![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
давай. мамонта жалко)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не против скинить. Но согласен работать с моделями должного, по сегодняшним меркам уровне. Брёвна и поленья недоделанные- это не ко мне. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так в чём вопрос?. Или главная цель- работать строго по иловским стандартам 10ти летней давности?.
|
Цитата:
Тут просто дело в трудозатратах. И поэтому единственных путь появления более менее красивых 3Д моделей-это заимствование уже готовых. Ибо никто уже модели современного уровня для ИЛ-2 с нуля "за просто так" делать не будет. Кто знаком с работой в 3Д, тот поймет . Все просто, "больше полигонов=больше работы, порой в РАЗЫ БОЛЬШЕ. ПыСы Про текстуры выше 2048 я вообще молчу, там объем работы порой в геометрической прогрессии растет. Кто будет делать ? Да никто.... "Не до жиру, быть бы живу...":( |
Цитата:
|
Не совсем согласен. Сваять толковую модель из минимума поликов- та ещё работёнка- каждый меш руцями.
Ибо никто уже модели современного уровня для ИЛ-2 с нуля "за просто так" делать не будет. Похоже- вообще ни кто, ни чего, делать не хочет. Вон Димон- молодец, хоть за что то взялся. Но ему достаточно- взять и что то просто впихнуть в ил. |
Цитата:
Поэтому остается максимум средненький уровень 3д моделирования, с какой никакой заявкой на хорошую детализацию. Итог все равно один: Специалистам мы не интересны. Точка, "суши весла" и т.д. и т.п.:lol: |
У меня всёж надежда теплится- завести Олега. Да для начала- тот же як 55, довести до максимально возможного. Он говорил- начал 55м- вот это было бы ещё интересней.
|
Цитата:
А увеличенное количество пикселей надо ручками перелопатить, да еще чтоб классно вышло, ибо то что на 1024 не видно и "замылено" и типа прощается условность, в 4096 все наружу халтура лезет и видна. Поэтому "халтуре" в 4096 не место. Тратить свои силы и таланты на кропотливую работу в 4096 увы никто не в состоянии по объективным жизненным обстоятельствам. Да и 4096 на страшной 3Д модели совсем не раскроет всех своих красот. Тут только в связке: 1. Хай-поли модель(ну хотя бы мид-поли) 2. Несколько текстур 2048 или одна -две 4096 |
Цитата:
Там база для работы весьма неплохая. Хотя, если всеж с нуля хотите, так дОльше то выходит намного... Кокпит тоже должен быть соответствующим. А с этим вообще трубы во всех новых самолей, ну разве что ЕДИНИЦЫ новых самолей могут похвастать достойным кокпитом. |
Цитата:
|
Цитата:
Одно только : Не рисует никто.... Вот такая вот простота. Так что тут дело не в отвлеченном "проще-сложнее", а в комплексе составляющих. 1. Хороший комп. 2. Повышенные трудозатраты на прорисовку деталей. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Про скины большого разрешения: Такие скины- рисовать проще. Что нарисовал- то и получил. А для стандарта 1024, нужно и рисовать размыто, чтоб сразу видеть, что получается. Иначе такое получится. Вот и приходится считать пиксели. Только вот нюанс- под скин большого разрешения- нужна соответствующая модель. Классно прорисованный скин на полене, выглядит как то нелепо. На сегодня, большие скины хороши на бомбёры, можно заклёпки нормально ставить. |
Цитата:
|
Мало нарысовать в 3Д-Макс.
Нужно собирать модель в полном комплекте: со всеми баками и радиаторами, с коллизиями для мотора, вооружения, пневмо/маслосистемы, с крылом из трёх частей и т.д. Кодов для работы этих всех кишок - валом., класс собрать не проблемма особая. Вот тот же И-180 имеет цельное крыло - оно не ломаеться и не отрываеться - это хреново. Да и Димон пропал. Надобы доделать самолёт - очень интересный сам по себе. |
Вложений: 5
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В общем так- есть возможность делать модели уровнем гораздо выше стандартных. Такие модели я красить хочу. В конце концов, работаем за удовольствие- вот я и хочу получать удовольствие, за одно и других порадовать. Но порадовать- по результату, у меня свой, чисто эгоистический интерес. |
Цитата:
|
к Злому Начпроду испытываю глубочайшее уважение за его упорную работу, за все его мытарства... даже в тех рамках что он работает, и с тем что модели бывают не все одинакового качества, всё равно в его Скинах Этажерки выглядят великолепно ...
склоняюсь перед его Скинодельным Скилом :good: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Морально поддерживаю :good: человеческий талант художника! |
Цитата:
|
Вложений: 5
Немного под афган. Помощь колонне попавшей в засаду.
С вертушкой вышла лажа, нет у меня скина под СССР( |
Вложений: 2
Не могу понять. Почему у Вас у всех такая плохая картинка в иле. Толи железо слабое, толи не настраивали :(
|
Вложений: 3
Цитата:
вышли две собачки во двор погулять, а одна говорит: - а я - доберман-пинчер! А вторая так посмотрела, почесала за ухом и отвечает: - а я просто пописать вышла...:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Такой юмор мне не понятен. |
кому интересна красивая картинка, кому миссии и кампании. а кому просто интересно делать крафты, или рисовать шкуры)
|
Текущее время: 13:05. Часовой пояс GMT +3. |