![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Модам гаплык. :lol: |
Цитата:
моды добавляются как всегда на свой страх и риск ... |
Цитата:
|
Цитата:
Поставят защиту на сфс-ки и гуляй Вася. :lol: |
Цитата:
Стилет спрашивает о том куда самолёты и корабли з хатынками прописывать будем?! Вот в чём вопрос. Аднака с модактами САСовскими всё у комплекте совают. :good: А коль с бубном будем - то дефолт курит бамбук. :konoplya: |
Дефолт уже дано этим занимается...
со всякими БАТами Дгенами и даже древними ХСФХ ему дано не сравниться по насыщенности .. |
на вопросы по Модной поддержке я надеюсь Азура ответит, ибо этой тематикой владею далеко не полностью
|
Вложений: 1
Цитата:
необходимое и мне интересное. Вот список того, что у меня стоит. |
For now i must thank TD for the official support given for Asura's dgen. Now i hope for updating the old dgen campaigns
|
вспоминается фильм Ширли Мырли - "И это у вас называется Кое ЧЧЧтооо?" :D
https://www.youtube.com/watch?v=_7gxbkMs9DI |
Цитата:
|
Цитата:
Так же отдельно выложу адаптированный ЕнжинМОД. В 4.14 оффлайн моды работают без проблем, как это было в 4.12 и 4.13. Ини файлы тоже добавлю в активатор. |
Цитата:
|
К концу месяца стоит ждать?
|
ну или в первых числах ..
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Добрый день. Вопрос к разработчикам - как будет показываться погода и давление в каждой конкретной миссии?
По моим мыслям, хорошо бы сделать по нажатию tab и привязать к аэродрому вылета игрока (имитация метеослужбы и метеосводок) т.к. например, температура на Гуадалканале и в Рабауле - таки будут две большие разницы. |
мысль хорошая.. мы в своём полёте мыслей до этого не дошли увы пока... поразмыслим
|
Прочитал... интересного достаточно: новая атмосфера, как понял будет возможность установить артиллерию на дом к примеру. Было что рассказывать в новостях о патче. А молчали как рыба об лед о новых фишках. И таки да даешь вывод информации о погоде !
|
Текущее время: 03:04. Часовой пояс GMT +3. |