![]() |
Цитата:
Ил-2 незаметно перешёл к технологиям будущего ! :umora: |
В некоторых кампаниях авторами установлены радиомаяки, но на самолёте, на котором предлагается летать, нет прибора радиоуказателя курса. Тогда какой смысл в этих радиомаяках? Или я чего-то не понимаю? Может, как-то можно использовать эти маяки не имея радиоуказателя?:I'm_thinking:
|
Можно радио слушать. "Маяк" там, или "Немецкая волна". Иногда что нить прикольное передают.;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Может ночниками порадуют. Кто-то обмолвился о "Москито", у 219-го ниче так картинки)) А пока тренируемся на 110м с модовым "Лихтенштейном".
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как уже писали в этой ветке - с модерами поддерживают достаточно тесные отношения. И если вы не вошли в число "избранных" - это ваши собственные проблемы. "Кто хочет, тот добьётся" (с) С уважением, Sparr |
Если стану напрашиваться не дай бог в "элиту" какую нибудь сразу заподозрят в нехороших намерениях. А нормальные разработчики просто вывешивают объявления в шапке форума -о том что .....обьявляется набор бета тестеров и все. Тем в ком заинтересованы особо сами рассылают приглашение.
А навязываться увы не в правилах хорошего тона и противоречит западному менталитету. |
Цитата:
насколько я вижу ситуацию, если и есть такой чип то он равноценно установлен и у дт и у модеров... ибо эмоциональный окрас большинства постов тут как раз антоганизирующий аЦЦки... в 12 патча в работе Тестеров участвует вполне пристойная группа Наших тестеров, некоторые даже здесь присутствуют и не только присутствуют, даже творят... и ребята толковые, много чего нашли, много чего поправили или заставили поправить... |
Ладно, тесты тестами, ночники в 4.13 с РЛС будут?
|
Цитата:
|
вот опять же ... "скармливают" ...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Код Ила открыли, чтобы посмотреть что там и поправить для себя что там не так, между прочим это даже законом разрешается :) |
Цитата:
|
а более конструктивно?
|
Ёо-о-о ... опять?!
[MODERATION] Наметившуюся было дискуссию относительно БПЛА перенес в отдельную темку, дабы не затерялось ... ежели шо :rolleyes: [/MODERATION] |
Цитата:
Ведь выглядит то : " А вы.. а я ...да мы....(лихорадочно думает чтоб придумать -варианты ты в тумбочке спишь , нет было уже , сам три дня не умывался.нет не подходит))...О!!!!:eek: придумал !!!ДА ВЫ КОД СЛОМАЛИ (правда он нахер никому не нужен)....:lol: |
Вот правда интересно: зачем идти на форум, известный как форум модного ила? чтоб учить всех форумчан, как "позорно" делать моды?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне кажется "Вести с поле" на этом сайте, это не ажиотажное дрочилово, как на 1С.
Тут вообще реплики с восторгом и аплодисментами смешны . Тут исследование энцефалограммы. Чистый анализ насколько у ДТ хорош слух. |
Цитата:
|
Цитата:
2.Каждый вправе "засчитывать" за что угодно на сколь хватит фантазии.:D 3. Описание Пункта №2 (см выше)--см. Пункт№1(см выше):D И на этом предлагаю остановится. Вы для многих высказались в стиле "вызвало улыбку у окружающих". Вы в ответ получили личное описание восприятия Ваших слов. Будете дальше продолжать "смешно равнять счет" ? Гораздо полезнее для сообщества просто постить новости от ДТ. Лично я не горю желанием разводить "смешной флуд". Вы уважаете закон ? Я тоже представьте себе. Но между законом и абсурдом великая разница, точнее речь о законоприменении. Ибо: "Любая здравая идея возведенная в абсолют превращается в ЗЛО" Так можно докатиться до "не законности" рисования мной копии портрета Мона-Лизы. В частности до запрета мне рисовать ее и выставлять свои картины ЗА БЕСПЛАТНО:umora: Ибо по "закону" (нет так либерасты придумают) всегда найдутся "наследники" великого Леонардо,готовые поживиться даже на благотворительности. ремарка: Согласно смысловой нагрузке слова "личное описание восприятия Ваших слов" не содержат переходов на личности.:D И хоть я не администрация данного ресурса, но считаю ,что банить Вас нет ни смысла ни причин. Ибо пользователи вправе высказывать свое мнение в пределах правил форума. |
Цитата:
Вот и я все пытаюсь понять а нахуа?! Есть более достойное место для восторгов дефолтом. Зачем тут проповеди эти нужны? Все равно ни кто не оценит:cool: |
Цитата:
В законе прямо сказано - для себя, а также по просьбе другого пользователя, вернее там немножко по-другому - владелец программного продукта или легальной копии может попросить/нанять кого-то со стороны, в не коммерческих целях вскрыть и изменить программный код сколько и как угодно. |
Цитата:
Карабас прав , легальный владелец может менять код !!!!!!!!!!!!!!!!! Без разрешения автора ,если это не связано с коммерческим использованием результатов. |
Ну наконец-то озвучена БУКА ЗАКОНА!
Так что теперь вполне легально, я так понимаю, можно перепаковать Ил2... Причем , заметьте ,при всех изменениях и даже при конкретных УЛУЧШЕНИЯ, все по прежнему продолжают говорить - О-о-оМ! Маниту!! (благодарим 1С и лично ОМа)... Так что в реальности изначальная наша благодарность не знает границ... |
Цитата:
Это ОМ всех обманывал, когда говорил про а-я-яй взлом, нелегальность и пр. или, что то же вероятно, просто сам не читал закон. правда по-началу, потом видимо юристы 1С ему подсказали, что он несколько ошибается :) и упор надо делать на читы и нечестную игру :) Ну а про решение на Сухом каждый может думать сам что хочет, ресурс публичный и его владельцу вполне было бы неплохо самому изучить российские законы :) Лично я, когда занялся модами, закон сначала изучил, это ведь совсем не трудно. И всегда говорил - моды законны, вместе со вскрытием кода, естественно, если ты помнишь. Даже законно выкладывание текстов кода, если это не оригинальный код, а обратный инжиниринг, ну тут и проблемы нет - оригинальный код откуда нам взять. |
Я понимаешь ли в свое время чужие станки вскрывал и чипы шлифовал послойно..
Но под государственной крышей.. У меня это как бы само собой вышло влезть.(( Грешен. |
Цитата:
|
Кто разобрался уже, как старые кампании запускать из под 4.12.2?
|
Цитата:
|
Цитата:
хотел было размяться, порадовать народ :( Да чего то не выходит:( |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
З.Ы. КМК, проблема может быть в "раскладке" вооружений, ибо ничего иного, вызывающего столь неочевидный эффект, на ум не приходит :I'm_thinking: |
Текущее время: 17:16. Часовой пояс GMT +3. |