "Немецкая волна". Иногда что нить прикольное передают.;)

:D Понятно, радио не помешает. А радиомаяки-то как использовать? Вот система слепой посадки, правда, будет работать.

Stilet 02.12.2013 02:04

Цитата:

Сообщение от Remontnik (Сообщение 123021)
...Вот система слепой посадки, правда, будет работать.

На слух - да. Но только слушая эти точки-тире, без видимого индикатора, посадить самолёт будет оч-чень проблематично.

An-Antihero 04.12.2013 22:38

Может ночниками порадуют. Кто-то обмолвился о "Москито", у 219-го ниче так картинки)) А пока тренируемся на 110м с модовым "Лихтенштейном".

Dusty Fox 04.12.2013 23:24

Цитата:

Сообщение от ГРОХОТ (Сообщение 123110)
... Всё остальное о чём я знаю больше похоже на задел для 4.14, 4.15, 4.16 и т.д.:beer:

:mad: Колись!!! :D

jabo 04.12.2013 23:25

Цитата:

Сообщение от ГРОХОТ (Сообщение 123105)
И таки да, Альфа запакована. То есть я так понимаю начинается предварительный прогон.

С тестированием у DT какой-то 3.14*дец, начиная с 4.10 все расказуют что идет тестирование всего и в итоге это до года может затянуться, но когда релиз - вылазят явные косяки и недоработки, сразу на поверхности, которых только слепой не заметит

Grejf11 05.12.2013 01:19

Цитата:

Цитата:

С тестированием у DT какой-то 3.14*дец,

Тестирование??? Если все в секрете --только видеореклама выстреливается регулярно. А позвать модеров в тестеры. Тут вшитый в голову чип антагонизма блокирует здравые мысли.

Sparr 05.12.2013 09:18

Цитата:

Сообщение от Grejf11 (Сообщение 123114)
Тестирование??? Если все в секрете --только видеореклама выстреливается регулярно. А позвать модеров в тестеры. Тут вшитый в голову чип антагонизма блокирует здравые мысли.

Гриф, а вы уверены, что модеров не позвали? Давайте будем с уважением относится к людям, которые на голом энтузиазме продолжают развивать Ил-2? Кто-нибудь из критиков предложил свои услуги по тестированию? И в какой форме?
Как уже писали в этой ветке - с модерами поддерживают достаточно тесные отношения. И если вы не вошли в число "избранных" - это ваши собственные проблемы. "Кто хочет, тот добьётся" (с)

С уважением, Sparr

Grejf11 05.12.2013 17:27

Если стану напрашиваться не дай бог в "элиту" какую нибудь сразу заподозрят в нехороших намерениях. А нормальные разработчики просто вывешивают объявления в шапке форума -о том что .....обьявляется набор бета тестеров и все. Тем в ком заинтересованы особо сами рассылают приглашение.

А навязываться увы не в правилах хорошего тона и противоречит западному менталитету.

Sita. 05.12.2013 20:21

Цитата:

Сообщение от Grejf11 (Сообщение 123114)
Тут вшитый в голову чип антагонизма блокирует

насколько я вижу ситуацию, если и есть такой чип то он равноценно установлен и у дт и у модеров... ибо эмоциональный окрас большинства постов тут как раз антоганизирующий аЦЦки...

в 12 патча в работе Тестеров участвует вполне пристойная группа Наших тестеров, некоторые даже здесь присутствуют и не только присутствуют, даже творят...

и ребята толковые, много чего нашли, много чего поправили или заставили поправить...

jabo 05.12.2013 20:38

Ладно, тесты тестами, ночники в 4.13 с РЛС будут?

Grejf11 05.12.2013 22:42

Цитата:

Кстати, про нормальных разработчиков - нормальные юзеры не взламывают код, это так к слову...
Тем мы и не нормальные юзеры которые тупо отказались жевать то что нам скармливают. Мы сослагательное наклонение истории --если бы....

Sita. 05.12.2013 22:53

вот опять же ... "скармливают" ...

lacota 05.12.2013 22:53

Цитата:

Сообщение от Grejf11 (Сообщение 123164)
... Мы сослагательное наклонение истории --если бы....

Да четы..
Цитата:

Каждый пишет, как он слышит.
Каждый слышит, как он дышит.
Как он дышит,так и пишет,
не стараясь угодить:
Так природа захотела.
Почему?
Не наше дело.
Для чего?
Не нам судить.
(С) Б.Щ, Окуджава.

choisek 05.12.2013 23:00

Цитата:

Сообщение от Grejf11 (Сообщение 123164)
Тем мы и не нормальные юзеры которые тупо отказались жевать то что нам скармливают.

Да-да! Вы такие все из себя особенные и загадочные!!! :D

Karabas-Barabas 05.12.2013 23:41

Цитата:

Сообщение от ГРОХОТ (Сообщение 123155)
Кстати, про нормальных разработчиков - нормальные юзеры не взламывают код, это так к слову...:lol:

Взламывают что-то чтобы что-то украсть.
Код Ила открыли, чтобы посмотреть что там и поправить для себя что там не так, между прочим это даже законом разрешается :)

Гончий Пёс 06.12.2013 00:57

Цитата:

Сообщение от choisek (Сообщение 123168)
Да-да! Вы такие все из себя особенные и загадочные!!! :D

Синдром Сухого ?

Sita. 06.12.2013 12:14

а более конструктивно?

deSAD 06.12.2013 13:12

Ёо-о-о ... опять?!

[MODERATION]
Наметившуюся было дискуссию относительно БПЛА перенес в отдельную темку, дабы не затерялось ... ежели шо :rolleyes:
[/MODERATION]

carsmaster 06.12.2013 15:13

Цитата:

Сообщение от ГРОХОТ (Сообщение 123155)
..Кстати, про нормальных разработчиков - нормальные юзеры не взламывают код, это так к слову...:lol:

Вам самому не смешно в детский сад играть ?:D
Ведь выглядит то : " А вы.. а я ...да мы....(лихорадочно думает чтоб придумать -варианты ты в тумбочке спишь , нет было уже , сам три дня не умывался.нет не подходит))...О!!!!:eek: придумал !!!ДА ВЫ КОД СЛОМАЛИ (правда он нахер никому не нужен)....:lol:

andrey65 06.12.2013 15:39

Вот правда интересно: зачем идти на форум, известный как форум модного ила? чтоб учить всех форумчан, как "позорно" делать моды?

Uzin 06.12.2013 20:37

Цитата:

Сообщение от andrey65 (Сообщение 123204)
Вот правда интересно: зачем идти на форум, известный как форум модного ила? чтоб учить всех форумчан, как "позорно" делать моды?

+1 !

Uzin 06.12.2013 20:37

Цитата:

Сообщение от Karabas-Barabas (Сообщение 123172)
Взламывают что-то чтобы что-то украсть.
Код Ила открыли, чтобы посмотреть что там и поправить для себя что там не так, между прочим это даже законом разрешается :)

+1 !

lacota 06.12.2013 21:00

А мне кажется "Вести с поле" на этом сайте, это не ажиотажное дрочилово, как на 1С.
Тут вообще реплики с восторгом и аплодисментами смешны .
Тут исследование энцефалограммы. Чистый анализ насколько у ДТ хорош слух.

carsmaster 06.12.2013 21:42

Цитата:

Сообщение от lacota (Сообщение 123234)
А мне кажется "Вести с поле" на этом сайте, это не ажиотажное дрочилово, как на 1С.

+1

carsmaster 06.12.2013 21:56

Цитата:

Сообщение от ГРОХОТ (Сообщение 123227)
Простите, а этот переход на личности за слив засчитывать или это разминка?

1. Перехода на личности нет ни какого ни юридического ,ни практического.

2.Каждый вправе "засчитывать" за что угодно на сколь хватит фантазии.:D

3. Описание Пункта №2 (см выше)--см. Пункт№1(см выше):D

И на этом предлагаю остановится.

Вы для многих высказались в стиле "вызвало улыбку у окружающих".
Вы в ответ получили личное описание восприятия Ваших слов.

Будете дальше продолжать "смешно равнять счет" ?

Гораздо полезнее для сообщества просто постить новости от ДТ.

Лично я не горю желанием разводить "смешной флуд".

Вы уважаете закон ? Я тоже представьте себе.

Но между законом и абсурдом великая разница, точнее речь о законоприменении.
Ибо:
"Любая здравая идея возведенная в абсолют превращается в ЗЛО"

Так можно докатиться до "не законности" рисования мной копии портрета Мона-Лизы.
В частности до запрета мне рисовать ее и выставлять свои картины ЗА БЕСПЛАТНО:umora: Ибо по "закону" (нет так либерасты придумают) всегда найдутся "наследники" великого Леонардо,готовые поживиться даже на благотворительности.

ремарка:

Согласно смысловой нагрузке слова "личное описание восприятия Ваших слов" не содержат переходов на личности.:D

И хоть я не администрация данного ресурса, но считаю ,что банить Вас нет ни смысла ни причин.
Ибо пользователи вправе высказывать свое мнение в пределах правил форума.

Skvorez 06.12.2013 23:34

Цитата:

Сообщение от lacota (Сообщение 123234)

+1

Вот и я все пытаюсь понять а нахуа?! Есть более достойное место для восторгов дефолтом. Зачем тут проповеди эти нужны? Все равно ни кто не оценит:cool:

Karabas-Barabas 07.12.2013 02:22

Цитата:

Сообщение от ГРОХОТ (Сообщение 123226)
ravah/"]Вы не правы[/URL]

Я прав.
В законе прямо сказано - для себя, а также по просьбе другого пользователя, вернее там немножко по-другому - владелец программного продукта или легальной копии может попросить/нанять кого-то со стороны, в не коммерческих целях вскрыть и изменить программный код сколько и как угодно.

carsmaster 07.12.2013 03:09

Цитата:

Сообщение от Karabas-Barabas (Сообщение 123250)
Я прав.
В законе прямо сказано - для себя, а также по просьбе другого пользователя, вернее там немножко по-другому - владелец программного продукта или легальной копии может попросить/нанять кого-то со стороны, в не коммерческих целях вскрыть и изменить программный код сколько и как угодно.

Кстати да, сейчас перечитал закон, статья №25.

Карабас прав , легальный владелец может менять код !!!!!!!!!!!!!!!!!
Без разрешения автора ,если это не связано с коммерческим использованием результатов.

lacota 07.12.2013 12:53

Ну наконец-то озвучена БУКА ЗАКОНА!

Так что теперь вполне легально, я так понимаю, можно перепаковать Ил2... Причем , заметьте ,при всех изменениях и даже при конкретных УЛУЧШЕНИЯ, все по прежнему продолжают говорить - О-о-оМ! Маниту!! (благодарим 1С и лично ОМа)... Так что в реальности изначальная наша благодарность не знает границ...

Karabas-Barabas 07.12.2013 14:25

Цитата:

Сообщение от lacota (Сообщение 123254)
Ну наконец-то озвучена БУКА ЗАКОНА!

Так что теперь вполне легально...

Всегда было легально, закон был принят задолго до выхода Ила.
Это ОМ всех обманывал, когда говорил про а-я-яй взлом, нелегальность и пр. или, что то же вероятно, просто сам не читал закон.
правда по-началу, потом видимо юристы 1С ему подсказали, что он несколько ошибается :) и упор надо делать на читы и нечестную игру :)
Ну а про решение на Сухом каждый может думать сам что хочет, ресурс публичный и его владельцу вполне было бы неплохо самому изучить российские законы :)
Лично я, когда занялся модами, закон сначала изучил, это ведь совсем не трудно.
И всегда говорил - моды законны, вместе со вскрытием кода, естественно, если ты помнишь. Даже законно выкладывание текстов кода, если это не оригинальный код, а обратный инжиниринг, ну тут и проблемы нет - оригинальный код откуда нам взять.

lacota 07.12.2013 14:38

Я понимаешь ли в свое время чужие станки вскрывал и чипы шлифовал послойно..
Но под государственной крышей.. У меня это как бы само собой вышло влезть.(( Грешен.

Karabas-Barabas 07.12.2013 14:51

Цитата:

Сообщение от lacota (Сообщение 123259)
и чипы шлифовал послойно..
Но под государственной крышей...

Не ты один этим занимался :)

Skvorez 07.12.2013 21:48

Кто разобрался уже, как старые кампании запускать из под 4.12.2?

tarakan67 07.12.2013 23:23

Цитата:

Сообщение от Skvorez (Сообщение 123293)
Кто разобрался уже, как старые кампании запускать из под 4.12.2?

А в чём проблема?

Skvorez 08.12.2013 09:41

Цитата:

Сообщение от tarakan67 (Сообщение 123302)
А в чём проблема?

на 43% выкидывает на рабочий стол. В логе ни чего внятного нет. :DONT_KNOW:

хотел было размяться, порадовать народ :( Да чего то не выходит:(

tarakan67 08.12.2013 12:54

Цитата:

Сообщение от Skvorez (Сообщение 123321)

А компания(миссия) какая? Скинь сюда, вместе будем думать.

deSAD 08.12.2013 14:31

Цитата:

В просто ЛОГе или в этом вот ЛОГе.
Цитата:

З.Ы.
КМК, проблема может быть в "раскладке" вооружений, ибо ничего иного, вызывающего столь неочевидный эффект, на ум не приходит :I'm_thinking:

Текущее время: 17:16. Часовой пояс GMT +3.