![]() |
Вложений: 4
пока еще не завершил. сей агрегат от Красного Сормова, но пока чутка под современку. Сормовский будет на ходу)) возможно этот аппарат обрадует Ивана.
|
Вложений: 2
обшипся. интереса 0.
|
Вложений: 5
с вагончиками для Черноречье, закончил, теперь Красное Сормово для ВОВ.
|
Вложений: 6
Красное Сормово + тга (красый)
|
Привет Мстислав, превосходное текстурирования, большое спасибо, с благодарностью. :cool: :beer:
Перемещение: http://i293.photobucket.com/albums/m...ps3o1qbkue.jpg Мертв: http://i293.photobucket.com/albums/m...psrhgl8iwa.jpg Я попытался сделать это поезд прошлой ночью, но он не будет показывать в качестве движущегося транспортного средства, даже если это может быть нанесены на карту в QMB так что сейчас она остается, как автомобиль. :cry: Статика вы посланные в настоящее время включены в пакет, я добавлю BRDM_2 и ГАЗ 69 в пакет Java и добавить драйвер на 69 так, то все в одном месте. Береги себя. Желаю вам всего самого наилучшего, Пит. :D |
не У-2 конечно, но одназначно первый. пока только провис и так, чутка покрасил.
|
Вложений: 1
....
|
Вложений: 3
...
|
хорошо идёт)
|
Цитата:
|
на сегодня все.
|
тестовый скин на AVRO-504K и У-1
|
Очень хорошо смотрится!
|
Цитата:
должны быть АВРО-504, У-1, МУ-1 и военные модефикации АВРО, 1-2, не более. |
АВРО-504
|
АВРО-504_V
|
без особой надежды на завершение работы над самолетом и помощи.
тем не мение есть желание нарисовать шкуры. |
Эх ... вот жаль Макс у тебя не установлен( ..
|
Цитата:
|
Цитата:
я просто помню что ты вроде с Максом не работал я и думал что он у тебя и не установлен. а так то есть чем тебя занять, что б с отдачей было) |
так тут тоже разобраться для начала нужно, что и к чему
|
в теории там всё просто, отключить все лишние меши, что б видеть лод00, а текстура скина пв большинстве случаев обновляется автоматически, по мере сохранения, или максимум приходится сцену перезапускать. могу в скайпе рассказать показать что чего куда.
|
у меня нет скайпа и аську удалил, общаться в них не скем)
|
мы все социопаты)
просто через скайп можно удобно видеоконференцию устроить, не посредственно с демонстрацией экрана и тд. |
не спорю
|
...
|
пока только провис и тени неоторых панелей
|
инфы увы мало.
|
хандра чего-то одолела, читал Онегина весь день. за Щербакова принелся.
Планету людей уже прочел. кстати недурная кампания по ней за почтарей могла бы выйти. |
эт ты зря) я про хандру
|
Цитата:
|
Выздоравливай, дружище! Хандра - она от усталости. Отдохнёшь - появится желание что-то делать, не появится - ещё отдохнёшь.:)
А сердце...: у старика-пасечника, оказавшегося самым старым человеком на Земле, спросили в чём секрет его долголетия. Он долго молчал, а потом сказал:"На самом деле...всё фигня...кроме пчёл" Потом ещё помолчал и сказал: "А если подумать, то пчёлы тоже фигня...только их много" |
Цитата:
|
Цитата:
|
только сегодня чутка пришел в себя))
порисовал мелочевку на Бизоне и на катки поставил Т-72 в 16-м. |
тестовый скин.
|
хорошие провисы..
|
кажись видюхе близиться ...
|
начал с мелочевки
|
я уже забыл, как легко и приятно работать с самолетами Олега)) правда очень много мелких деталей
|
Текущее время: 14:48. Часовой пояс GMT +3. |