AviaSkins.Forums

AviaSkins.Forums (http://forum.aviaskins.com/index.php)
-   Ил-2 Штурмовик: Забытые Сражения (http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=15)
-   -   "Перспективы"... (http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=4105)

Stilet 22.03.2019 13:12

Цитата:

Сообщение от Sita. (Сообщение 191784)
во избежание эксцессов лучше ставить на чистое ... добавлять моды уже на свой страх и риск...

А может сразу вложить в комплект поставки все нужные для добавления модов файлы, все эти "air", "ships", "chief", "static" и т.д.? А то каждый раз выковыривать их из нового патча SFS-экстрактором...

Vasya 22.03.2019 14:14

Цитата:

Сообщение от Stilet (Сообщение 191788)
А может сразу вложить в комплект поставки все нужные для добавления модов файлы, все эти "air", "ships", "chief", "static" и т.д.? А то каждый раз выковыривать их из нового патча SFS-экстрактором...

Говоряат, что выковыряааать уже не получиццааа. Оу! :eek:
Модам гаплык. :lol:

Sita. 22.03.2019 14:21

Цитата:

Сообщение от Vasya (Сообщение 191791)
Модам гаплык. :lol:

в смысле ... они так же работают.. разницы с 4.13 по коду изменений считай нет.. всё что работает на 4.13.4 из модов будет нормально работать и на 4.14 .. соответственно и изготовление их так же .. даже СФС поддерживаются... спросите Азуру ..он вас на эту тему просветит..

моды добавляются как всегда на свой страх и риск ...

Stilet 22.03.2019 14:29

Цитата:

Сообщение от Sita. (Сообщение 191792)
...моды добавляются как всегда на свой страх и риск ...

Да это то понятно. Меня волнует, где мне взять все файлы, в которые нужно эти моды прописать. И если уж патч разработан с учётом поддержки модов, то почему бы не предоставить оные файлы игрокам сразу, без "танцев с бубном"?

Vasya 22.03.2019 14:50

Цитата:

Сообщение от Stilet (Сообщение 191793)
Да это то понятно. Меня волнует, где мне взять все файлы, в которые нужно эти моды прописать. И если уж патч разработан с учётом поддержки модов, то почему бы не предоставить оные файлы игрокам сразу, без "танцев с бубном"?

Вот я о том же и боюсь. :uh-e:
Поставят защиту на сфс-ки и гуляй Вася. :lol:

Vasya 22.03.2019 14:54

Цитата:

Сообщение от Sita. (Сообщение 191792)
в смысле ... они так же работают.. разницы с 4.13 по коду изменений считай нет.. всё что работает на 4.13.4 из модов будет нормально работать и на 4.14 .. соответственно и изготовление их так же .. даже СФС поддерживаются... спросите Азуру ..он вас на эту тему просветит..

моды добавляются как всегда на свой страх и риск ...

Та поддерживаются - из файлика ртс можно про это дело прочитать.
Стилет спрашивает о том куда самолёты и корабли з хатынками прописывать будем?!
Вот в чём вопрос.
Аднака с модактами САСовскими всё у комплекте совают. :good:
А коль с бубном будем - то дефолт курит бамбук. :konoplya:

Sita. 22.03.2019 15:01

Дефолт уже дано этим занимается...
со всякими БАТами Дгенами и даже древними ХСФХ ему дано не сравниться по насыщенности ..

Sita. 22.03.2019 15:03

на вопросы по Модной поддержке я надеюсь Азура ответит, ибо этой тематикой владею далеко не полностью

Stilet 22.03.2019 15:08

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Sita. (Сообщение 191796)
Дефолт уже дано этим занимается...
со всякими БАТами Дгенами и даже древними ХСФХ ему дано не сравниться по насыщенности ..

Вот у меня почти дефолт. "Ил" модифицирован по минимуму - только самое
необходимое и мне интересное. Вот список того, что у меня стоит.

shelby 22.03.2019 15:10

For now i must thank TD for the official support given for Asura's dgen. Now i hope for updating the old dgen campaigns

Sita. 22.03.2019 15:11

вспоминается фильм Ширли Мырли - "И это у вас называется Кое ЧЧЧтооо?" :D

https://www.youtube.com/watch?v=_7gxbkMs9DI

Stilet 22.03.2019 15:20

Цитата:

Сообщение от Sita. (Сообщение 191800)
"И это у вас называется Кое ЧЧЧтооо?" :D

:DONT_KNOW: Ну так - "Всё нажитое непосильным трудом!"(С). Не люблю всякие "мегапаки" - всё поставлено вручную, многократно испытано, где то исправлено/подшаманено.

Asura 22.03.2019 15:31

Цитата:

Сообщение от Stilet (Сообщение 191801)
:DONT_KNOW: Ну так - "Всё нажитое непосильным трудом!"(С). Не люблю всякие "мегапаки" - всё поставлено вручную, многократно испытано, где то исправлено/подшаманено.

Вот именно для таких случаев я думаю сделать что то вроде модактиватора после выхода 4.14. И сделано это будет как раз на базе модактиватора, он с 4.14 в общем то дружит. просто добавлю классы, адаптированные под 4.14.

Так же отдельно выложу адаптированный ЕнжинМОД.

В 4.14 оффлайн моды работают без проблем, как это было в 4.12 и 4.13.

Ини файлы тоже добавлю в активатор.

Stilet 22.03.2019 15:37

Цитата:

Сообщение от Asura (Сообщение 191802)
...Ини файлы тоже добавлю в активатор.

Вот! Вот это уже радует! Буду премного благодарен.:thx:

gemgi 22.03.2019 16:33

К концу месяца стоит ждать?

Sita. 22.03.2019 16:38

ну или в первых числах ..

Stilet 22.03.2019 17:10

Цитата:

Сообщение от SWORD (Сообщение 191804)
Очень интересно:)

А можно получить ссылки на следующие моды:

Ссылки на всё сейчас и не припомню.:I'm_thinking: Ведь это собиралось в течении нескольких лет. Большинство скачано с "SАS", что то отсюда, а например фары на Б-25 и водные взрывы старого образца вообще хорошие люди по моей просьбе сделали. Вечерком в воскресенье попробую найти или сами моды на "Яндекс диск" залью.

Цитата:

Мод окраски кока винта Ил-2. Кстати, что это такое? Не дает окрашивать кок винта в разные цвета?
Именно это он и делает.

Цитата:

Как последний мод согласуется с новой 3Д моделью для МиГ-3?

Заранее благодарен.
А у меня, стыдно сказать, новая "внешка" "МиГов" и не установлена:ups: Меня как то больше страшные дефолтные кабины напрягают, их и меняю по возможности.

Suisei 22.03.2019 18:50

Добрый день. Вопрос к разработчикам - как будет показываться погода и давление в каждой конкретной миссии?
По моим мыслям, хорошо бы сделать по нажатию tab и привязать к аэродрому вылета игрока (имитация метеослужбы и метеосводок) т.к. например, температура на Гуадалканале и в Рабауле - таки будут две большие разницы.

Sita. 22.03.2019 18:53

мысль хорошая.. мы в своём полёте мыслей до этого не дошли увы пока... поразмыслим

Niro 22.03.2019 19:30

Прочитал... интересного достаточно: новая атмосфера, как понял будет возможность установить артиллерию на дом к примеру. Было что рассказывать в новостях о патче. А молчали как рыба об лед о новых фишках. И таки да даешь вывод информации о погоде !

Текущее время: 03:04. Часовой пояс GMT +3.