![]() |
Цитата:
При установке моих исправлений нужно ещё переписать строки в айр-ини. |
Рискну предложить изменения для фм Миг-17.
Код:
K_max 19.0 сила крыла с выпущенными закрылками и сопротивление выставлено на глазок - по опыту так сказать. |
К фм Ил-28 из баттонза Д-Ген у меня претензий нет, если не вопрошать
о реальной площади закрылок. Код:
[Aircraft] |
Цитата:
Такая же фигня Фэйри Баттл от Ранверса. В упор не хочет летать, так еще и тянет за собой Кейта. |
Цитата:
Давайте ссылку на Батл - попробую поправить - всё равно сижу на карантине - работы нет. |
Цитата:
|
Цитата:
Когда всё притёрто - то втискивание и помогает, ещё и табуреткой сверху грохнуть.:rolleyes: (Шутка.) ‐-------------------------------------------- Новые классы Лося не пересекаются со старыми, значит игра их увидит при изменении записи в айр-ини. Пан, которому я правил Лося до сих пор не может его запустить - у него предшественник ВАТА. Но там накладываются трудности перевода между славянскими языками. |
Цитата:
Все твои фм складываю в общую папку, она сейчас огромная, и все работает. Что касается Лося - сейчас прописал твоего в айр ини, стало в игре два Лося, оба работают, но по разному. Твой на тонну легче, 5721 вместо 6721, при 100 процентах топлива. При этом твои двигатели реально маловысотные, если сасовский на высоте выдает 402-411, то твой 312-321. У земли сходно, но до паспортных ТТХ недодает твой 15-20 км/ч. В чем у человека проблемы, я не знаю. |
Вложений: 5
Цитата:
https://en.wikipedia.org/wiki/Mitsubishi_Kinsei Автор японской модификации Лося поставил на него Кинсеи-42. Линейка Кинсеи-42-44 - это один и тот же мотор схожей мощности, разница была в ньюансах, которые в игре не отобразить. Оригинальный мотор (лицензионный английский) Bristol-Pegasus XX имел высотность 3050 метров. У меня в модакте 5.30 польський Лось развивал 402 км. в час на высоте 3100-3400 метров. И - конечно - спасибо за замечание. :thx: Я подслеповат :eek: и посмотрел не в тот график высотности - вместо ХХ модели, лупав высотную мощность Х модели. Бристоль - как и многие аглицкие и американские моторы - имел несколько режимов мощности в зависимости от наддува. На економичных режимах мощность колебалась в пределах 800-840 л.с. На форсажных режимах была 960-1020 л.с. в зависимости от настроек компрессора. У меня в в емд мотора Бристоля выставлена мощность немного ниже, чем в оригиналах - сборка не анлийская, бензин не той марки и т.д. Тем более, что в разных мурзилках скорость Лося колеблется от 396 до 415 км. в час. Фикс высотной мощности в архиве ниже. Прописана мощность 900 сил на высоте 3050 метров. Но, думаю, в реале мощность выше 860 не подымалась. И - конечно - в фм вес так же прописан по мурзилкам. ----------------------------------------------------------------- Код:
[Bristol-Pegasus/XX/NEW/PZL-37] |
Это с уголка неба.
Первые партии, да, похоже, почти все, имели моторы Пегас 12 серии. Цитата:
|
Вложений: 4
Проверил только в патче 4.12.2 с Модактом 5.30.
С поправленной отдачей на высоте 3350 метров Лось развивает 414 км. в час на 95 проц. тяги без перегрева и 422 на 100 проц. тяги с перегревом через минут 5-6. Думаю, получилось в меру исторично. У земли скорость в районе 380-385 км. в час. на оборотах 2600. Цитата:
|
Это ты про японский лось?
|
Цитата:
Прошу прощения за невольный обман. :ups: ------------------------------ А японский Лось (скорее всего это фантазия автора мода - потому как симулирует яп. бомбёр, которого в 2011 не было в модах) имеет моторы похуже. После расчёта тяги японского мотора и записи в емд Лось при большей мощности не летит лучше за оригинал. Думаю, что Бристоль Пегасус был отличным мотором в своё время. Винтомоторная группа у Пегасусов однозначно лучше японских на 37-41 год. Такое у меня сложилось впечатление. ------------------------- П.С. Из-за плохого зрения %) часто печатаются не те буквы - поэтому редактирую пост по многу раз. :ups: |
Ясно, я его не пробовал, считал, что это для японца.
В этим фиксом у меня паспортные ТТХ Лось выдает) 386 у земли и 415 на высоте. |
Цитата:
Правда у меня на 1 км. меньше на высоте, но тягу можно увеличить до 96 проц. Просто джой у меня уже не новый и имеет люфты и капризы - держит 95, 97 и 100 проц. |
Регулирую высотность мотора Для Мига-3.
http://s019.radikal.ru/i605/1701/48/f17a924e475d.jpg http://scalemodels.ru/images/2017/01/1485417931_8.jpg http://www.airpages.ru/img/mot/am_graf.jpg |
Вложений: 4
Похвалюсь. :ups:
Мне удалось натянуть точную скорость на высоте для Мига-3. Есть один ньюанс: высота на 200 метров меньше, чем в реале(7800 иетров) - 7550/7600 метров, но это тоже считаю успехом. Дело в том, что в атмосфере патча 4.13.4 ещё нет совершенства патча 4.14. Код:
[AM-35A/MIG-3UD/NEW] |
:good:
Это здорово! Ждём-с :) |
Цитата:
------------------------------ Уже дошёл до тестов Мига с Аллисоном-99. Это тот же 83/85, но без кардана. Чудес не случилось. Миг у земли летит 482/504 км. в час. Наддув - 51/56. С мотором АМ-38 получилось у земли 555 км. в час, а на высоте 3250-3350 метров - 592 км. в час. Осталось дотестить Миг с Аллисоном на высоте и Миг-3У. Надеюсь получить на Улучшеном скорость до 650 км. в час на высоте. Все Миги сложил в одну папку. Пока тест в патче 4.13.4., для 4.12.2 так же собрана папка. Миг-3У ещё не проверял. У меня установлены новые планеры - вытянули из Д-Ген пака. Вот как у меня собрано. https://drive.google.com/file/d/1BeN...ew?usp=sharing С кокпитами есть проблемы - топорщатся капот и лишняя антена. Это уже исправить не могу. Может есть где адаптированный кокпит к новым планерам - прошу поделиться!!! |
отмена, сам разобрался :)
|
Текущее время: 13:39. Часовой пояс GMT +3. |