![]() |
Цитата:
Исходя из такой логики, честь и достоинство в полной мере могут быть только у бомжей. |
Может не верно выразился,
ну в смысле они либо есть независимо от брюха либо их нет. Вот не может человек зарабатывать пидором, а потом наесться и вспомнить о чести. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Иерархия потребностей Маслоу, опять же... |
Вложений: 1
@Ingmar
ЖЖ подвисает будет время выберу. только он никак не развивает. Грит читай выше и применяй парадигму и критерий)) Я уже отнес это в раздел шаманских заговоров.)) @Скворец як в прищепке. |
Цитата:
Ну честь она или есть или нет. Вот растет девка и бац замуж! Тут или честь есть, или чести нет. Варианты пластической хирургии не принимаются. Бо не принимаются.))) |
Цитата:
|
Цитата:
Само собой,ща вы скажите - да мне по фигу на тебя.Отчасти будете правы,но именно из-за таких как вы у нас в стране бардак.;) И потом сначала говорите - пробовали (типа),а потом тут же себя опровергаете - а оно мне надо.Логики ни какой!Впрочем она вам не нужна,коль у вас такая жизненная позиция.... |
Цитата:
Цитата:
Ну например... В 1991 думалось совсем по другому. Именно поэтому мне оно больше не надо. ;) зы: Как бы потом сожалеть не пришлось о не очень хорошо обдуманных поступках:P |
Когда мне говорят про барррикады, в сознании всплывает образ: ...Красная пресня... Белый дом... Финляндский вокзал... Ленин на БТР-е... нет!!.. Ельцын на броневике...не то!... Лакота в бескозырке и с гранатометом... блин! совсем запутался... Руцкой на самолете... тьфу!.. Вспомнил!!! Вспомнил!!! ЕЛЬЦЫН НА ТАНКЕ!!!
И чего добились в итоге?... Кароче, Лакота, можно мне еще затянуться??:D |
|
Цитата:
Цитата:
|
http://my-hit.ru/film/2572/online
Посмотришь это и на баррикады лезь не охота,а наоборот блин хочется пойти мочить оппозиционеров....или начать окопы рыть вдоль границ?!...нахрена мне эти революции,ведь не в одной стране после них не наступало светлое будущее...а просто менялись "свиньи" у кармушки...дык спрашивается НАХРЕНА!!!! если будет что то подобное в марте,возьму дубину и пойду "Солидарность" или как их там? мет елить...победим, можно и за Едров браться.....АНАРХИЯ МАТЬ ПОРЯДКА!!!! ..или в черносотинцы записаться?!...надоело всё!!!! |
@Kirill
Можно, за то и боролись в 91 чтоб все можно было. Теперь можно .. Колбаса и Россия 5 декабря, 2012 Понятное дело. Раньше СССР был несчастной страной, теперь Россия счастливая страна. Раньше в СССР не было СЕКСА и КОЛБАСЫ, теперь в России есть и то, и другое, и даже больше. Россия извивается в конвульсиях сексо-колбасного оргазма. Аксиома : Колбаса это универсальное счастье... Она подходит к каждой дырке человека!!! Её можно нюхать, ее можно впихивать в рот и вытаскивать из задницы, а можно наоборот.. ( для женщин дополнительный бонус - можно еще и к переднице применять...) Следствие : Так как колбаса может служить затычкой к каждой дырке, то она автоматически становится универсальным средством делать политику! http://img-fotki.yandex.ru/get/5314/...b87_476c597b_L Кирилл, дети внуки есть? Извини если неудачно вопрос поставил.. |
Дети есть, внуки не за горами... А, может быть, и есть уже... Жизнь короткая, а молодость еще короче... Эх!... :)
|
Вот и у мну есть.
Самая младшая доча горючими слезами каждый раз когда узнает новости про образование или уже сталкивается с ними в школе. Моя мама, всю жизнь лечившая людей и последние годы консультирующая в частной клинике, умерла убежденная что медицину убили... Старшая дочка с мужем живет большей частью в Чехии. Не то что ей плевать на страну, но лучше там чем тут.. Самая старшая с мужем живут в закрытом городке.. ну там коммунизм.. Такси 3 рубля, в прудах карпы, в лесу мангалы.. Есть такие города , которые ЭТА власть не рискует совсем уж убивать пока.. Молодеж правда, бежит от туда к разврату в большой город.. Да. А баррикады как суть БАРРИКАДЫ дело гнилое. Это еще по Парижской коммуне видно и по 1905 году.. Они годятся только для героизации борьбы.))) Толку с них иного - ноль. Были б смешны чеченце сядь они за баррикадами.. Хер бы чего добились. Война в городе вообще сложна, а уж сидеть в осаде трижды беспонтово.. А пофигу, ну так пофигу.. Чего ж уж .. тут да. |
Цитата:
Методы, правда, устарели. Теперь бархатные революции больше не прокатывают. Теперь с кровушкой - да чтоб побольше. Выводят таких пустоголовых баранов на улицу деньгами да посулами, а там уже ждут на крышах домов «неизвестные» снайперы. И пошла потеха – одна пуля в митингующего, другая в силовика и т.д. пока они друг друга зубами грызть не начнут. А дальше гуманитарные бомбардировки «кровавого» режима. ЗЫ А зажили та как хорошо, скажем, в Ливии после свержения тирана. Любо дорого посмотреть. Ёпт, демократия в полный рост. Была у медсестры зарплата 750 уёв – теперь никакой. Была молодожёнам квартира к свадьбе от тоталитарного режима – теперь хер на рыло. Было бесплатное высшее образование за счёт государства в любой стране мира по выбору – теперь х*й на нос. Зато разжиться патронами, автоматом и пойти кого-нить вальнуть можно совершенно бесплатно. Самому тоже стало очень легко ласты склеить, хотя бы за кислое выражение на харе. Революцию не любишь сцуко – получи! Приходится, наверное, всё время лыбиться, как шизоид. Или в Ираке – ещё лучше… Там постоянно чё-нить взрывают. Романтика, нах! |
Цитата:
|
Тут спорить нечего. Все что происходит в легальном секторе политики в России -
это ШИРМА, РАЕК, БАЛАГАН. "Кто-то крикнул летит аэроплан... Кто-то у кого-то вывернул карман... Так тебе и надо не будь такой болван, Нечего глазеть тебе на еропла.." |
Цитата:
Или после революции сразу давать начнут? |
Так вы предлагаете терпеть все это и утираться?
Беда в том, что исторические процессы объективны, а так как у власти дебилы, они на чужих ошибках не учатся. Делают свои, и тоже не учатся. Это я к тому, что ситуация в общем-то уже малоуправляема. И вина - именно на верхах, которые довели страну до этого. А фальсификация выборов - это последняя капля. Это - в глазах народа доказательство нелегитимности власти и право на ее свержение насильственным путем. |
Цитата:
которые были получены родителями или вот самими уже , тогда молодыми, нами.. А зарплата исчислялась не в уе , конечно, но както вот моя бабулька с пенсией в 27 р. не журилась...)) И пельмени и пироги у нее были всегда вкусные... а пенсия такая маленькая была, бо ехали назад в Саратов с Сахалина, документы у нее потырили.. Она тогда молодая была , рукой махнула, а потом уж и метаться лень было.)) |
Цитата:
По разным причинам, но многим. Может даже самой всласти нужна попытка ее свержения, для того что надо.. Факт что так, как есть быть не должно.. Казалось бы - вот госкапитализм с национализацией обратно всего разворованного вполне всех устроит, за исключением ... :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Проблема в том, что Вы пытаетесь рассматривать ситуацию в России в полном отрыве от положения во всём остальном мире и это печально. |
Вся байда из-за одного.
НИКОГДА они не докажут что земли, недра и всякоразное ОНИ присвоили себе законно.. Сто, двести лет пройдет, но законности разворовывания страны в 91 году никто не сможет доказать. Это уже навечно. Вот цари были и то легитимнее. Цитата:
Ну че, подросли.. Я вот тоже, например , отцу не сразу стал вслух перечить, а поступать по своему еще позже. |
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
Получая 40 р стипендии в ВУЗе я еще работал сторожем на заводе за 70 р;). Реально был кум королю!
|
Цитата:
Тоже приходилось подрабатывать. Лишнее подтверждение тому, что 40 р. всё ж таки было, мягко говоря, маловато. |
Цитата:
Цитата:
Потом конечно она шила, она вязала. Для удовольствия , но продавалось что-то соседкам.. |
Цитата:
Нет щас реальной организующей силы. А с этими ворами только ворам по пути. (воры во всех легальных госдумовских партиях, на рожи только глянуть..) |
Цитата:
Только если группа офицеров-патриотов (любого звания),может дать клич и сплотить армию на благое дело,ввести войска спецназа и поменять власть,но... Но увы,таких офицеров мне кажется в Армии,если и есть,то единицы,которые разобщены меж собой. Остальных здравых,просто уволили. Кстати и вы заметьте,ведь не спроста медведопуты подняли воякам зарплату,аж в 2,5-3 раза!При чём буквально перед выборами,как говорится кинули голодной собаке "кость",лишь бы не гавкала и не кусала.;) |
Я за последний год сменил 3 работы потому как с двумя маленькими детьми надо зарабатывать хотя бы не меньше 20т р. Заводы загибаются один за другим. Сейчас снова работу искать надо. А эти подонки теперь нам и школы с больницами платными сделали. Они же нас за быдло держат в открытую в лицо плюют. Демократия для них просто ширма. Что мне делать в другую страну что ли уезжать? Я уехать не могу. Ну и так жить уже невмочь. Я за социализм и за демократию реальную народную а не бутафорскую.
|
Вложений: 3
Кстати камрады отвлеку вас от политики.:)
Сегодня была круглая дата 70 лет атаки Пёрл-Харбора! А уж что это была за атака,уверен все игроки Ил-а знают. Смотрел сегодня,как-то "Вести24" там был сюжет по теме,и я успел сделать такие скрины.(может кто и не видел) Оказывается ещё живы непосредственные участники тех событий,при чём как с той,так и с другой стороны. Вот японский летчик-торпедоносец,он был участником первой "волны",а рядом реальный снимок его самоля.Его сделал какой-то американец (я только прослушал где),он узнал его по бортовому номеру. Кстати не плохой снимок,можно реальный скин сделать. А вот ветеран флота с крейсера "Сан-франциско". Обоим уже за 90 лет,с ума сойти....:) |
Цитата:
А тут хера. |
Цитата:
ЗЫ Вот тебе и наглядные примеры подоспели, что эмоциональная накачка ни к чему хорошему не ведёт. Разумные доводы сегодня почти никого не интересуют к сожалению. Навязывание «общественного мнения» либероидными СМИ происходит строго на эмоциональном уровне. Они прекрасно понимают, что апеллировать надо к эмоциям – это более низкий пласт психики, чем разум. Ниже эмоций – только инстинкты. Параллельно устраняются препятствие в виде рационального сознания и привычек критического мышления. :( |
Как о другом?
Я так понял что речь шла о недоступности квартир, а ты говоришь что получил, но пришлось "отдавать долг". Работой, службой .. все так и отдавали.. Не ну кто-то кооперативы строил, да было. |
Все беды России от того, что Власть с древних времён не отождествляет себя с Народом. Во всех странах есть и богатые и бедные, и правящие классы и управляемые. Но, например в той же Великобритании, лорд считал себя хотя и "высокородным" но англичанином! А у нас? Вот любят щас "демократы" царские времена "со слезой" вспоминать. А ведь в 19 веке нашим аристократам даже говорить по русски было западло! Какое уж там чувство сопричастности к народу, всё под Европу "косили"! Но самое поганое, что и коммунисты придя к власти, стали считать себя высшей кастой. А народ воспринимался как тёмная масса, стадо, которое надо пасти! И сейчас всё то же самое: власть - одна каста, народные массы - другая...
|
Америка объявила нового врага - это... притеснители гомиков! Нет слов, одни междометия...
Цитата:
|
Текущее время: 01:46. Часовой пояс GMT +3. |