![]() |
Вот я давно так думаю.
С момента обьединения Европы и самостийности Украины так думаю... А тут поперло - медицина, образование.... Зы Конечно победила.(( Наша победа только в наших сердцах осталась.. (и не у всех(((() |
Может это и было их "вундерваффе"? Может быть их экспедиции в Тибет нашли таки Шамбалу? И, используя какие нибудь древние технологии воздействия на сознание, они внушили всему миру этот морок, что Германия разгромлена? И живём мы на самом деле, не в независимом государстве, а в каком нибудь генерал-губернаторстве, или протекторате? И правит нами какой нить Гейдрих, а мы и не знаем...
|
Скорей Кульман-Ватман...
Да в общем все логично - Потравили Тамплиеров в Европе, они сдернули в США. Млин, тут Россия переделалась в СССР. Чего делать? От США до СССР воевать ездить далеко. Состряпали Рейх. Рейх с СССР погрызлись, один в отвал сразу, другой "скончался от ран". Да не... Ну реально издеваются над страной... Ржут в лицо недуром.. А что мозг русским вынесли - то научный факт, большинству вынесли. |
Да уж... Но согласитесь, моя версия - классный сюжет для НФ романа! Круче "Матрицы".:D Может, Лукьяненко его отправить? Или сразу Спилбергу, на сценарий?
P.S. А вот в обед сегодня, получил солидный заряд оптимизма(что бывает не часто). Проходя около магазина, вздрогнул от крика: - Первый взвод второй роты! Ко мне! "Духи" справа, к бою! Не будь голос детским, пожалуй, и бросился бы в укрытие(башка-то сама собой вправо крутанулась!). Смотрю, пацаны, лет по 10 в войну играют, прямо как мы в детстве. Не на "компе", а вживую перебегают, залегая в грязный снег, палят из пластмассовых автоматов, "гранатами" из снега бросаются. Несмотря на всё пидорско-пацифистско-толерантное воспитание в современной школе! Прямо душа радуется, бойцы растут! :) |
@Stilet
Статистику не глянул, кого больше родиться? У меня вот у брата пацаненок родился... Хорошо конечно, после моих то девок.. Но ежусь чета... ))) |
Эт вы, про то, что больше мальчиков родится - к войне? Ну не знаю... Примета, она конечно приметой, но учитывая, что с 1979, русский народ из войны не вылезает, она уже вряд ли работает.
|
Ну да и теток на белых лошадях то ж полно мыкается....
и годы урожайные(((. Все одно к одному. |
А грибов-то в лесу много?;)
|
Да , валом было...
Только народ дурной стал.. горожане, че возьмешь... Собирают в доль трасс, а там и нормальные то ядовитые уже... Мрет народ в области, большая смертность и на грибной почве в этом году то же.. |
А войн могло давно не быть...
Достаточно было принять предложения Сахарова.... http://video.yandex.ru/users/kobtv/view/1234#hq |
Вложений: 2
А я щас в городе Владивосток, в командировке, однако... Впечатления о городе: тротуары всё уже, автомобилей всё больше... и ещё тут мост через бухту строят... Сие зрелище впечатляет, однако...
|
Ну все., переименуют в Сан Владивосток...
|
Цитата:
Войн не может не быть. В принципе. Ибо война - такая же биологическая потребность для цивилизации, как пища, как воздух. Если не за энергоносители, то за "лебенсраум", не за землю, так за идею. Мировой коммунизм, всемирный исламский халифат, демократия во всём мире, вариантов-то масса. Или Вы всерьёз уверены, что дай всем по "конфетке", и все разом откажутся от идеи подчинить всех своей идеологии? |
Предложения Сахарова... Предложения Солженицына... "Как обустроить Россию"... :umora: Как будто там сидят идиоты и без них не знают, что и как обустроить...
Как говорила моя учительница истории: - Самые большие деньги делаются на войнах... Это к вопросу почему воюем... |
Думаю, что это надо знать каждому:
http://www.youtube.com/watch?v=NN85wlS5Q_s http://segodnia.ru/index.php?pgid=2&...3&newsid=13249 |
Цитата:
http://news.rambler.ru/11773753/ не смешно? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Всё. Арабы сдали Сирию америкосам. Скоро там начнётся торжество демократии.
http://www.rosbalt.ru/main/2011/11/13/911728.html |
Цитата:
Прикольно... Ваши сторонники обливают грязью советский тоталитаризм, и в то же время этот Д.Терехов, ссылку на которого даете и чтите за святое писание, писается кипятком от того, что оппозиция лишена свободы... |
Для идеалистов и романтиков (это я подразумеваю ителлигентов = демократов:D)... http://www.politonline.ru/ventilyator/9581.html
|
Ребятааа! Все пустое.
есть кучка людей у которых все хорошо. Есть кучка молодежи в заливах Селигера у которых все стремительно хорошеет. Остальное не в счет. Я просто хочу чтобы на заводе включился свет в цехах, а на проходной вывесили прежний список ТРЕБУЮТСЯ. И я встану в строй и скажу что все лучше и веселее жить. |
Цитата:
А пока я слышу про процветание,и так хочется поверить! но смотрю вокруг - и желание взять этих жуликов и воров за шиворот и притащить сюда, и спросить, где,они, суки, кроме собственных карманов, процветание увидели? Этими показухами типа томографов? |
Ну да, так и есть.
Я не хочу страны, которая "создает условия " не для меня, а для бизнесмена, а уж тот, если захочет, то вспомнит что я на него работаю. И работать я хочу для страны и народа , а не на бизнесмена.. малоль бизнесмет задумает свалить тайгу ? Всю, напрочь! И даже заплатит мне хорошо.. Так я не хочу, бо это не для страны и не для народа... |
Ууууху!=) Ееееес! Ёоо!=))) Я нашел итальянские сквадроны в африке в 41=). С типами самолетов и с аэродромами базирования!=))) Не зря мне тут кто то сказал ищите и обрящите=). Вот бы теперь еще бомберские и торпедные сквадроны найти=).
|
Цитата:
Цитата:
Да и в анусах я, знаете ли, совсем не разбираюсь, а уж тем более в двуликих. Так что это уж Вы без меня. Цитата:
Опять сами задаёте вопросы и сами отвечаете, а затем обличаете оппонента на основании собственных ответов. Достойно восхищения! Давайте по порядку: 1. Я думаю, что Путин и Медведев действуют заодно. 2. На Западе до последнего времени надеялись вбить клин между ними посредством либеральной элиты и их группировок в правительстве и думе. Всерьёз предполагалось, что удастся заставить Медведева отправить правительство Путина в отставку перед парламентскими выборами. Этот сценарий активно продвигали наши американские «друзья». 3. Я считаю Путина наименьшим злом из возможных сегодня, тем более, что вменяемой альтернативы просто нет. 4. У меня нет здесь известных мне сторонников. 5. Я с огромным уважением отношусь к товарищу Сталину лично и грязью советский период нашей истории никогда не обливал и тех, кто это делает, никогда не поддерживал. 6. Никаких ссылок на некого Д.Терехова я Вам не давал. Это Ваши фантазии. 7. Я понятно объясняю? |
Цитата:
Взгляните на карту мира. Почти везде либо горит, либо тлеет. Есть целые народы живущие войной. Вам не доводилось общаться с восмилетним мальчиком, который не умеет писать и читать, но зато прекрасно обращается с СВД, длинна которой, больше его роста? Вспомните историю. Почти невозможно найти годы, в которые где либо не шла бы война. Так что же даёт Вам основания считать, что в дальнейшем может быть как-то по другому? |
Знаете ли Stilet, есть такая древняя мудрость:
"В любом конфликте между двумя, всегда незримо присутствует третий. И лишь не знание того, что этот третий есть поддерживает конфликт между противоборствующими стронами". |
Я и не спорю с возможностью наличия "третьей силы", Ingmar. Я говорю о том, что так или иначе, конфликт есть всегда.
|
Я так понимаю что суть в том, что кроме возможной глупости - не видим третью силу,
есть еще и сугубый интерес - я не хочу увидеть третью силу? |
Цитата:
Следствием конфликта совсем не обязательно будет война. Причиной войны так же далеко не всегда является конфликт. |
Как вариант. Причин конфликта может быть миллион. Суть в том, что всегда найдётся кто-то, кто захочет решить всё силой. И это в самой биологической природе Человека.
|
Цитата:
Может всеж средний норвежец менее агрессивен чем средний кавказец? |
Если это в биологической природе человека, то все, всё и всегда должны стремиться решить силой, как наиболее простым и доступным способом достижения цели, а не кто-то и когда-то. Тогда о какой в жопу совести и о каком к чертям собачим чувстве справедливости может вообще идти речь? О чём мы тут тогда все беспрестанно ноем?
Почему тогда конфликтующие силы всегда проигрывают независимо от того, кто одержал победу? Максимальные преференции получает та сторона, которая в конфликте не участвовала. Существует такая отрасль психологии, как конфликтология, которая убедительно показывает, что силовое решение в подавляющем большинстве случае наиболее проигрышно для противоборствующих сторон. Не лишнее ли это доказательство того, что война как раз претит человеческой природе? Но кто-то очень давно и очень умело начиная с первых рукописных свитков Танаха беспрестанно нас убеждает в обратном. |
Цитата:
|
Цитата:
@Игорь Чего за парадигма такая? http://bit.ly/nqMJ1N |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Так же не надо приводить Танах, Библию и т.п... Еврейские народные сказки... Романтизм и идеализм (повторяться приходится) в тебе просвечивает Ингмар... Что, в общем, не плохие качества...:) |
Цитата:
Цитата:
Танах составная часть Библии, если чё, сиречь Ветхий завет. Все основы твоего мировоззрение сформировались под воздействием этих самых сказок, только ты этого почему-то понять не можешь. Цитата:
Из иного всё говно выбей, так он совсем прозрачным будет. |
Цитата:
Завтра нам скажут что в районе Казани и не Татарстан вовсе , а Булгария. Приедут люди и чего делать? |
Цитата:
|
Текущее время: 11:16. Часовой пояс GMT +3. |