AviaSkins.Forums

AviaSkins.Forums (http://forum.aviaskins.com/index.php)
-   Ил-2 Штурмовик: Забытые Сражения (http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=15)
-   -   "Перспективы"... (http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=4105)

Vasya 31.03.2019 22:03

Цитата:

Сообщение от Александр (AVK-RED) (Сообщение 192233)
.................Я больше ничего писать на форуме не буду больше никогда. Для меня игра погибла. Я теперь займусь музыкой более плотнее. Время как раз освободилось.

Шо, опять? :cry:

dvor333 31.03.2019 22:14

Цитата:

Сообщение от ГРОХОТ (Сообщение 192265)
Ох. Какие там срачи были чудные!:beer:

Весьма умиляло в те славные времена, что раз в 3 месяца очередной гений с апломбом начинал в новой теме примерно так: "Каждый умный человек понимает, что в Иле всем (видимо, подразумевая себя) нужен только онлайн! А тупые (видимо, ориентированные на оффлайн) пусть идут..." Ну, тут каждый для себя может представить предложенное направление.
Заканчивались подобные срачи одинаково- "...со мной великим эта толпа дебилов не согласна, так что я гордо удаляюсь...

ГРОХОТ 01.04.2019 06:47

Цитата:

Сообщение от dvor333 (Сообщение 192295)
Весьма умиляло в те славные времена, что раз в 3 месяца очередной гений с апломбом начинал в новой теме примерно так: "Каждый умный человек понимает, что в Иле всем (видимо, подразумевая себя) нужен только онлайн! А тупые (видимо, ориентированные на оффлайн) пусть идут..." Ну, тут каждый для себя может представить предложенное направление.
Заканчивались подобные срачи одинаково- "...со мной великим эта толпа дебилов не согласна, так что я гордо удаляюсь...

Или у Вас память архивирцет такие подробности или в Вас где-то сохранённый Сухой лежит! Признавайтесь!!!:beer:

dvor333 01.04.2019 10:40

Цитата:

Сообщение от ГРОХОТ (Сообщение 192313)
Или у Вас память архивирцет такие подробности или в Вас где-то сохранённый Сухой лежит! Признавайтесь!!!:beer:

Копии Сухого УВЫ! нет. А насчет памяти- так сам поначалу безуспешно пытался обьяснить, почему меня в Иле привлекает возможность от первого лица погрузиться в военную историю, самые выдающиеся высказывания контрагентов поневоле запомнились.

Sita. 01.04.2019 12:05

есть веб архив.

-OSF-Джо 01.04.2019 14:37

Ну, то что ОМ продался империалистам за ихние тугрики, да и вообще - американьский шпиён, никто не будет возражать, надеюсь?
:D:D:D

Sita. 01.04.2019 14:39

и патчи сплошь синими проплачены)

Stilet 01.04.2019 16:38

Цитата:

Сообщение от Александр (AVK-RED) (Сообщение 192233)
... Я больше ничего писать на форуме не буду больше никогда. Для меня игра погибла. ...

О, госс-поди... В который раз уже? Ну что с Вами, а? Что ж Вы нервный то такой и откуда такая абсолютная нетерпимость к мнению отличному от Вашего? Откуда такая железобетонная уверенность в правоте именно Вашей точки зрения? Всем нужен только онлайн? Чушь полная! Мне лично он не нужен от слова "вообще". И я знаю несколько человек, кто считает так же. Более того, есть куча мест, где онлайн невозможен технически(тупо нет высокоскоростного "безлимита"), а полетать статические миссии и кампании в свободное время можно запросто. И моды у меня есть, хоть и немного. И патч новый, как уже написали, моды поддерживает и много нового и интересного предлагает.

Suisei 01.04.2019 17:30

Вопрос к разработчикам:
Возможно ли в будущих патчах ввести еще одну точку выбора вооружения - бомболюки. Поясню суть: прохожу кампанию Пе-2 ВМФ, миссии удара по порту. Я беру 2 ФАБ 250+6 ФАБ-100, хочу сначала отбомбиться с горизонта по технике в порту (ФАБ-100), а потом с пике по кораблям (ФАБ-250), но при любом порядке сброса бомб у меня не выйдут все сотки, а потом 250; либо 2 сотки в мотогондолах (очередность бомб - сначала крыльевые), потом 250, потом сотки из бомболюка, либо сначала 250-ки (очередность бомб - сначала фюзеляжные), а потом все сотки.

tarakan67 01.04.2019 17:59

Это кто сказал, что 200 человек большинство?

carsmaster 01.04.2019 18:04

Цитата:

Сообщение от Александр (AVK-RED) (Сообщение 192405)
А я знаю 200 человек которым нужен только онлайн. И их не интересуют ваши карьеры тоже от слова "НИКАК" ..вас меньшинство..и это не моя точка зрения..

Уважаемый, разрешите вопрос:
1. А как жить остальным людям, кого совсем не интересует онлайн и уж поверьте на слово их огромное количество. Меряться "письками" и и выяснять кого больше (оффлайн или онлайн) это как убеждать меня ,что блондинки сексуальнее брюнеток.
Мне нравятся брюнетки, хоть тресни....

И это вопрос вообще не связанный с ДТ или какими-либо нововедениями от ДТ.

Нет я Вас понимаю отчасти, но модный онлайн ну вот совсем не умирает с выходом патча 4 14.

P.S
Я вот вообще "мятежник-повстанец" приверженец оффлайн 4 09.
Чувствую себя комфортно.....

Доzорный 01.04.2019 18:11

Цитата:

А я знаю 200 человек которым нужен только онлайн. И их не интересуют ваши карьеры тоже от слова "НИКАК" ..вас меньшинство..и это не моя точка зрения..

Э нет, так дела не делаются... Вот если в качестве доказательств будут, скажем, результаты какого-нибудь опроса, тогда поверим.

Stilet 01.04.2019 18:11

Цитата:

..вас меньшинство..

И что из этого? Вас(я Вам ма-аленький "секрет" открою), тоже меньшинство. Потому что подавляющее большинство тех, кому в авиасимуляторах интересны только онлайн "пиу-пиу" с красивой картинкой, летают в "более других" играх вроде "Тундры" и "БзС" и прочих разных "Ворлд оф". "Ил" в этом плане отстал от них навсегда - просто прошло его время. Зато у "Ила" есть то, чего нет во всём вышеперечисленном - атмосфера и историчность, возможность воссоздать реальные события. А для этого онлайн вовсе не обязателен. Больше скажу, и "DCS" и "RoF" и "БзБ/БзС" я пропустил мимо именно из-за их заточенности на "онлайн онли". Но при этом я не вижу никаких проблем в том, что все эти игры существуют. И только поклонники онлайна в "Иле" регулярно устраивают "плач Ярославны" по поводу "ущемления" их прав новыми патчами.

carsmaster 01.04.2019 18:14

Цитата:

Сообщение от Александр (AVK-RED) (Сообщение 192409)
..У меня и не только у меня были большие проекты серверные по модному илу..теперь их можно начисто забыть..я собирался проекты войны делать..

Позвольте Вам привести в пример такие зарубежные проекты как HSFX, DBW, BAT и такак далее.
Они вот нисколько не зависят напрямую от официальных патчей.
Как они справляются с так называемыми "палками в колеса" от ДТ ?
У ДТ свой путь, у модных серваков свой путь.....
У них жизнь не кончается с выходом очередного "официального" патча.
Ваше творчество весьма радует, но и "ломаться" под ударами судьбы не стоит.

Pumping_Noise 01.04.2019 19:01

У РЕДА весеннее обострение?)))))

Pashkovsky 01.04.2019 19:48

Цитата:

Сообщение от -OSF-Джо (Сообщение 192365)
Ну, то что ОМ продался империалистам за ихние тугрики, да и вообще - американьский шпиён, никто не будет возражать, надеюсь?
:D:D:D

Я буду!!!:D

Pashkovsky 01.04.2019 19:50

Цитата:

Сообщение от ГРОХОТ (Сообщение 192313)

Лежит Сухой - в который раз лежит!!!:lol: Ну а ежели сурьёзно - Валентин Логинов никак не поддаётся на уговоры и провокации, а силу к нему не применить, бо стреляет хорошо!!!;)

Motorhead 02.04.2019 21:17

Не так часто узнаю, что я то оказывается к меньшинствам принадлежу :cry: Ну, тогда тут сама собой напрашивается и дальнейшая аналогия: онлайнеры значит у нас традиционная ориентация, а если оффлайнер, и любишь все эти карьеры, значит принадлежишь к лицам с нетрадиционной ориентацией :lol:
В связи с этим предлагаю подотдел "Миссии и кампании для Ил-2" переименовать в "бар голубая устрица" :beer:

Niro 02.04.2019 21:32

Цитата:

Сообщение от Motorhead (Сообщение 192554)
Не так часто узнаю, что я то оказывается к меньшинствам принадлежу :cry: Ну, тогда тут сама собой напрашивается и дальнейшая аналогия: онлайнеры значит у нас традиционная ориентация, а если оффлайнер, и любишь все эти карьеры, значит принадлежишь к лицам с нетрадиционной ориентацией :lol:
В связи с этим предлагаю подотдел "Миссии и кампании для Ил-2" переименовать в "бар голубая устрица" :beer:

Неужто садо-мазохисты !:eek:

Pashkovsky 02.04.2019 22:48

Цитата:

Сообщение от Motorhead (Сообщение 192554)

[звучит характерная музыка]:lol:

https://youtu.be/Ie-tnOZYvgo

Текущее время: 19:18. Часовой пояс GMT +3.