![]() |
Цитата:
САС намного демократичнее. |
Доброго времени суток!
Сеня сподобился, и поставил "PAT smoke & camera mod", и столкнулся с проблемой на Су-26, ради нее только и ставил, дым выдувается вперед, по направлению полета, из нижнего воздухозаборника, а не из выхлопных патрубков. На Як-11 тоже самое наблюдается, дым валит из передней части капота. И вопрос по этому моду, как на нем отключить "модные" виды что б остались старые Ил-овские? |
Вложений: 1
планес.ру к геликоптерам:
Bell47 Bell Model 47 / UH-13(H-13) Sioux, 1948 HRS3 Sikorsky S-55/H-19/HO4S Chickasaw, 1949 в аттаче полный вариант |
Товарищи, а не возьмется ли кто, сделать - ПАССАЖИРСКИЙ Ю-52, т.е. без пулемета на крыше. В отдельный слот, и его же под обозначением ААС1 Тукан в другой слот?
а то как то некошерно, нужен пепелац, а там "пулеметчик ганс" на крыше запрятался. |
типо випо:
http://www.aviatormodteam.xtreemhost.../il2_1956.html Aircraft: Western Allies: CA-27 Sabre Mk 31 CA-27 Sabre Mk 32 F-86F-30 Sabre F-86F-40 Sabre F-86K Sabre Dog F9F-6 Cougar F9F-8 Cougar FJ-3M Fury Hawker Hunter F1 Hawker Hunter F4 Hawker Hunter F6 Hawker Hunter FGA9 Hawker Hunter F58 Eastern Bloc: MiG-15SB Fagot MiG-17AS Fresco MiG-17PF Fresco-D/E Missiles: Westerm Allies: AIM-9B Sidewinder AIM-9D Sidewinder AGM-65B Maverick Eastern Bloc: K-5M/R-2US AA-1 Alkali K-55/R-55 K-13A/R-3 AA-2 Atoll БаЙан не мой, Jabo. Но все равно... это классно |
Я за этой темой на SAS давно слежу, как впрочем и за МиГом-21-ым..Судя по скринам( и видео)- и перечисленные тобой выше, и 21-ый, уже летают:D
И ещё отслеживаю вот за этой темой: http://histomodforum.forumactif.net/...-v30-t1142.htm версию 2.1 хистомода сейчас использую, и полагаю что новые варианты вооружений самолётов на корейском театре уж точно будут...и ...обещали "зарядить" не только на КТО но и далее;) |
Цитата:
http://www.sas1946.com/main/index.php/topic,9799.0.html |
"Приснилось" мне что у Aviator Mod Team будут правильно работающие РЛСки...
|
Позабавил новый "Лось" v.2 убиваешь стрелка, после чего к пулеметам встает очевидно его дух (т.к. пулеметы сами наводятся, стреляют) и как не в чем ни бывало продолжает долбить в тебя.
|
Цитата:
Как запустили версию Лося 2? Чето прописал как Ранверс советует и баттонз 7.3 и вертолеты и ланкастер запускались.. а вот с лосем краш ила на 60 % :cry: Упс.. вопрос снят.. старческая невнимательность и маразм.. усе запустилось вроде:lol: |
Лось понра... антуражный самоль. Жалко пока не допер, а можно ли его в версии 4.08 запустить?
И что скажет эксперт по историзму, товарищ Скворец! Много ли лосей могло быть на Восточном фронте, воюя в румынских авиачастях... вроде такое мелькало? |
Мне тоже понравился, интересный.
А у румын было 30 лосей, и летали они, вроде, до 44ого. Хотя румыны от них не в восторге были. http://www.airwar.ru/enc/bww2/pzl37.html |
Три миссии на скорую руку с участием новинки:
http://forum.aviaskins.com/showthrea...7888#post67888 |
KI98
Вложений: 2
опробовал сегодня этот аппарат для любителей ниппон хикоки...симпотяшня вещь.кабина вроде от J7W1 а душа от П63...Вложение 14085
Вложение 14086 |
Цитата:
|
сие же не утка.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хм, при всем моем уважении к Ранверсу, но ИМХО Лось этот оч.сильная бета, косяков миллион, это в порядке здоровой критики, поймите правильно.
вот особо бросающиеся в глаза: 1. Остекление фонарей кабин и сам переплет этих кабин живут своей жизнью, т.к. находятся ОТДЕЛЬНО друг от друга, обратите попристальнее внимание. 2. На дефолтном, да и на др.скинах расшивка элеронов не соответствует их реальному расположению на модели. 3. С загрузкой 16х110 кг я взлететь так и не смог (играю не первый год), так и скакал по пампасам, забавно смотрелось. лишь с 3х500 кг кое как еле-еле оторвался от полосы, но в реале это вообще врядли бы удалось. Конечно, это исключительно моя ИМХА. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На карте окинавы филд подлиньше, там 171 разогнал к концу полосы, и буквально "выполз" в небо... |
мммм..Назревает вопрос применения мода ветра...встречного... на взлёте... Зря что ли Петрушко старался??;)
Как то , помню, в догфайте с авианосцев корсаров (с полной боевой нагрузкой--и Тини Тим и ещё что то там...) поднимали( ещё без зути--авианосец неподвижен то бишь) без ветра встречного--увы... |
Pебята - тихо, будет новый FM.
Работа в прогрессе. |
Цитата:
А то заявленные в ТТХ 400 км/ч не увидел!:cool: |
Цитата:
Поправте пожалуйста Ланкастер в части того что бомбардировочный прицел закрыт текстурами фюзеляжа и его использование при возвышении более +32 гр. нереально. Цель сопровождать совершенно невозможно. ООООчень прошу и надеюсь что не я один. С УВАЖЕНИЕМ! |
Цитата:
Менее кричать - и больше найти. |
Цитата:
|
Цитата:
А по подробнее, как вам в 4.08 м удалось запустить лосика?:eek: |
А почему нет? Если иметь весь самоль в папке, то хоть в СПШ!))))
|
И баттонз последний
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне бы очень хотелось в СПШ заменить скины, ОЗы и, возможно, текстуры кабин. Возможно ли это? |
Цитата:
Ранверс, ну почему у вас ВСЕГДА проблема с лодами. У всех самолетов проблемы, исчезают по частям....И делаете вроде бы интересные вещи, но как......Фоккер Г1, теперь лось....и одни и теже грабли |
Цитата:
[LOD] 40 60 150 350 600 Только одно условие нужно соблюсти- сначала что бы всегда были меньшие числа и далее по возрастающей. |
Мож не в тему!Тута гдето был модик бомбы на МиГ-15 СКИНЬТЕ БУТЬ ЛАСКА!!!
|
Все!Нашел!!!
|
Текущее время: 11:02. Часовой пояс GMT +3. |