![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Заканчивались подобные срачи одинаково- "...со мной великим эта толпа дебилов не согласна, так что я гордо удаляюсь... |
Цитата:
|
Цитата:
|
есть веб архив.
|
Ну, то что ОМ продался империалистам за ихние тугрики, да и вообще - американьский шпиён, никто не будет возражать, надеюсь?
:D:D:D |
и патчи сплошь синими проплачены)
|
Цитата:
|
Вопрос к разработчикам:
Возможно ли в будущих патчах ввести еще одну точку выбора вооружения - бомболюки. Поясню суть: прохожу кампанию Пе-2 ВМФ, миссии удара по порту. Я беру 2 ФАБ 250+6 ФАБ-100, хочу сначала отбомбиться с горизонта по технике в порту (ФАБ-100), а потом с пике по кораблям (ФАБ-250), но при любом порядке сброса бомб у меня не выйдут все сотки, а потом 250; либо 2 сотки в мотогондолах (очередность бомб - сначала крыльевые), потом 250, потом сотки из бомболюка, либо сначала 250-ки (очередность бомб - сначала фюзеляжные), а потом все сотки. |
Это кто сказал, что 200 человек большинство?
|
Цитата:
1. А как жить остальным людям, кого совсем не интересует онлайн и уж поверьте на слово их огромное количество. Меряться "письками" и и выяснять кого больше (оффлайн или онлайн) это как убеждать меня ,что блондинки сексуальнее брюнеток. Мне нравятся брюнетки, хоть тресни.... И это вопрос вообще не связанный с ДТ или какими-либо нововедениями от ДТ. Нет я Вас понимаю отчасти, но модный онлайн ну вот совсем не умирает с выходом патча 4 14. P.S Я вот вообще "мятежник-повстанец" приверженец оффлайн 4 09. Чувствую себя комфортно..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Они вот нисколько не зависят напрямую от официальных патчей. Как они справляются с так называемыми "палками в колеса" от ДТ ? У ДТ свой путь, у модных серваков свой путь..... У них жизнь не кончается с выходом очередного "официального" патча. Ваше творчество весьма радует, но и "ломаться" под ударами судьбы не стоит. |
У РЕДА весеннее обострение?)))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не так часто узнаю, что я то оказывается к меньшинствам принадлежу :cry: Ну, тогда тут сама собой напрашивается и дальнейшая аналогия: онлайнеры значит у нас традиционная ориентация, а если оффлайнер, и любишь все эти карьеры, значит принадлежишь к лицам с нетрадиционной ориентацией :lol:
В связи с этим предлагаю подотдел "Миссии и кампании для Ил-2" переименовать в "бар голубая устрица" :beer: |
Цитата:
|
Цитата:
https://youtu.be/Ie-tnOZYvgo |
Текущее время: 19:18. Часовой пояс GMT +3. |