![]() |
и опять всё сначала
враппер и инсталлер,да? |
На ультрапак + папка МОДС кто-то ставил?
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Цитата:
П.С. не мог не похвастаться, уж извините - см. скрин. - 20 какая -то попытка:D |
Цитата:
|
Всё понял,
Спасибо |
Цитата:
|
Цитата:
у меня лично в моде раз в 100 больше и стран и подразделений имеется:P и патч этот, мне лично без модов, - как зайцу стоп-сигналы:mad: зы: за поздравление всем спасибо |
Цитата:
|
Бат с Хеншелем висят на наружной подвеске без держателей,ПТБ на Do-17... их же несложно сделать
|
Цитата:
Есть список аирини под 4.08м. А где взять аирини от 4.10? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Соломоны...
|
Цитата:
|
Ладно, зайдем с другой стороны.
Есть мод бывших нелетабов. Сборка в проекте была сделана так, что к дефолтным нелетабам прикручены кабины, либо от других, либо уже псевдосторические. НО! Сборка не юзает баттонз! Тоесть ФМ у всех оставались "стандартные". В сборке с ходу вижу "пересечение" - появилась "легальная" Ю-88 с торпедой и Хеншел-129. Эти кабины из папки модс надо удалить? Так? Кто поделится аирини от 4.10?:cry: |
Ооо! Блииин=). Не уж то наконец то!?
|
Цитата:
Карта - так задумано ее аффтарами. Хотели исправить, но они не дали. Это, типа, мангровые заросли такие. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вот на Желтый заглянул, там кинулись ( как обычно ) баги выявлять... Че там такое с подвесами опять у Мессеров. Чтоб знать чего за баталии пойдут? Этож суть Ил2 - Мессершмит. |
Текущее время: 22:46. Часовой пояс GMT +3. |