![]() |
Спасибо! :)
Цитата:
С уважением. |
Вложений: 1
Привет! :thx: :)
Отлетал 1-ую миссию. Ужас как темно. :uh-e: :eek: Бедные наши деды... :cry: Понравилось. :) По началу тяжело, потерял во тьме своего. Думал, что бомбер не найду, ан нет - товарищи зенитчики и прожектористы не только подсобили светом и трассерами, но и сами Юнкерс угробили. :konoplya: Молодцы, нечего сказать! :beer: Главное - Севастополь в безопасности. Честно говоря, думал, что не сяду, такая темень, что аж полосу пролетел. :eek: Пошел на второй круг и сел благополучно, даже на стоянку зарулил. Поэтому очень доволен. Что жив остался. :konoplya: А следующий вылет опять ночной. :cry: Пошел морально готовиться. :cool: Скриншоты у меня не получаются - игра вылетает и выключается. Трек попробую прикрепить. |
Отлетал 2-ую. Тяжело однако. :cry: Не, я не жалуюсь, мне это наоборот нравится.:ok: Взлетел нормально. По каким-то причинам шасси не убиралось минуты две. Я уж начал волноваться, как вдруг услышал характерный звук. Полегчало. :) Хейнкель я так и не нашел. :( Зенитчики палили куда-то, я пробовал лететь на трассеры, но все безнадежно. :cry:
Покружился над Севастополем немного, чтоб совесть не мучала и полетел домой. Решил, что раз флот не стреляет, значит бомбер улетел. Раз прожекторы не светили, значит к Севастополю он и близко не подлетел. Полегчало. :P Сел без приключений, зарулил на стоянку и давай быстрее трек смотреть, а то интересно ведь! ;) Оказалось, фриц пролетел мимо города, попал под не точный обстрел зениток (наверняка обслуга пьяная была :D) и улетел обратно. Фу-у-ух! :) Трек прилагается. |
Отлетал 3-ю.
Задачу по прикрытию ж/д станции мы выполнили на отлично. Хейнкелей было 9. Фрицы потеряли 4 самолета. 1 - приземлился на нашу территорию, 1 сбил я (лично), 1 - моя групповая победа и еще один сбил наш "ишак". :) Главной целью я считал заставить противника произвести аварийный сброс бомб. И с этой задачей я и мои "друзья" :umora: справились. К сожалению, стрелки бомберов жутко косили (почему "к сожалению" вы узнаете после рекламы :cool:) и я расхрабрился, стал подлетать вплотную ну... ну и получил... Серьезное кровотечение... :cry: Попалил еще в третий самолет и спикировав посадил его, правда, поторопился - думал, что экран потемнеет совсем, и я решил побыстрей сажать И-16. Отломал оба крыла, вспахал поле и выполз здоровым и невредимым, правда с кровотечением. :D Самолет все равно списать придется. Единственное, что я сделал, так это то, что самолет целый и никому не придется собирать его остатки по всему полю. :umora: Трек имеется. |
Цитата:
:crazy_pilot: |
Цитата:
Полетал в 4-ой. Ужас кошмарный. Тяжело. :cry: Пока не прошел. |
Цитата:
|
Вложений: 4
Уважаемые коллеги, добрый вечер, отвечаю в хронологическом порядке.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ага. Кстати на Роджерсах ссылки на всю "Одессу" рабочие, а тута не все.
|
Цитата:
Сегодня очень занят, так что даже трек как следует не посмотрел. Завтра, надеюсь, поиграю. %) |
Решил все-таки полетать. %) Все получилось. Сбросил бомбы, набрал высоту над ТБ, отгонял мессеров, одного завалил. Позвал своих на помощь. Вообщем, с горем пополам я сбил еще одного, двоих сбили свои. Два "ишака'' были сбиты. Вот я уже лечу над своим филдом, решил посмотреть, что там с фрицами. Хотел нажать Ctrl + F2, а случайно сделал Ctrl + E. :cry: :cry: :cry: Высота была мелкая и я разбился... Ладно, завтра попробую. :D
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Привет!:)
Наконец нашлось время для кампании. Отлетал 4-ую. Долетели до цели нормально. Сбросил бомбы, но промахнулся. Начал прикрывать ТБ-3, пока наши вели бои с "Мессерами". Прикрыл бомбардировщики до их аэродрома и полетел назад, к цели. Хотелось кого-нибудь уничтожить, сбить. Попались 2 БТРа и 1 танк. Первый БТР атаковал, а при атаке 2-го врезался в землю и вспахал крымскую травку. :rolleyes: Подвела старая привычка, просто в 2.04 самолеты были гораздо спокойнее, а тут к ним надо относиться более осторожнее вот и... :rolleyes: Негероически, :umora: но задание выполнил. Трек кидаю, правда, смотреть там честно говоря нечего. |
Нашел очепятку в 5-м предложении.
Эпизод 5. ИСЧЕРПАННАЯ МИССИЯ. ...26 октября противник враг прорвал Ишуньские оборонительные позиции... |
Цитата:
|
Отлетал 5-ую.
И-15 так шатало, что ни о каком сбивании Юнкерсов речи быть не могло. :eek: Долетел до аэродрома, сел нормально. И-15 потери не понесли, а Ишаки потеряли двоих. Они были сбиты "Мессерами". Сел без проблем. |
Отлетал 6-ую.
Прикрыли Илы, но противника не было. По дороге к цели обстрелял автоколонну. На аэродроме мы потеряли 3 Ила - от зениток. :( Поэтому задание было провалено. Интересная перестрелка была на линии фронта. :ok: Илы отступили, и я подумал, что надо отходить. А одна Чайка все еще крутилась там, и вроде погибла. Левое крыло самолета повредили, но элероны и тяги не перебили. Трек имеется. |
Цитата:
Удачи. |
Я наоборот рад, что контакта с противником небыло. А стационарные самолеты под каким углом атаковать надо? А то они просто так ломаться не хотят.
|
Текущее время: 15:19. Часовой пояс GMT +3. |