AviaSkins.Forums

AviaSkins.Forums (http://forum.aviaskins.com/index.php)
-   Миссии и кампании для Ил-2 (http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Оффлайновые кампании (http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=108)

Валерий 16.08.2018 22:23

Вложений: 3
Вот оригинал мини-кампнии «IL-2 Andreevka» (на английском языке), а вот кто автор этой кампании – я и сам не знаю.

Toobone 17.08.2018 12:09

2 Sword

По Вашему профилю:
https://www.sas1946.com/main/index.p...topicseen.html
Свежая кампания "Японо-китайская война 1938 г.", Чех-Тексан, от версии 4.10. и выше. На EN.
https://farm2.staticflickr.com/1820/...53046b77_b.jpg

Валерий 19.08.2018 06:46

Вложений: 5
Представляю вторую часть эпопеи «КРЕЩЕНИЕ ОГНЕМ» автора Сергея Прокофьева (Skvorez) – она называется «КАРЕЛЬСКИЙ ПЕРЕШЕЕК». Кампания посвящена памяти советским летчикам-истребителям, принимавшим участие в боевых действиях СССР и Финляндии в ходе Зимней войны в период с ноября 1939 г по март 1940 г. Авторами скинов являются наши коллеги Мстислав Неудачин и Алексей Челышев

Валерий 23.08.2018 19:19

Вложений: 7
Представляю третью часть эпопеи «КРЕШЕНИЕ ОГНЕМ» Сергея Прокофьева. Она называется «ХОЗЯИН НЕБА» и посвящена памяти летчику-истребителю, дважды ГСС Арсению Васильевичу Ворожейкину, а так же летчикам 728-го истребительного авиаполка. Кампания создана по мотивам книг А.В. Ворожейкина – я их так же представляю (все, что у меня есть). Часть скинов к этой кампании я отыскал в своих архивах, но только часть – может кто их дополнит?

Валерий 23.08.2018 19:21

Вложений: 8
Книги.

Валерий 30.08.2018 20:51

Вложений: 5
Представляю четвертую часть эпопеи Сергея Прокофьева «КРЕЩЕНИЕ ОГНЕМ». Эта часть называется «КРЫЛАТЫЙ ЩИТ СТОЛИЦЫ» - она посвящена памяти советским летчикам, воевавшим в составе 6-го Истребительного авиационного корпуса ПВО, защищавшего небо Москвы. Кампания создана по мотивам книг следующих авторов:
1. Г.Н.Захаров. «Я – истребитель».
2. П.Н.Стефановский. «Триста неизвестных».
3. М.Л.Галлай. «Первый бой мы выиграли».
Эти книги я прилагаю. Нашел в своих архивах лишь часть скинов для этой кампании, может кто дополнит? Эти скины устанавливайте в папки самолетов-участников сами – для этого надо пролистать кампанию (в режиме «легко») и определить в какие типы самолетов устанавливаются данные скины.

Валерий 30.08.2018 20:52

Вложений: 6
Книги.

Валерий 11.09.2018 08:00

Продолжаю представлять работы нашего коллеги Сергея Прокофьева. Две его кампании, посвященные советским летчикам, летавшим и воевавшим на бомбардировщиках ИЛ-4 (на сухопутной и морской (торпедоносной) модификациях). Кампании называются:
1. «НА ВОЙНЕ, КАК НА ВОЙНЕ» - летаем на сухопутной модификации ИЛ-4.
2. «МОРСКОЙ ОХОТНИК» - летаем на торпедоносной модификации ИЛ-4.
Кампании хорошо идут в безмодной версии V 4.13.4.m, скины самолетов-участников – в архивах кампаний. Книгу и хорошо иллюстрированную статью о самолете ИЛ-4 прилагаю.

Валерий 11.09.2018 08:01

Продолжение.

Валерий 11.09.2018 08:02

Еще продолжение.

SANYA+ 13.09.2018 04:49

Валерий, большое спасибо ! Замечательный материал размещаешь !!!
А за книги - отдельная благодарность ! :good:

злой 13.09.2018 05:59

Может книги отдельно, а ссылки на кампании отдельно? А то тут ничего не найти.

Валерий 13.09.2018 19:34

Мстислав, приветствую! Представленные книги как бы дополняют выставленные кампании (а некоторые кампании созданы по мотивам этих книг - чтобы их не искать в инете я выставляю их вместе с кампаниями). А что ты не можешь найти?

злой 14.09.2018 04:13

Я смотрю на эту тему, как сторонний наблюдатель. Если я хочу найти кампанию, то ее трудно найти, я кстати так вместо кампании просто книги скачал).

andrey65 14.09.2018 10:38

А мне наоборот, нравится именно так... Тут не угадать...

Валерий 14.09.2018 20:05

Мстислав, так ведь там же все подписано - кампании отдельно и книги/статьи отдельно. Когда в ДГЕН ПАКе 2.1. создашь новую кампанию, посвященную 1 МВ или Гражданской войне - очень ждем!!! С уважением!

злой 15.09.2018 03:02

Вам видней. А кампании я больше не делаю, нет вдохновения. К тому же они не интересны народу, так чего сайт засорять. Впрочем, как и не запускаю Ил. только иногда рисую шкуры, если здоровье позволяет.

Валерий 15.09.2018 19:29

Шкуры у тебя получаются просто замечательные! А насчет того, что кампании не интересны нашим коллегам по сайту - тут ты не прав. Просто посмотри количество скачиваний кампаний других авторов - их (скачиваний) много! Этот факт говорит об интересе к кампаниям, сборникам миссий, отдельным миссиям. А в лучшей русскоязычной мод. сборке ДГЕН ПАК 2.1 уважаемого Асуры имеются все возможности для создания очень интересных и познавательных кампаний, в том числе и периода 1 МВ и Гражданской войны - а ведь эти темы почти не раскрыты и в плане военной авиации сторон являются по сути белым пятном. Думаю, что было бы ОЧЕНЬ желательно создать для ДГЕН ПАКа несколько хороших, исторически-достоверных кампаний, посвященных 1 МВ и ГВ - количество их скачиваний, уверен, было бы очень большим! С уважением!

злой 16.09.2018 03:32

В ДГЕН ПАКе, нет и половины самолетов и объектов по 1 мировой. Ибо задача пака в ином. Что до меня, то только однажды ме его удалось поставить, но из-за винта, что умер, она была потеряна. Все остальные попытки поставить ДГЕН ПАК увенчались провалам. Сколько раз не скачивал, все время одна и та же проблема, а именно 1-2 битых файла. По этой причине у меня моя древняя сборка под 4.101, с набором модов с которым никто не желает ради кампании заморачиваться.

Валерий 16.09.2018 16:20

Мстислав, в мод. сборку ДГЕН ПАК 2.1 можно устанавливать дополнительные моды - новые самолеты (в том числе и периодов 1 МВ и ГВ), новые объекты (этих же периодов), новые карты и другие моды - это на тот случай, если их не хватит для создания новой кампании этого периода. По поводу скачивания и установки ДГЕН ПАКА - лично я, да и большинство коллег по сайту, никаких проблем с этим не выявили - все хорошо скачивается, устанавливается и работает, другое дело, что это довольно длительный процесс, ну да ведь ДГЕН ПАК "весит" почти 6 Гб. Ну не хочешь делать кампанию в ДГЕН ПАКЕ, сделай в V 4.10 и приложи все необходимые моды, либо слелай в мод. сборке на базе 4.10 - это UP-3.0 или DBW 1.71. С уважением!

Текущее время: 12:33. Часовой пояс GMT +3.