![]() |
Цитата:
--------------------------------------- Просто расстроило то, что на ту горстку участников форума, что осталась ещё и дефецируют. Ведь можно культурно - как и было прежде - попросить администрацию форума перенести посты, которые не относятся к обсуждению нового патча в другие соответствующие разделы. Кабы я мог - имел воозможность перенести все посты гамузом - то уже бы так и сделал. -------------------------- Поэтому и "стучу по клаве" с прозьбой :ok: к администрации/модерации почистить эту ветку от моих и других постов, отвравив их в разделы моды и "глюки". Остальные наши распри - удалить. %) Надеюсь на понимание! :rolleyes: П.С. Пусть нам господин Револьвер не будет примером в безкультурье общения! :eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
:lol::lol::lol:
|
Новичок, подумал Штирлиц! (с)
Простите. :) |
Рекламный бот что ли просочился?
|
Цитата:
Это даже круче, чем туалетная вода с запахом WD-40! |
Цитата:
|
Ситыч, как там подвижки с патчем?
|
во всю) если коротко) .. всё порываюсь видосик типа апдейта записать..так время не успеваю подловить( ... как бы патч раньше апдейта не вышел...
рц1 тестируем ... записывайся в ряды тестеров) |
Цитата:
С одной стороны и патч очень долго ждём, с другой - ролики от ДТ это как отдельный вид искусства... |
Цитата:
|
RC(РЦ)=Realise Candidate
|
Цитата:
РЦ оно же RC - это Райт Циклон (Wright Cyclone). И применительно к игре - видимо речь о самом первом варианте самолёта СБ... |
Кстати, Никита, как с производительностью на карте Москвы? Модная карта была хороша, но над городом тормозила знатно:cry:.
|
Цитата:
|
Как лекарство для полетов на Московской карте(центр города) в процессе разработки понижал экранное разрешение игры. ФПС на бреющем выходит на устойчивые 45.
Это при 1150х900 если ниже то дает даже устойчивые 60. Это при виде из моей довольно увесистой модной кабины 110 го который применялся для контрольного облета карты. Это учесть, что в тот период времени здания имели только 0й ЛОД. |
У меня ОГРОМНАя прозьба к скульпторам и художникам из ДТ!
Если у вас есть чертежи Корсара и Хелкета - померяйте пожалуйста площади и плечи у этих самолётов. В дефолте они близкие, но не точные. Это же касается и Кувшина с Мустангом. Надеюсь на понимание! :ups: С уважением! |
http://forum.1cpublishing.eu/showthread.php?t=230281
Можно сказать апдейт :rolleyes: https://www.youtube.com/watch?v=Afk-RqZSLnU |
Цитата:
|
Текущее время: 17:55. Часовой пояс GMT +3. |