AviaSkins.Forums

AviaSkins.Forums (http://forum.aviaskins.com/index.php)
-   Миссии и кампании для Ил-2 (http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Оффлайновые кампании (http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=108)

злой 16.09.2018 16:27

Вспомни себя, ты даже не захотел ставить все моды для сталкерской кампании. Кстати знаю почему не грузилась у тебя кампания, ей не хватало памяти. Там масса объектов. На моем полудохлом компе теперь та же беда.

Валерий 17.09.2018 19:01

Вложений: 2
Коллеги, для тех, у кого все еще стоит дефолтная музыка за ВВС РККА и она уже порядком поднадоела, а так же и всем желающим представляю два, относительно новых, варианта этой музыки (естественно, в ИЛовском музыкальном формате):
1. Советский марш авиаторов.
2. Гимн СССР.
Для тех, кто не знает, как устанавливать новую музыку за ВВС РККА - распакованный музыкальный файл устанавливается по маршруту: Корневая папка ИЛа/папка samples/папка Music/папка Menu.

Валерий 17.09.2018 21:07

Вложений: 9
Продолжаю представлять кампании нашего коллеги и ветерана сайта Сергея Прокофьева.
Представляю его безмодную кампанию, посвященную советскому летчику-истребителю, трижды Герою Советского Союза, после войны – Маршалу авиации Кожедубу Ивану Никитовичу (1920 – 1991 г.г.). Данная кампания имеет несколько версий:

1. Ранняя версия – она называется «ВЕРНОСТЬ ОТЧИЗНЕ» - эта версия, в свое время, была представлена автором на, увы почившем, великолепном авиасайте СУХОЙ.РУ (SUKHOI.RU) – я прилагаю к этой версии кампании ее обсуждение на этом сайте, оно очень интересное и познавательное – читайте, не пожалеете!
2. Более поздняя версия – она называется «ВЕРНОСТЬ ОТЧИЗНЕ, РУССКИЙ АХИЛЛЕС – ВАРИАНТ БИС».
3. Третья (отредактированная и адаптированная для последних версий авиасима) версия кампании, она имеет то же название, т.е. «ВЕРНОСТЬ ОТЧИЗНЕ, РУССКИЙ АХИЛЛЕС – ВАРИАНТ БИС». Автором редактирования кампании является наш коллега SWORD.

Все эти версии автор создал по мотивам мемуаров И.Н.Кожедуба – все, имеющиеся у меня, его книги я представляю здесь.

Скинпак этих кампаний довольно большой и «тяжелый» - выставляю его на файлообменник, ссылка: http://transfiles.ru/tqeai ( общий «вес» скинпака 134 Мб, срок его хранения 14 дней).

Все версии кампании хорошо идут в безмодном ИЛе V 4.13.4.m.

Итак, первая версия кампании, она называется «ВЕРНОСТЬ ОТЧИЗНЕ».

Валерий 17.09.2018 21:10

Вложений: 8
Вторая версия кампании, она называется «ВЕРНОСТЬ ОТЧИЗНЕ, РУССКИЙ АХИЛЛЕС – ВАРИАНТ БИС».

Валерий 17.09.2018 21:12

Вложений: 5
Третья (отредактированная) версия кампании, она называется так же, как и вторая версия.

Валерий 17.09.2018 21:24

Вложений: 10
Книги И.Н.Кожедуба

Decanter 18.09.2018 17:13

Цитата:

Сообщение от Валерий (Сообщение 183735)
Книги И.Н.Кожедуба

Валерий, а можно попросить вас выложить где-нибудь ВСЮ имеющуюся у вас библиотеку литературы о ВМВ?

Валерий 18.09.2018 18:23

Увы, это невозможно - ее слишком много. С уважением!

Decanter 19.09.2018 03:40

Цитата:

Сообщение от Валерий (Сообщение 183740)
Увы, это невозможно - ее слишком много. С уважением!

Да ладно вам! Winrar и Яндекс.диск не спасут отца русской демократии? У меня, к примеру, на ЯД 18 гигов хранилища. Неужто не влезет архивчик? Ну, можно разбить на части и в два-три приёма обернуться, если уж ОЧЕНЬ большая.

Skvorez 19.09.2018 09:58

Цитата:

Сообщение от Decanter (Сообщение 183742)
Да ладно вам! Winrar и Яндекс.диск не спасут отца русской демократии? У меня, к примеру, на ЯД 18 гигов хранилища. Неужто не влезет архивчик? Ну, можно разбить на части и в два-три приёма обернуться, если уж ОЧЕНЬ большая.

Вас что в гугле забанили? Милитера рулит

Skvorez 19.09.2018 09:58

http://militera.lib.ru

Decanter 19.09.2018 12:10

Цитата:

Сообщение от Skvorez (Сообщение 183745)
Вас что в гугле забанили? Милитера рулит

Отнюдь! Но для того, чтобы искать что-либо в Гугле, надо знать, что ищешь. А я не ищу конкретных книг. Скорее хочу найти что-то, чего я ещё не читал. Чего не знаю. Потому мне больше подошла бы уже собранная кем-либо тематическая подборка.

Валерий 19.09.2018 18:14

Невозможно махом выставить всю библиотеку (а точнее, пока не систематизированную по темам подборку книг) не из-за отсутствия свободного места на разных файлообменниках, а из-за того, что ей (подборкой) надо долго заниматься, систематизировать, перебрасывать с нескольких внешних дисков - на это просто нет свободного времени, уж извините. Но наиболее интересные вещи (правда, с моей точки зрения) я стараюсь размещать на сайте в соответствующих разделах.

wiprton 20.09.2018 03:19

Цитата:

Сообщение от Decanter (Сообщение 183748)
Отнюдь! Но для того, чтобы искать что-либо в Гугле, надо знать, что ищешь...

Тогда, может быть, имеет смысл выставлять не сами книги, а "Список литературы" - каталог?

andrey65 20.09.2018 15:19

Цитата:

Сообщение от wiprton (Сообщение 183759)
Тогда, может быть, имеет смысл выставлять не сами книги, а "Список литературы" - каталог?

Тогда чем плох сайт Военной литературы? Там и систематизировано.. А Валерию такую работу производить...

wiprton 21.09.2018 04:13

Цитата:

Сообщение от andrey65 (Сообщение 183760)
Тогда чем плох сайт Военной литературы? Там и систематизировано..

Очевидно, что он может быть использован, но коллега интересовался личной библиотекой ув. Валерия. Я же по мере умственных способностей хотел подсказать, как сделать просьбу не такой трудозатратной...

Цитата:

Сообщение от andrey65 (Сообщение 183760)
А Валерию такую работу производить...

Конечно ни кто не может ничего требовать и предъявлять претензии за то, что Валерий откажется тратить свое время на составление каталогов. Однако, если они у него уже есть, то выложить их - не долго, а желающие могут сами поискать на просторах инета интересное для них...
Принимая во внимание системный подход, который демонстрирует ув.Валерий при публикации компаний (даже обсуждения с почившего Сухого.ру сохранил), не удивлюсь, если такой каталог найдется в закромах;)

И еще у меня просьба к вам Валерий, не могли бы вы повторно выложить скинпак к компании "Лотарингский крест" из этого поста: http://forum.aviaskins.com/showpost....postcount=2444
Сразу не скачал (был в отпуске), а срок хранения - истек...:cry:

Skvorez 21.09.2018 09:51

Цитата:

Сообщение от Decanter (Сообщение 183748)
Отнюдь! Но для того, чтобы искать что-либо в Гугле, надо знать, что ищешь. А я не ищу конкретных книг. Скорее хочу найти что-то, чего я ещё не читал. Чего не знаю. Потому мне больше подошла бы уже собранная кем-либо тематическая подборка.

Так подборку то каждый делает "под себя". Один ведь любит арбуз, а другой свиной хрящик (с)

AroflotSSSR 21.09.2018 21:35

Цитата:

Сообщение от Валерий (Сообщение 182971)
Представляю четвертую часть эпопеи Сергея Прокофьева «КРЕЩЕНИЕ ОГНЕМ». Эта часть называется «КРЫЛАТЫЙ ЩИТ СТОЛИЦЫ»

Третья миссия в этой кампании "не фурычит". Мало того что она не соответствует брифингу, так еще и самолет игрока ТБ-3 (хотя в задании указан И-16) просто взрывается на стоянке в самом начале. Уж если Вы выкладываете кампанию на форуме, то, наверное, предварительно стоит проверять ее работоспособность. Это ни в коем случае не претензия, а просто пожелание...

tarakan67 21.09.2018 22:14

Цитата:

Сообщение от AroflotSSSR (Сообщение 183795)
Третья миссия в этой кампании "не фурычит". Мало того что она не соответствует брифингу, так еще и самолет игрока ТБ-3 (хотя в задании указан И-16) просто взрывается на стоянке в самом начале. Уж если Вы выкладываете кампанию на форуме, то, наверное, предварительно стоит проверять ее работоспособность. Это ни в коем случае не претензия, а просто пожелание...

На этом же форуме есть раздел, где объясняется как бороться со взрывами самолётов при старте миссии (скорее всего вариант вооружения для какого-либо самолёта в миссии не совпадает с вооружением прописанным в классах вашей версии игры). Если же самолёт игрока не соответствует брифингу, надо в полном редакторе сделать так, чтобы самолёты нужного типа (в вашем случае И-16) были в первом звене первой эскадрильи. Самолётам же других типов лучше назначить другое звено или другую эскадрилью.

Валерий 21.09.2018 22:29

Вложений: 9
Коллеги, частичная систематизация моей эл. библиотеки конечно есть, но вот посмотрел «вес» отдельных ее папок:
- «отечественные авиаисторики» - 9,7 Гб
- «отечественные авиамемуары» - 2.6 Гб
- авиажурналы – 31,5 Гб
Это ж сколько времени надо, чтобы загрузить все это хозяйство на файлообменник? А это только небольшая часть библиотеки.

Скины к кампании «ЛОТАРИНГСКИЙ КРЕСТ» повторно выставляю, но уже здесь, а не на файлообменнике.

Текущее время: 01:10. Часовой пояс GMT +3.