AviaSkins.Forums

AviaSkins.Forums (http://forum.aviaskins.com/index.php)
-   Отовсюду обо всем (http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка, весь флуд здесь (http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=1261)

CharliDog 24.11.2011 17:52

Цитата:

Сообщение от Ingmar (Сообщение 90197)
Я вот CharliDog никак не пойму, почему тебе доставляет удовольствие постоянно ссать в уши окружающим?
Болеешь - лечись. Не надо лечить других.

Это видимо побочный эффект твоей за умности,потому и не понять тебе,и "ссу" я видимо тока тебе,посему на досуге займусь созданием зонтика для"защиты ушей ингмара от ссак чарли дога",советую придумать название для будущего патента.
Прежде чем посылать кого то к эскулапу,сходи сам, начиная от венерички до психотерапевта-обойди,ибо одно зависит от другого.
Вот Кирилл,а ты о вежливости...:beer:

Ingmar 24.11.2011 18:58

Смешной ты.:)

andrey65 24.11.2011 19:02

Цитата:

Сообщение от Ingmar (Сообщение 90201)
Смешной ты.:)

Ага..в этом согласен...
более чем))

lacota 24.11.2011 19:24

Да ладно вам.
Просто мы со своей курилкой отвлекаем народ от проблем ЧРТ-2.
Тут любой занервничает. И опять, вон сколько на САС самолетов, а мы тут не делаем, а все о ерунде треплемся. Не дело это, даешь самолетов 3Д для защиты рубежей.

Samurai999 24.11.2011 19:59

...

Цитата:

Сообщение от Stilet (Сообщение 90161)
А кто из наших врагов настолько глуп, чтоб пулять по нам ядерными ракетами? Зачем загаживать радиацией страну, которую собираешся колонизировать?

Враг у нас только один США. Причем не только у нас но и практически у половины человечества. У той которую они (американцы) зовут третьим миром. И им действительно не зачем против кого либо применять ядерное оружие. Есть дипломатические и экономические рычаги ( это те самые с помощью которых советский союз развалили) . А на крайний случай у них и обычного оружия и обычных войск ( особенно учитывая уровень их технического оснащения и подготовки) хватит чтобы любую атаку отразить. В том числе и ядерную.

lacota 24.11.2011 20:00

http://pics.livejournal.com/ufamen/p...0dqw8/s640x480

jabo 24.11.2011 20:42

Цитата:

Сообщение от Samurai999 (Сообщение 90207)
Враг у нас только один США. Причем не только у нас но и практически у половины человечества. У той которую они (американцы) зовут третьим миром.

Поставите в положение современных США,например,Китай,РФ,Гондурас или еще какую папуасию,разве они себя иначе бы вели?

Samurai999 24.11.2011 20:59

Цитата:

Сообщение от jabo (Сообщение 90209)
Поставите в положение современных США,например,Китай,РФ,Гондурас или еще какую папуасию,разве они себя иначе бы вели?

Нет конечно. Это вы к чему?

lacota 24.11.2011 21:05

Цитата:

Сообщение от jabo (Сообщение 90209)

Глупо. Это равносильно сказать вот стань, ты Дима, миллионером и посмотрим что ты станешь делать..
Бо у меня изначально нет цели стать миллионером и никогда не было. и когда были возможности, то я , зная условия, выбрал иной путь...
Так и СССР или Китай не могут оказаться на месте США. Иначе это уже будут не Китай и СССР.

Samurai999 24.11.2011 21:09

А кстати сейчас вспомнил Китай то практически уже на месте США=). По крайней мере в настоящее время там дела идут даже лучше в целом. Но что то они не бросаются по всему миру "защищать свои национальные интересы" с авианосцами. Хотя могли бы вполне.

jabo 24.11.2011 21:56

Цитата:

Сообщение от lacota (Сообщение 90212)
Так и СССР или Китай не могут оказаться на месте США. Иначе это уже будут не Китай и СССР.

Я не о том,что могут стать или не могут. Я говорил,если бы оказались они с тем могуществом,возможностями и т.д.,т.е. занимали доминирующее положение как сейчас США,то вели бы себя лучше?

lacota 24.11.2011 22:37

Не стоит вопрос как ведут себя США.
Вопрос стоит что национальные элиты ведут себя ПОД США.

Stilet 25.11.2011 12:59

Цитата:

Сообщение от CharliDog (Сообщение 90169)
Нужны им ваши недра,сам то соображаешь че пишешь?
Проблема глубже лежит,почаше общеобразовательные каналы смотри,типа нейшнл географик,в частности-по поводу ийелустоунского парка,может тогда ахинею нести не будешь.

Давай-ка на время отложим в сторону супервулканы, мегацунами, глобальное оледенение/потепление, падение астероида и вторжение инопланетян. Всё то, что в принципе произойти может и завтра, может через 100, 1000, 10000 лет. А может и не произойти вовсе.
Взглянем, на то, что реально есть сейчас. А есть под жопой страна, с двухмилиардным(ну там +/-) населением и активно развивающейся экономикой. Есть слабозаселённый нами(и всё сильней заселяемый ими) регион, с огромным количеством самых разных ресурсов, получив которые, эта большая развивающаяся страна сможет открыто класть с высокой колокольни(или пагоды?) на США с их демократией "на экспорт". И, конечно есть США, которые тоже не так глупы, чтоб этой угрозы своему положению не замечать.
Вот и соображай сам, кому нужны недра, и что есть ахинея.

Stilet 25.11.2011 13:09

Цитата:

Сообщение от Samurai999 (Сообщение 90213)
А кстати сейчас вспомнил Китай то практически уже на месте США=). По крайней мере в настоящее время там дела идут даже лучше в целом. Но что то они не бросаются по всему миру "защищать свои национальные интересы" с авианосцами. Хотя могли бы вполне.

Просто национальные интересы у них малость поближе. Это только Мао у них мечтал о ядерной войне. Сейчас у власти там более умные товарищи. Они прекрасно понимают, что американцы боятся их уже сейчас, и первыми напасть не решатся. Китай уже далеко не тот, каким был во времена "опиумных войн". Сейчас пары батальонов пехоты для победы не хватит.:)А сами они перенесли центр тяжести на борьбу экономическую.

Grog 25.11.2011 14:27

Цитата:

Сообщение от Stilet (Сообщение 90228)
Взглянем, на то, что реально есть сейчас... Есть слабозаселённый нами(и всё сильней заселяемый ими) регион,

Эта.... не пугай так ,ага? Я всётки здесь живу;)

А по серьёзному если, то истина по видимому где то рядом...
гм... а вообще, китайцев есть за что уважать... действительно, очень трудолюбивый народ... можно сказать, лично знаком..
З.Ы....как то не встревал в политические полемики, ведущиеся в этой ветке( Оо-о, всего лишь трёп:rolleyes:;)) но вот, задело:D
Хотя чаще оказывалось что готов оперативно высказать своё мнение и может даже поспорить( короче, встрять!) когда большинство либо спит( у мну утро), либо ...в общем, когда Вы типа у кульманов, станков и прочее:)

Stilet 25.11.2011 21:01

Цитата:

Сообщение от Grog (Сообщение 90231)
а вообще, китайцев есть за что уважать... действительно, очень трудолюбивый народ...

За что лично я их уважаю, так это за то, что несмотря на все испытания, столетия оккупации и национального унижения они сумели сохранить свою самобытность, не растворились в других народах и культурах.

lacota 26.11.2011 08:21

С народами и культурами там несколько сложней...
Там то же сказочная земля, как и Россия.
За всю историю Китая там реально сменилось куча наций и народностей,
но основа, культурная нить соединяет все времена и людей. Китай воспринимается вечным и неизменным на протяжении 3-4 тысяч лет...

lacota 26.11.2011 18:57

Пакистан выразил США протест в связи с авиаударом НАТО
Отож и дело!:cool:

Remontnik 26.11.2011 23:49

Прикольный ролик - L-39 и какой-то реактивный крендель с крыльями, совместный полёт.:good:
http://www.bbc.co.uk/news/world-europe-15898032
Вот такой скин на L-39, как в ролике.
http://www.sas1946.com/main/index.ph...html#msg214421

Dusty Fox 27.11.2011 11:28

А где скин на кренделя?..%)

Remontnik 27.11.2011 13:42

Вложений: 1
Примерно такой:D

Remontnik 27.11.2011 16:29

Интервью с генералом Ивашовым. Вопросы:

· По какому сценарию будут развиваться события в России в случае крупного военного вторжения? Мы победим? Проиграем? Если да, то насколько быстро?
· С кем из держав имеет смысл в данный момент вступать в военный альянс? Кто нам друг?
· Способна ли Россия в данный момент конкурировать в вопросе вооружения с крупнейшими державами-производителями оружия (США, Чехия, Бельгия, Германия)?
- Как воруют в ВПК и армии;
- Что будет, если НАТО завтра нападет на Россию?
- Кто наш союзник в сегодняшнем мире?
- Насколько конкурентно наше оружие на мировом рынке?
- Радиоразведка и ситуация с военной транспортной авиацией: как мы «сдали» Лурдес на Кубе
- Каково нынешнее время приведения войск в боевую готовность?
- Сохранилась ли наша «оборонка»?
- Что было бы, если бы Ворошилов пришел к Сталину с предложением закупать оружие у Гитлера?
- Почему нет реальных «дел» за воровство военного бюджета?
- Что сделать, чтобы меньше солдат гибло в мирное время?
- Кто должен отвечать за неплатежи в «оборонке?»
- Современная ситуация с «прослушкой» России с территории сопредельных стран;
- «Захват» России через «захват» наших элит;
- Если в России начнется социальный «взрыв» - будет ли вторжение НАТО?
- Почему Россия «сдала» Ливию?

Блин..Что-то совсем грустно стало.. Неужели всё так мрачно?

http://partizzan1941.ucoz.ru/load/vi...vym/3-1-0-8631

Kirill 28.11.2011 02:49

Цитата:

Блин..Что-то совсем грустно стало.. Неужели всё так мрачно?
То, что мрачно-это понятно давно... Но не думал, честно говоря, что до такой степени... А ведь он все преподнес довольно мягко... Похоже, это не "мрак"... Это полный п-ц! :I'm_thinking:
И, главное, что ничего не изменится... Наверху воруют (по-взрослому), на хрен им менять что-то... :(

Stilet 28.11.2011 10:58

Цитата:

Сообщение от Remontnik (Сообщение 90339)
- Кто наш союзник в сегодняшнем мире?

Давным давно было сказано: у России только два союзника - Армия и Флот.
О том, что она, нынешняя, с ними сотворила, лишний раз и думать не хочется.

Цитата:

Блин..Что-то совсем грустно стало.. Неужели всё так мрачно
Всё не так плохо, как кажется. Всё гораздо хуже...

Kirill 28.11.2011 13:51

В молодости бывал неоднократно в Новочеркасске. И слышал там от знакомых про эти события. Но не особенно верил. Потом, уже при перестройке, слышал краем уха в оф. сми. А щас вот на документальный фильм напоролся...
http://www.youtube.com/watch?v=knIxD...eature=related

lacota 28.11.2011 17:40

А сьезд ЕРов это ж пипец.((
И Говорухин... стыдоба...

Раз, два, три - Россия, Россия, Россия...(((
На вилы ...((

Samurai999 28.11.2011 21:18

Цитата:

Сообщение от lacota (Сообщение 90374)
А сьезд ЕРов это ж пипец.((
И Говорухин... стыдоба...

Раз, два, три - Россия, Россия, Россия...(((
На вилы ...((

Мне чем то напомнило факельные шествия Гитлера:D.

lacota 28.11.2011 22:45

Цитата:

Сообщение от Samurai999 (Сообщение 90386)
Мне чем то напомнило факельные шествия Гитлера:D.

Да просто глаза там у всех стеклянные были..
Обдолбились на своей лесопилке.

lacota 30.11.2011 22:52

Пьеса без морали

Действующие лица:

Запертая в колесе белка (З)

Свободная белка (С)

http://img1.liveinternet.ru/images/a...irrels2d15.jpg

С: Слушай, почему ты постоянно здесь находишься?

З: (молчание)

С: (удивлённо) Ты меня не слышишь?

З: У меня дела, некогда.

С: (с любопытством) Но я тебя вижу который раз, а что ты делаешь непонятно.

З: Не видишь - работаю!

С: А что это?

З: (резко замирает в удивлении, но начиная уезжать назад, спохватывается и продолжает бег) Как это что? Работа!

С: И?

З: Что и? Ты совсем сумасшедшая что ли?

С: Нет, просто мне интересно что это такое?

З: Вот начнёшь работать - узнаешь!

С: Но не хочу ... э... работать...

З: Куда ж ты денешься?

С: Мне это не нужно, не буду.

З: Вот закончишь обучение и будешь, как миленькая.

С: А я и ... обучение не хочу.

З: (задыхаясь от возмущения) Так ты паразитка за чужой счёт живёшь?

С: За какой счёт? Я в лесу живу.

З: (с гонором) Чушь, там жить невозможно!

С: Ещё как возможно!

З: (снисходительно) Совсем с катушек слетела, бедная.

С: (возмущённо) А где же мне ещё по веткам прыгать и радоваться, как не в лесу?

З: (насмешливо) Во умора. Научно доказано, что никакое дерево не выдержит вес белки. Это всё старые заблуждения. И воздух в лесу ядовитый – так как не везде проникает солнечный свет.

С: (удивленно) Да кто тебе всё это сказал? С лесом всё в порядке, а ветки такие бывают что хоть десять белок выдержат. И воздух там чище намного чем здесь.

З: (поучительно) Сказки всё это, принимайся за ум давай пока ещё молодая.

С: Это как же?

З: Учись бежать попрямее и побыстрее, только так сможешь в жизни зацепиться.

С: Я и так всё это знаю, и прыгать могу и вбок и вверх, и как угодно.

З: Прыгать не надо, это вредно пото... (утихает на полуслове удивлённо глядя, на прыгающую собеседницу)... а ЭТО что такое?

С: (приземлившись) Что такое?

З: Откуда .. ЭТО? ... пушистое?

С: (оглядывая себя) Ах это? Это мой хвост.

З: Но это невозможно!

С: Почему? (осматривая собеседницу) И где твой?

З: Как где? Их же отрезают в детстве, чтобы не путались под ногами и не застревали в колесе.

С: Какой ужас!

З: (с сомнением) А разве... разве он не мешает?

С: Да ты что? Ничуть, нисколечки!

З: (погрустнев) Но ведь...

С: Слушай, а почему ты всё время бежишь, остановись наконец.

З: Да ты что? Меня подхватит и завертит до смерти.

С: Ты же сама его крутишь! Если не будешь крутить оно остановится!

З: Не верю я. Да и тем более если оно остановится, я без еды останусь.

С: Не останешься, подожди немного. (исчезает)

З: (бормоча) неужели ... всё таки хвост ... зачем же ... оказывается ... нужен ....

С: (появившись) Вот - держи. (высыпает рядом горсть орехов)

З: Что это такое?

С: Как что, ОРЕХИ!!!

З: Ими же нельзя питаться, они слишком твёрдые и неполноценные.

С: Какие глупости! (обиженно) Да ты принюхайся хоть.

З: (принюхиваясь) Ну да, пахнет здорово! (погрустнев) Но у меня всё равно нет ничего взамен.

С: (удивлённо) Что значит взамен? Мне ничего не надо, это всё тебе.

З: (застыв на секунду на месте от удивления) Как?

С: (улыбаясь) Просто так. Да остановись ты уже наконец.

З: (мрачно) Да не могу я.

С: Давай, давай, попробуй просто.

З: (ехидно) Что же ты сама не остановишь?

С: Да я бы с удовольствием - но всё вертится, я и подойти не могу. Просто притормози немного.

З: (обречённо) Ладно, сейчас попробую.

С: (прибадривая) Ты только не бойся.

З: Ох. (начинает замедляться)

С: Потихоньку, потихоньку...

З: Даже как-то непривычно, всё тело хочет бежать.

С: Ничего, отдохнёшь, ничего тебе не сделается.

З: (испуганно вцепляется в остановившуюся балку колеса) Страшно! Я сейчас улечу!

С: (подходит поближе) Да не бойся ты, всё уже кончилось. Никуда ты не улетишь. Я же не улетаю. (поворачивает колесо немного в одну и другую сторону) Видишь. Без тебя оно не двигается.

З: (поражённо) Как же это возможно, это же против всех принципов!

С: Ешь давай. (сует орех)

З: (рассуждая) Наверно я в каком-то неправильном колесе. (берёт орех)

С: Ну как?

З: (с восхищением) Вот это вкус! Ммм.. (ест дальше)

С: Ну вот, а ты говоришь.

З: (доедая орех) Так и лес правда не ядовитый? И я могу там крутить колесо?

С: Ну конечно лес не ядовитый, но колёс там нет.

З: Без колёс? Но как?

С: Очень просто, оно тебе не нужно.

З: Но если меня лишить колеса - у меня не будет еды, смысла жизни.

С: Да глупости всё это! В лесу полно орехов и пространства для жизни.

З: Если каждый выйдет из колеса - это же хаос начнётся!

С: Это жизнь! Как ты не понимаешь? Это естественно и места хватит всем.

З: (рассуждая) Но нельзя же совсем без колеса, да конечно оно не идеальное, наверно надо убрать спицы по бокам которые так больно бьют, и балки сделать помягче.

С: (подходя совсем близко) Смотри на меня! У меня колеса НЕТ!

З: (испуганно) Но как? Нельзя же совсем без него!

С: Да ты просто выхода не видишь! Вот же он - между спицами!

З: Меня там перерубит.

С: Кто тебя перерубит? Ты же сама их крутишь! Когда не крутишь - они стоят на месте.

З: Об них всегда больно биться.

С: Гляди - я касаюсь спицы!

З: Ты наверно заколдованная.

С: Ох, ну как же с тобой трудно. (осматривается и поднимает орех) ну вот - гляди ореху тоже ничего не будет (прикасается к спице орехом)

З: Легко тебе говорить ничего не будет.

С: Просто притронься на секунду.

З: (испуганно пытается прикоснуться) Ой. Ай...

С: Спокойно, всё в порядке.

З: (дрожа) И правда, ничего не случилось.

С: Ну так вылезай!

З: (осторожно всё ещё дрожа, вылезает из колеса) ... ужас какой.

С: (приобняв собеседницу) Ну вот видишь, всё хорошо. Отдохни немного.

З: Я просто не верю. Неужели всё это лишнее? Но ведь это такая большая конструкция, и такая красивая.

С: (улыбаясь) Подожди, ты ещё не видела лес!

Remontnik 02.12.2011 08:13

В доме, который построил Сэм
http://www.youtube.com/watch?v=zNCaictpGWs

Дима1 03.12.2011 00:07

Насчет съезда ЕДы просто немог смотреть на эти рожи. Но как выяснилось на работе я был в своих чувствах далеко не одинок.

lacota 03.12.2011 08:24

Агитация запрещена - закупаем попкорн.))))
Цитата:

Не раскачивайте лодку!

Премьер Владимир Путин выступил на последнем заседании Госдумы, призвав оппозицию "не раскачивать лодку", потому что впереди у страны "много факторов неопределенности". Леонид Каганов развил тему.

Гул затих. Неверною походкой выхожу один в огромный зал. Только не раскачивайте лодку! Вот и все, что я бы вам сказал. По всему Тверскому околотку свист московских озорных гуляк. Только не раскачивайте лодку. Или даже лодку, но не так! Все не так, ребята. Давит глотку хрип во сне и отголосок фраз. Только не раскачивайте лодку — еще раз да много, много раз.

На меня наставлен сумрак ночи, в этом деле я не новичок. Лодку раскачать сегодня хочет каждый начинающий качок. День за днем, купив в киоске водку, ты стоишь, качаясь, у плетня. Только не раскачивайте лодку! Постарайтесь. Лично для меня.

Вот опять я на подмостки вышел, я играть согласен эту роль. Лодка нам дана как нечто свыше. Лодку надо взять под свой контроль. На меня наставлен телезритель тысячью биноклей на оси. Мясо ешьте. Дерево пилите. Но про лодку даже не проси. Залегла забота в сердце мглистом, прислонясь к дверному косяку. Говорю же: прекращаем, быстро! Кто не понял — гвоздь ему в башку. Кто не понял — получает в челюсть. Сказано же вам по-русски впредь: лодка, между прочим, не качели. Лодка — не качаться, а сидеть. Вот уже икра не лезет в глотку. Вот уже компот не льется в рот. Только не раскачивайте лодку. Вылезайте и шагайте вброд.

Санта-Клаус отрастил бородку. Бродит в елках призрак холодца. Только не раскачивайте лодку. Ради Духа, Сына и Отца. Успокойся, испеки шарлотку. Видишь, в небе кружит воронье? В общем, не раскачивайте лодку. Что угодно, только не ее.

Трудно выбрать дело, чем заняться? Попу отсидел, извелся весь? Если захотелось покачаться — ну купи веревку и повесь. Мышцы покачай, какие надо. Покачай деревья на пути. Покачай сходи колеса "Лады". Покачай порнуху из Cети. Покачай младенцев, чтоб уснули. Покачай лицом, пробор взъерошь. Покачай себя на старом стуле, пока чай из чашки дома пьешь. Покачай, кидая вверх пилотку, на руках любимого вождя. Только не раскачивайте лодку, беспорядок в ней производя.

Уверяю, в этом нет веселья. Есть получше цели в наши дни. Вот, допустим, в парке карусели. Для чего, по-вашему, они? Лодка, скажем прямо, день вчерашний. И ее раскачивать легко. Раскачайте Эйфелеву башню! Раскачайте маятник Фуко! Что вам эта лодка, в самом деле? Нужен вам предмет, качался чтоб? Вот стоит без дела в центре Дели очень неплохой железный столб. Поднажали, подкопали снизу — он, небось, и держится едва! Либо всей толпой катитесь в Пизу — там качнуть осталось раза два! Это все враждебные народы, отвернешься — бросят в спину нож. Раскачайте статую Свободы! Хули встала, прямо не пройдешь! Я не понимаю — трудно, что ли? Это ж политический момент. Взяли раскачали Капитолий! Или Вашингтона монумент!

Хочется качать? Качайте стены! Вдоль границ Китая много стен! Раскачайте маятник Биг-Бена! Раскачайте даже сам Биг-Бен! Выполнишь полезную работку, чтобы тебе без дела не сидеть.

Только не раскачивайте лодку — там, где мы раскачиваем нефть.
Леонид Каганов

Sparr 04.12.2011 10:02

выборы, выборы!
кандидаты - п...ры!!
(С) Шнур

Надеюсь, что после выборов будет улучшение :)!!!

С уважением, Sparr

ТОТМИН 04.12.2011 11:20

Цитата:

Сообщение от Sparr (Сообщение 90533)
Надеюсь, что после выборов будет улучшение :)!!!

С уважением, Sparr

Счастливый человек!С ума сойти он ещё надеется...:lol:
Кстати,а каких улучшений вы ждёте после этого "спектакля"-выборы?

lacota 04.12.2011 13:11

@ТОТМИН
А никто не знает, но многие надеются.))))

ТОТМИН 04.12.2011 13:22

Цитата:

Сообщение от lacota (Сообщение 90540)
[B]
А никто не знает, но многие надеются.))))

Я тоже раньше,как вы говорите,надеялся....
Тут нужны кардинальные меры,а выборы это для "галочки".;)

lacota 04.12.2011 13:26

Конечно.
Еще Владимир Ильич учил что такое демократические выборы..
Это когда правящий класс выпускает власть из одной руки , что бы подхватить ее другой рукой.
)))
Да и потом глупо рассчитывать что мильенщики добровольно вернут народу награбленное..

ТОТМИН 04.12.2011 13:32

Цитата:

Сообщение от lacota (Сообщение 90542)
Да и потом глупо рассчитывать что мильенщики добровольно вернут народу награбленное..

Во-во!Вы попали в "десятку"!
Поэтому я над Sparr и посмеялся по доброму,он наверно один из не многих кто верит,что они вернут...:D

lacota 04.12.2011 13:34

Цитата:

Сообщение от ТОТМИН (Сообщение 90544)
Во-во!Вы попали в "десятку"!
Поэтому я над Sparr и посмеялся по доброму,он наверно один из не многих кто верит,что они вернут...:D

Нет, это тут такой юмор на сайте.

Kirill 04.12.2011 13:46

Демократия по-российски... или пиз...й можно огрести совершенно неожиданно!!!:umora::umora::lol:
http://www.youtube.com/watch?v=VGV25...ture=fvwp&NR=1

Текущее время: 04:08. Часовой пояс GMT +3.