![]() |
Чудной праздник...(9 не Российской точно, скорей новоросской...(
У мну тока день ВВС за военный праздник по специальности)).. |
Цитата:
|
А че не ясного? От народа - и свобода и независимость..
|
эх...хорошо сказано про независимость
|
Да... Почитал сейчас и так до боли все знакомо, все родное, читаешь чей- нибудь пост и словно строки из собственной жизни, или буд-то кто-то твои мысли тебе же высказывает, даже холодок по спине пробегает. Одного понять не могу, как же мы все здравомыслящие, объективно оценивающие мельчайшие детали, кажды раз умудряемся посадить себе на шею такое правительство, которое имеет нас как последних лохов.
А еще мне мысль понравилась, о том, что государство враг номер один. А самое интересное, что государство этого даже нескрывает по определению своему, стоит открыть учебник "Теории Государства и Права" и прочитать что есть и для кого Это самое Государство. Впрочем политика политикой, а праздник есть праздник. С празником ПАРНИ. |
Цитата:
|
А чего, потом чтоль истек?
Цитата:
А значит оборонка всеж нужна? А чего ж, может свою спецом убили? Чтоб значит наши налоги во Францию и Италию слать и еще пилить по дороге? Ну умный Карабас, просвети про державу нашу иль верней твою.. Бо мне такая на дух не нужна!!!!!!! Зы Он че гад говорит, какая собственная деградация? Эт оче народ сам чтоль кульманы и станки побросал? Цитата:
|
Аватарки для Mister-X
Вложений: 10
Вот на выбор десяточек вариантов :)
Авось что-то понравится. А то капитан Жеглов слишком колоритная личность. Не получается у него под Мистера Х закосить. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Смарика! Уже два часа это дерьмо тут воняет!!!
В " Датском королевстве пахнет гнилью"(с). зы Остается устроиться на ветке Игдрасиля и удивляться как измельчали волки...... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Иггдрасиль - Мировой Ясень.
http://upload.wikimedia.org/wikipedi...-Yggdrasil.jpg Типа "Пуп Земли" - дерево на котором Один-Вотан принес сам себя, себе в жертву.. Повисел немного, набрался мудрости и получил Руны.. В общем на нем хорошо и спокойно тем кто проникся... Цитата:
|
Цитата:
|
Круто! Спасибо за разъяснение. :thx:
|
(((теперь мне стало понятно вот это-
Цитата:
и тараканы какиет.. |
Цитата:
|
Текущее время: 02:47. Часовой пояс GMT +3. |