AviaSkins.Forums

AviaSkins.Forums (http://forum.aviaskins.com/index.php)
-   Ил-2 Штурмовик: Забытые Сражения (http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Битва за Британию "Шторм войны". (http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=1284)

Karabas-Barabas 18.03.2011 21:41

Цитата:

Сообщение от Wotan (Сообщение 78460)
...
Только, пока один решил кислородом подышать, другой зачем-то обшивку пальцем проткнул, аж сам напугался и "золотого Мэддокса" напугал

Не, это он дырку пальцем заткнул и маску снял, чтобы убедиться, что герметичность восстановлена :)

SLON 18.03.2011 22:39

http://www.youtube.com/watch?v=G-oKro36rKo - Лондон
Коменты обескураживают.

lacota 18.03.2011 22:50

Хе , классно... Когда взломают , то готовое местечко буит в Гарри Поттера играть!
Паровозик есть и башенки старинные...

Kirill 18.03.2011 22:50

Цитата:

Сообщение от Wotan (Сообщение 78460)
Про "светлячков из патрубков" не знаю, но на этих кадрах видно, что головы у пилотов теперь нормальные :)
Только, пока один решил кислородом подышать, другой зачем-то обшивку пальцем проткнул, аж сам напугался и "золотого Мэддокса" напугал

Может это предок Брюса Ли?

Wotan 18.03.2011 22:58

Цитата:

Сообщение от Kirill (Сообщение 78469)
Может это предок Брюса Ли?

Не, потомок Сан Саныча (смотреть с 2:40) ;)
http://www.youtube.com/watch?v=3FtKo...eature=related

Karan 19.03.2011 09:45

Может боян, но красиво http://www.youtube.com/watch?v=xcm_5...layer_embedded

SLON 19.03.2011 13:39

Цитата:

Сообщение от ROSS_Papa_JA2 (Сообщение 78451)
http://www.youtube.com/watch?v=xcm_5...layer_embedded

Давайте еще ищите ченить! Светлячков из патрубков или размер головки пилота! :cool:
Имха после этого ролика почти готов орать...
Король умер! Да здравствует король! :D

Мессера все такиеже неестественные, след от кораблей все такойже (плоский и ломаный), всплески тоже, зенитки без людей (качественно проработанные зены, но без людей), ну про трассеры говорил уже (непонятно почему так отличаются трассы хуря и 110), непонятен момент с оторваным хвостом и носом.

Aed 19.03.2011 20:29

Бл...ть они издеваются... после этого треша покурппать хочется все меньшге и мменше..
А я сцуко предзаказ сделал =(

lacota 19.03.2011 20:38

В коллекцию и как образец.. и потом, взнос в 1С это уже ритуал..

deSAD 19.03.2011 21:37

Цитата:

Сообщение от Aed (Сообщение 78526)
Бл...ть они издеваются... после этого треша покурппать хочется все меньшге и мменше..

Играть и смотреть на игровой процесс со стороны (а это и не игровой процесс даже, а просто видеонарезка, причем - далекая от совершенства) - вещи суть разные :rolleyes: Вон, первый "Мехворриор" - помнится - со стороны смотрелся совершенным уродцем (в особенности в "боевом" режиме), вызывая вполне естественный вопрос - КАК в "это" можно вообще играть? :eek: Но - ё-маё (с) - как же он игрался! :good:
Цитата:

В кАроПке? :rolleyes:

SLON 19.03.2011 22:04

Что то на сухом очень перетирают, что мол некогда группе разрабов ролики делать...вспоминаю календари, да и вообще...интересные там терки, не то что у нас)

Цитата:

Кстати, я покидаю геймдев. Это бесперспективно стало. Рабский тяжелый труд. Надоело быть, как вы там сказали, почти богом. Проще делать купи-продай, а дураки пусть разрабатывают и делают что эти купи-продай будут брать у вас за грош и считаться главными. Только вот скоро им нечего продавать будет при таком подходе... в геймдеве кризис уже серьезный ... такое было уже до прихода приставок, но опять пришло...

OlegMaddox 11 ч. назад

lacota 19.03.2011 22:24

О как! Нуж точно если ДТ не выручит так и будете в БоБ через Канал сигать!!!
....на десятке самолетов , но с обалденным закатом.

Aed 19.03.2011 22:31

deSAD, согласен по всем пунктам.. особенно про меха.. сам помню..
Но вданном случае.. пипец и рывоту вызывают ролики.. хрен с ним что их делают студент ына коленке и на слабых компах.. ок.. но то что в них показывают радует все меньше и мееньше.. Ну впринципе и хрен с ним..
..
Но тут мне на глаза попалась статья, где разрабы отвечают на вопросы.. меня убило производство ОДНОГО самолета 4-6 месяцев.. я привел рейтовы райсеты товарищу.. и сочершенно очевидно, что там сидят профаны, на ЗП от 51-75 тыс.. либо там их жестко эХплуатируют и не платят, поэтому они так херово трудятся..
..
ТО что ОМ
Тут варианты... либо ему надо раздуть историю и трагедию перед продажами.. типа какой он нечсатный столкьо вкалывал.. и вот он уходит.. как млять Пугачева.. а потом херакс..
- Дорогие мои.. я вернулась.. ради вас!! К вам.. и он снова примадонна матьего...
..
Второй вариант.. Олег тупо осоззнал как его наипали гавнаманагеры, вписав в нереальную муть типа долгов, проблем перед издателем, подрыв доверия перед тем-же издателем. - вы тут сами прикиньте сколько человеку надо лечить издателей чтобы выбивать бапки...
...
Третий вариант.. ОМ тупо предприниматель.. . ему реально допилы все ваши-наши полетты.. нужно делать бапки.. Потратить 5 + лет на разработку продукта для узкого круга лиц, который выходит сырым.. а это опять же подрыв доверия..
....
...
В любом случае мне лично пофиг есть ОМ или нет.. и каковы причины его "ухода".. к нему стоит относиться с почтением и уважением, хотя его заявление подталкивает на сомнения в его моральном и психичсеском здравии.
...
а п.здаболы из МГ это совем другие люди.

...
НЕт... конечно не коробку.. мне игра нужна только для пары вещей.
1. Сделать обзор погоняв игру в 2к И HD на максимально доступном компе по конфигурации.
2. Оценить возможность модификации, разобрать игру, вынуть модельки.. и оценить объем трудов.- во что же они там 4-5 месяцев вложено
3. Оценить возможности применения игры ля кинопроизводства
..
Все... играть в БзБ я не собираюсь..

lacota 19.03.2011 22:37

Мля(( вот у мну один профанский вопрос..
Зачем рисовать модельку?
И.ять! Да еще в 90 году мы заносили картинку в комп пройдя щупом -роботом по сложной детальке!!! ну зачем рисовать с нуля? Ну разрисовывать , доводить.. ну блин фирмаж, зачем на коленке? Ну столько чертеже, моделей макетов.. математики чтоб построить изображение автоматически!!! Ну ж блин!!!!!
ПАНАМА! пионЭры ...

Aed 19.03.2011 22:54

Если в геймлдеве все дело в требованиях движка, той геометрии с текстурами и шейдерами которые в него входят.. чтобы затем визуализироваться управлляться и тп.
..
Суть моделлинга сводится не только в передаче внешнего облика модели, но и
Сопутсвующие товары
1. Лоды моддели
2. Коллижн мдель внешняя и узлов
3. Модели повреждений.. внешний вид так и привязки к коллижн узлам
..
Это касается 90% всех моделек в геймдеве
..
Отдельная тема это шейдинг.. собственно тексурка и свойства поверхностей.. тоесть блики. там отражения.. ну таксурка понятно сама краска..
+ бамп и карты нормалей..
.... это в двух словах=))
...
Если взять чужую модельку.. то бОльшая часть времени потратится на приведение её ко всем нормам.. а это в разы дольше чем отхреначить модельку с нуля.. по чертежам
...
Что касается лазерных и прочих сканеров.. тут все проще .. в России тупо нет норм специалистов кооторые умеют обращаться с девайсами и софтом.. (художники Мудбоксеры и Збрашеры не считаются)...
.. там целые метОды.. которые удобнее прменять на органических скульптурах.. нежели самолетах и прочем железе..

Skvorez 20.03.2011 01:33

Цитата:

Да купить то можно, отчего не купить то. Заодно и компьютер обновить;)

Dusty Fox 20.03.2011 08:35

Цитата:

Сообщение от lacota (Сообщение 78536)
Мля(( вот у мну один профанский вопрос..
Зачем рисовать модельку?
И.ять! Да еще в 90 году мы заносили картинку в комп пройдя щупом -роботом по сложной детальке!!! ну зачем рисовать с нуля? Ну разрисовывать , доводить.. ну блин фирмаж, зачем на коленке? Ну столько чертеже, моделей макетов.. математики чтоб построить изображение автоматически!!! Ну ж блин!!!!!
ПАНАМА! пионЭры ...

Дим, я в те же 90-е для диплома делал прочностную конечноэлементную матмодель легкого самолета, причем только центропланную часть с куском фюзеляжа. Остальное векторами моментами и силами. Делал я ее месяца 2, не меньше, и это без аэродинамики и визуализации. Т.ч. думаю не все так просто в правильном моделировании, при заявленном MG уровне достоверности.

lacota 20.03.2011 09:16

Цитата:

Сообщение от Dusty Fox (Сообщение 78552)
Т.ч. думаю не все так просто в правильном моделировании, при заявленном MG уровне достоверности.

Заявленный - реализованный ...
90 г - 2010 годы...
Студент - сложившиеся профессионалы...

Базы данных + матаппарат + сотрудничество с самолетостроителями..
(ЗЫ если не так, то это работа пионЭров.)

Дима , в матмоделировании , я уверен, МГ ничего нового не сказали...

Я вижу только один подводный камень - авторские права!
Т.е. как бы сделать тоже самое что делали уже многие, но так чтоб не взяли за задницу с плагиатом....

Dusty Fox 20.03.2011 09:45

Дим, я перед тем как начинать рассуждать о профессионализме других, всегда задаю себе один вопрос: а не слишком ли я сам себе умный? Сомневаюсь, что в MG собрались одни лузеры.

lacota 20.03.2011 09:56

И я про тоже. Я тебе про это и говорю.
Работа она и есть работа.
НО! Я на личном опыте знаю, что программисты (да и наверно рисовальщики)
умеют этак во время работы ЗАИГРАТЬСЯ.
Это кроме всех подводных камней разработки, когда в процессе изменяются ТЗ и вообще концепции системы ...
Думаю случай заиграться - самый опасный , бо реально игрушка, а не станок или РЛС....
Я прекрасно отдаю себе отчет о том что говорю, а некоторые термины (пионеры) использую от обратного, бо понятно что люди работают за деньги и соответсвенно несут ответственность перед заказчиком..

Зы Дим , ну и еще .. я жне берусь обсуждать полигоны или блики..
Я просто вижу код ила (и не только в самых простеньких местах, таких как классы-самолетов)...
Я вижу пули которые живут пока жив самолет и много другое ...

ззы Не ну конечно если там команда коренным образом обновилась...
Ну редко люди меняют почерк...

Текущее время: 08:05. Часовой пояс GMT +3.