![]() |
Вложений: 1
SLeS это ваш баттонс, 2349 kb, там есть RWD-8?
у меня сборник бат-ов(0_DiffFM 294ABC86A89FAEB4) сас там предпоследний но вот ни как не идет RWD-8 - 60% версия игры: MOD408m v2 |
1. Крайняя версия моего баттонса имеет размер 1411820 байт = 1,34Мб.
2. RWD-8 есть и летает ... уж и не помню с каких времен. 3. Попробуй оставить только один баттонс файл ... например САСовский или мой. 4. По поводу версии игры ... хм-м... у меня 4,09м ... чего и Вам желаю ;) Я не думаю, что проблема именно в RWD-8 ... что пишет ил в sturmo.log? |
оставлял, и ваш крайний и сасовский, не помогает...ничего сам разберусь ))
чего и Вам желаю спс за добропожелание -) |
2 SLes
И снова просьба: добавить новые крафты в батон, из Тайнянь пака. Буду оч признателен! :) |
|
Ого вот енто я понимаю скорость! Спс за батон.
|
Цитата:
сорри ) |
посмотрел айр ини:
ну сэтим вроде понятно более менее R-5 air.R_5 1 r01 SUMMER ;MiG17 air.MIG17 1 r01 SUMMER SUMMER а это типа шутка или все таки проект? LA_8 air.LA_8 1 r01 SUMMER ;MIG_21 air.MIG_21 1 NOINFO r01 SUMMER http://www.airwar.ru/enc/la/la8.html http://www.airwar.ru/enc/fighter/mig21f.html http://www.airwar.ru/enc/fighter/mig21b.html а CW-21 чего в Италию записал? Он же по происхождению американец - кретисс райт, хотя все таки скорее голландец |
Во,а CW-21 уже летабельный?Если да,то где?
|
|
2 skvorez
- с CW-21 промашка вышла, "верну" его союзникам =) - MiG-21 и La_8 это я познаю азы авы ... не обращайте внимания. |
Цитата:
Честное пионерское. |
Да ... было бы чем Скворец =) ... так чепуха, там счетай только названия классов новые ... ну вот зачем тебе лавка с кабиной от месса?! Я такскыть ... на "кошках тренируюсь" =)... "то на корову седло одену, то под лошадь ведро поставлю" (с) маё
|
тык это.. довай коня доить тугезер, как у нас говорять =) может что и ценное выйдет м?
|
Цитата:
|
Прошу выложить полный звуковой мод под 4.09, должно быть полное соответствие пресетов и buttons, и пресетов к сэмплам.
|
Цитата:
|
2 SLeS
Кстати, дядьку, а известо ли вам о некоем HSFX4.1 "fixer"? Я чего спрашиваю - среди протчего, там упоминается исправление неких "FM issues with TBM & Typhoon", что - естественно - предполагает наличие собственного buttons :rolleyes: З.Ы. А я уже удивлялся тому обстоятельству, что мы - оказывается - соседи? :eek: |
Очень нужен звуковой мод, тщательно проработанный
моя ася - 591724082 |
2 SLON ... эм, КЭП, а у тебя есть варианты?! ;) Я конечно могу свои звуки залить куда-нить ...но по поводу 2 пункта ...кхм ... и где взять звуки двигателей, которых уже почти полвека и более как нету?! По 3 пунку ... кхм ... ты какбы ФМу или ЕМу из-нутри видел?!.. по 1-ому пунку что-то вообще тебя не понял... поясни.
2 deSAD - по поводу 4.1фиксера "Будем поглядеть" (с) кто-то там ;) - соседи?! =) Ну про то что ты, дядьку, как и я собсно киевлянин ... вроде как я знал =) хе-хе ... неужто и ты на "Трое" обитаешь?! |
Цитата:
|
Народ! На аркадах повился Хурик последний штурмовой бронированый с ракетами! У кого есть баттонс хамелеон можете в него его всунуть?
|
|
А машинки, кубельвагены-джипы есть?
|
А они внешние ФМы ЕМы имеют ... и работают через DiffFM
|
Спасибо, за разъясение:beer:
|
SLeS! Ссылка на [SLeS] soundMod ver.0.0.1(20091229) почему-то не работает, пишет файл не сушествует. Можно ли залить еще куда -нибудь?
С уважением! |
Сегодня перезалью новую версию...
|
Цитата:
|
...кой-какие звуки поменял на более, ИМХО, симпатишные ... работать будет и со старым зв.модом ;)
|
= Версия 2.1.0 от 03.02.2010
===03 февраля 2010=======================================
Добавлены ФМ и ЕМ для самолёта: G4M2-24 Betty Fw-190A-3,4,5,6,7,8,9 пачка модификаций Fw-190D-9 пачка можификаций P.11f Pe-2 206-series AD-4 Bf-109 E,F,G ... все которые только смог найти Bf-110 C,D,E,F Bleinheim mk.IF G-55 Centauro F-86F-25E,L Hurricane mk.IIT,IV P-38E,J,L RWD-8 RWD-10 Spitfire mk.IXc, XI, Vc, XVI, XVI-25lbs Typhoon mk.1B late Yak-3bsf Yak-7V Fiat CR.32 He-219 J7W1 Martlet Mk.I A6M3-32, Kai +целый ряд двигателей (30 шт.) *ОБЯЗАТЕЛЬНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ С МОЕЙ ЗВУКОВОЙ СБОРКОЙ* крайней версии только с ней звучать будут все двигатели [SLeS] buttons ver.2.1.0(20100203) [SLeS] soundMOD ver.0.0.2(20100203) |
а что такое P-38E, Yak-3bsf ???:eek: у меня что-то нет такого...
|
Ищущий да обрещет.
|
На SAS обновили buttons v4.6
Fixed erronious changes to following aviatorteam 109fms: G4trop G6trop Disabled variable pitch prop for I16 type 10 and 17 Added new 109f4z fm from anto for ultimate109v2 pack Adjusted all wingfold periods to 10 seconds, for upcoming SAS wingfoldpatch for tigersounds (tigersounds default is 5 seconds) Changed G-56 soundassignement to motor.DB-603_Series.prs new 109f4z fm from anto for ultimate109v2 pack- что за зверь такой? |
Bf-109F-4/Z - Ф4, оснащенный системой GM1, как на мессере E-7/Z и Та-152Н.
|
Цитата:
|
Игорян, у тя в посте же написано, что он будет в грядущем 109 альтимэйт пак.
|
Цитата:
|
SleS, друган, помоги бездарному вирпилу, а тут куда не обращаюсь, все на тебя ссылаются, мол он тут этих дел великий Мастер, да и делов то я думаю для тебя как два пальца об асфальт, помоги а? Вставь в мой баттончик МиГ-15 бис, больше ничего в нем менять не надо, меня всё остальное ну очень устраивает,мне б ток пятнашку бис, не пропускает баттон этот Мод, а вот МиГ-15 версия 1, ну тот что из Миг-9 переклипали работает без проблем. Ну так как друг помогишь?
|
Дык ... а мой батон скачать не вариант?! Он вроде как все самолёты держит...
|
Текущее время: 19:05. Часовой пояс GMT +3. |