![]() |
Цитата:
Цитата:
|
А Заполярье, новую Москву и что нибудь еще планируется в следующий патч засунуть? Карты новые как воздух нужны!!! Особенно на войнах.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
про деревья не думал ещё ... но как я понимаю это то не сложно
|
Цитата:
У аэродромов что-то оставить, посреди городов полностью вырубить, только на окраинах оставить. |
Разрешите прибавить моих 5 копеек к проблеме деревьев.
Ета проблема решима при помощи применения текстур *_fields.tga, с порожними *_fields.tree.tga файлами. Подробнее описан метод на САС: http://www.sas1946.com/main/index.ph...c,35170.0.html |
поторопился я ...
те кто мог помочь ... даже начали собственно помогать... вдруг в связи с нехваткой времени не смогут помочь .... ситуация такая .... я перерисовал летние текстур ... могу относительно быстро перерисовать зиму ... сделал на основе Террикона Молвы новый с лодами... почти переделал Копер ... так же в реквестах были объекты для дамбы ... и здание шахты ... как будет время сделаю ... но... основная проблема так и осталась не решённой ... карта перенасыщена объектами ... плюс с изменением текстур,некоторые домики поехали ... ДТ сказали как безболезненно разлочить Ил что б можно бло в нём дефолтные карты изменять ... т.е. тупо шевелить, копипастить и удалять домики и просие объекты ... в 4.12 это делать достаточно удобно... но нужен толи варпер толи экзешник из УП или ещё из какого мода ... что б открывал тяжеловесные карты ... если у кого есть желание и возможность поработать над Донбассом... Велком! милости прошу ... |
иначе опять пролетаем с Донбассом ...
|
Цитата:
Цитата:
|
ТЗ -
1. Уменьшить на треть ( минимум ) колличество домов и прочих объектов на карте Донбасса.. 2. Отрихотвать положение домов относительно новых текстур... что б не стояли в гоодах на дорогах или реках ... расположить новые объекты на карте когдаяих сделаю ... это для начала .... Микс обещал помочь чем сможет... в зимней карте там надо рельсы стыковать ... подумать как можно сделать Лужу лужей в Сталино... это основное ... |
про рвзлочивание ила если надо расскажу тому кто возьмёться ... так же вышлю новые текстуры ...
деревья я думаю оставить так... путь растут как растут... зелень беречь надо |
и никаких "те" ... на ты прошу милейший))))
|
Цитата:
Цитата:
|
текстуры летние я немного изменил ... могли дома поехать..
|
зима на очереди ... если соратики найдуться ...
|
|
Текущее время: 08:20. Часовой пояс GMT +3. |