![]() |
У нас посередке -25
|
Цитата:
|
Ладно маты , жопы, титьки...
Вот щас на НТВ гутарят о многодетных семьях... И вполне себе образованные тетки и дядьки орут что не надо бы рожать бо у вас денег нет чтоб растить... Вот бы пришли эти гаденыши славянской наружности и сказали такие вещи в каком нить ауле? Я б наслаждался событиями.. Эти славяновнешние гниды наверно даж не понимают под чьи дудки пляшут и ваще об чем речь!!! Вот тут бы и матом ....матом.. матом...((((( |
Нда... Славянские города все больше напоминают аулы... Беда прям! Тут ты прав...
|
Я собственно не против аулов. Эти гордые люди мне даже очень все больше и больше симпатичны. Я уж теперь против наших местных толстосумов-чиновников-олигархофренов которые народ изводят..
|
Я тоже не против аулов... Я против превращения славянских городов в аулы...
А насчет продажности русских... Тут кавказцам нас действительно не за что уважать. )= |
Кирилл, а вот мое имхо - наши гнойные пи.. так себя ведут, бо реально УВЕРЕНЫ что мы смирные...На всех каналах ловят ментов, прокуроров , таможню, ЖКХ, энергетиков ... (правда не оч понятно кто ловит, но приятно) А ничего не меняется...
Сдается мне что это типа как воры ШИРМУ работают... |
А ничего и не изменится... Законы у нас не работают... А два наших либерала не могут заставить исполнять законы... Ну, не того масштаба личности... Да пусть уж лучше они будут. А то накликаем диктатора на свою голову. 37-й год - это не байки. Все тогда так и было, как пишут...
Гы... В философию с налетом историзма ударился я че-то... (((= |
Ну ладно, уговорил, тогда я за любую оккупацию внятной формы.. чтоб танки значит и призыв добровольцев в команды по выявлению и отлову..
|
Главное, не оказаться среди отлавливаемых. Грань, и градации по отлову, материи очень тонкие.
Из недавнего прошлого "- При коммунизме тюрем не будет, кого в них сажать то? - найдется кого..." х.ф. "Служили два товарища" |
Тут беспроигрышный вариант...
Галлахов то отлавливать никому неинтересно... Интересно щипать жир-трестов)))))))))))))))) |
ничего мужики.дальше будет хуже.
|
Согласен. Вот это и занимает, на сколько возможно быть хуже... безответно..
|
в математической прогрессии.и в итоге всё придёт к общему знаменателю имя которому полный п
|
вот вот. математику щас банкиры учат а историю нет(((.
|
Цитата:
Солженицин например озвучил фантастическую цифру в 100 млн. человек замучаных режимом. Но есть и другие данные. Наиболее авторитетный на сегодня исследователь политических репрессий в СССР в 1917—1954 гг. это Виктор Николаевич Земсков — российский историк, научный сотрудник Института российской истории РАН. В 1989 году он вошёл в состав комиссии по определению потерь населения Отделения истории АН СССР во главе с членом-корреспондентом АН СССР Ю. А. Поляковым. Комиссия получила доступ к статистической отчётности ОГПУ-НКВД-МВД-МГБ, хранившейся в Центральном государственном архиве Октябрьской революции (ЦГАОР). По данным В.Земскова, всего заключенных ГУЛАГа насчитывалось: 1934 г. – 510 307 человек. 1935 г. – 965 742 человек. 1936 г. – 1 296 494 человек. 1937 г. – 1 196 369 человек. 1939 г. – 1 672 438 человек. Опираясь на существующие данные, можно с высокой точностью вычислить относительное количество заключенных на 100 тысяч населения для СССР 39-го и с определенной погрешностью — для 1934-го годов: 1934 - 263 заключенных на 100 тысяч населения; 1939 – 862. Российская правозащитная организация «Центр содействия реформе уголовного правосудия» приводит такие данные по ОКЗ для современных (данные 2004 года) стран мира: «США — 700, Белоруссия — 555, Казахстан — 520; Украина — 415, ЮАР — 400». (Как видите, цифры вполне сопоставимы) Всего число осужденных за контрреволюционные преступления за период с 1921 г. по 1 февраля 1954 г: 3 777 380 человек, в том числе к высшей мере наказания — 642 980, к содержанию в лагерях и тюрьмах на срок от 25 лет и ниже - 2 369 220, в ссылку и высылку — 765 180 человек. |
Хорошая справка.
Показывает что действительно плохо работала система. Шуму много - толку мало вышло. Судя по сегодняшнему положению дел враги были. Да и не могло не быть врагов. И саботажники и вредители были ( если смотреть с колокольни тогошнего страноустройства), это теперь все враги героями стали.. Зы пусть кто нить спробует в "солидной" конторе нарушить график - покурить там не во время, или там на работу не выйти... Пусть кто нить спробует у ХОЗЯИНА рукавичку гвоздей домой отсыпать... Ззы Да, еще вопрос. А что теперь олигархи бы делили, если б Диктатор не настроил? |
налоги наши делили бы.а то платим платим а кому именно в карман-не говорят официальные сми
|
Цитата:
|
ну вот! Президент разобрался.. а мы боялись..
Зам директора ФСБ уволен. Вот же где враг то окопался! http://www.vedomosti.ru/politics/new...mdirektora_fsb Прокуратура белая и пушистая... ЗЫ а у когонить есть сомнения что владельцами игорного бизнеса в Подмосковье были прокурорски? Реальными владельцами..? |
Текущее время: 12:35. Часовой пояс GMT +3. |