![]() |
И еще! Миг 15 и без того весь косяк на косяке, но там когда я его поставил, еще и знаки поменялись! У Японцев стали корейские звезды! От чего это может быть?
PS.Может это не в тему немного, но! S79 про которую тут запретили разговаривать из Хамелеоновской же сборки, смаый классно сделаный самоль из последних по моему! Ни единого косяка! А дырки от пуль какие! А падающие на пол убитые пилоты!:) Хотел бы лично поблагодарить автора да жаль он не не известен:( . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Люди! А с хамелеоновским баттоном рыбка летает?=) Или он не сделал еще?
|
Цитата:
|
|
ммм... Хамелион... а когда все это в твою сборку воткнется? а то я тут очень долго отсутствовал... и что то никак ничего не пойму =))
|
"это я удачно зашел" (с)... :)
|
Цитата:
|
Такое чуство что у г4 пламегасители из дерева....
|
Цитата:
|
Что то меня, на счёт новых еропланов, с этой страницы, терзают смутные сомнения.
Як-9Р - с одной пушкой :eek:. С одной ШВАК в варианте разведчика был Як-7, а Як-9Р на основе 9Д строились, с тем же вооружением. А если аффтар решил, что их и из 9ДД строили (сомневаюсь, хотя и не настаиваю), то его надо было со сдвинутой кабиной делать, хотя камеру в любом случае куда ставить, ведь на 9ДД там бак? Bf-109F-6, как я понял, в серию не пошёл. Bf-110G-4 то же давно смущает наличаем стрелка при установленной шраге мьюзик, неужели действительно так было (и стрелку шумно и тесно от пушек и магазинов к ним и масса большая и центровка...)? |
Цитата:
Цитата:
|
Вставьте новые самолеты в баттонс или будем только обсуждать?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Классный модик! всё мечтал паратруперов покидать с тб
|
Цитата:
Летчики были недовольны установкой такого бензобака, к тому же непротектированного, поскольку это увеличивало полетную массу и, следовательно, ухудшало летные качества самолета и, кроме того, увеличивало пожарную опасность. В период Сталинградской битвы этот бак был признан ненужным, и для облегчения его повсеместно снимали с самолетов без всяких на то указаний сверху. Официально это было санкционировано постановлением ГКО от 22 сентября и от 1 октября 1942 г. Тем более, что на базе Як-7Б был спроектирован именно что разведчик Як-7Б АФА-ИМ, в котором фотоаппарат размещался как раз в задней кабине, так что ни о каком дополнительном бензобаке там речи не могло быть в принципе ;) |
Цитата:
|
Текущее время: 17:25. Часовой пояс GMT +3. |