AviaSkins.Forums

AviaSkins.Forums (http://forum.aviaskins.com/index.php)
-   Моды для Ил-2 (http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Адаптация модов под 4.10. (http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=1916)

max_thehitman 30.12.2010 20:26

I post for my good friends a airplane list of what we are testing at SAS forum.
What is working in 4.10, and what is not working.

http://www.sas1946.com/main/index.ph...c,12281.0.html

max_thehitman 30.12.2010 20:42

Цитата:

Сообщение от max_thehitman (Сообщение 72620)
I post for my good friends a airplane list of what we are testing at SAS forum.
What is working in 4.10, and what is not working.

airplane list
http://www.sas1946.com/main/index.ph...c,12281.0.html

.
many mods
http://www.sas1946.com/main/index.ph...c,12203.0.html

GROM 30.12.2010 20:46

Цитата:

Сообщение от mishapilot (Сообщение 72594)
Не понял, "рыба-меч" это речь о "Сордфиш" ? Кстати, никто не пробовал "олетабить" "Сордфиш" и CANT 1007 из 4.10 с помощью старых кабин? Интересно, буду пробовать FW190A-2/A-3 и Ю-88С еще, может, из-за Реал пака не шли...

Да, Swordfish, он самый. FW190A-2/A-3 и Ю-88С, у меня SASовские.

GROM 30.12.2010 20:52

Цитата:

Сообщение от max_thehitman (Сообщение 72628)

Ну не знаю, у меня и KB-29P и F-84 летают и заправляются, багов не заметил.

mishapilot 30.12.2010 22:31

Вложений: 1
Вообще ничего не грузится, ни один самолет:eek: 60% вылет. Попробовал в air.ini оставить только один А-20С дефолтный, то же самое...

lacota 30.12.2010 22:37

Цитата:

Сообщение от mishapilot (Сообщение 72644)
Вообще ничего не грузится, ни один самолет:eek: 60% вылет

Ну отключи аир ини свой, че буит?
Хотя на первом же самолете ... ну батон чет у тебя не тот... наверно.

mishapilot 30.12.2010 23:28

Цитата:

Сообщение от lacota (Сообщение 72645)
Ну отключи аир ини свой, че буит?
Хотя на первом же самолете ... ну батон чет у тебя не тот... наверно.

отключил - дефолтный список самолей из 4.10 загрузился, но папку с модами Ил видит ,потому что широкий экран...А баттон из модактиватора 2.5

lacota 30.12.2010 23:50

Это понятно, бо ехешник у тебя патченый и есть враппер...
Вопрос? Стоят ли у тебя папка cod и парочка (чтоль не помню скока ) класс файлов из активатора?

зы Чет я помню тож голову ломал когда просто добавил баттон..
Ну поставь еще и ДиффФМ Сани...

mishapilot 31.12.2010 01:08

Цитата:

Сообщение от lacota (Сообщение 72650)
Это понятно, бо ехешник у тебя патченый и есть враппер...
Вопрос? Стоят ли у тебя папка cod и парочка (чтоль не помню скока ) класс файлов из активатора?

зы Чет я помню тож голову ломал когда просто добавил баттон..
Ну поставь еще и ДиффФМ Сани...

Есть такие, в папке Files... а ДиффФМ Сани - это какой именно? я уже в них слегка запутался.

Grog 31.12.2010 03:08

Парни, а мне чёт уже поднадоела вот эта возня с пойдут-не пойдут моды от 4.09
в 4.10 версию. Млин, столько людей бьются с этой адаптацией. и у нас здесь, и на САСе, и ещё наверно на других форумах...Ещё раз задумался--вот меня мои модные ИЛы устраивают, что обычный модный что ультрапаковская сборка; никакого коммерческого использования своих "залежей" я использовать не собираюсь; неплохо конечно же было бы несколько интересных фишек из этой 4.10 иметь в своих сборках, ну а не выйдет--да и фиг с ними.... Не исключено что и вернусь к этой версии и может и до последующих доберусь, но сейчас-пока баста...Башка уже опухла те же самолёты дописывать и проверять работает-не работает..Тем более досконально всё равно в таком темпе не проверишь, даже если что либо и заработало в первом приближении но ведь что то другое могло сломаться...Загрузившийся ИЛ не гарантирует что нормально будет работать...

Определяюсь, что теряю отказавшись на сегодня от этих экспериментов в модном ИЛе...Радары? Движущуюся наземку и летающих ботов в догфайте? Да чушь, с Зути, хоть и как Иван(Петрушко) Петров сказал что работает на грани фола, я имею пожалуй даже большие возможности....Самолётики новые? Да Спитов и так хватает, фиатов G-55(и даже G-56) и так достаточно...Радиомаяки? ну, может, и да, интересно было бы...Дорнье -217 у меня не будет? Да и...поднял руку и резко опустил!!...Тем более всё равно рано или поздно у нас( поклонников модов) и этот пепелац появится. и До-15-17, и многие ещё другие... Может когда и дождусь Хе-100, так сказать рекорд скорости чтобы ставить в 1938 году:rolleyes:..к сожалению, когда то на старых аркадах(ААА) он в проекте был, да после их переезда темы больше не видать:(.
Что так ещё из новых фишек упустил? технику сброса торпед? новое вооружение самонаводящееся? Да на крайний случай запущу с оригинального экзешника да поюзаю эти возможности...А ещё лучше в ЛокОне с Су-33 Х-41 буду по кораблям пускать;)

а достало меня в первую очередь эта возня с 4.10 модной потому что остальное как то упускаю...уже несколько дней со своими в онлайн Ила не летаю (хорошо что настроенный сервер гдет там шевелится) , пропустил 2 онлайна со своими же в РоФе, тот же Локон как то вообще подзабросил...Да на крайний случай хоть в MFS слетать раз в месяц- там тоже присутствуют интересные ощущения..

Лан, писать слов можно ещё много, и один фиг обо всём не напишешь..

Всех Вас с наступающим Новым Годом!!!:beer: Пора готовиться к встрече а не...ИЛ 4.10 модить;)

jabo 31.12.2010 03:35

Да ладно вам унывать,рано или поздно усилиями мододелов новое будет адаптировано в условиях модного Ила,нужно подождать. Да и крафты все прям ставить которые модовые,думаю не стоит,оставить те которые часто в пользовании или по душе. Тут каждому свое,а коллекцию всегда можно успеть наполнить. Или же всегда всю конюшню используете?
С Новым годом всех!

Grog 31.12.2010 03:51

Так дело то не в конюшне, а....в коллекции!:) Причём которая ранее работала..трудно отказаться..Как в том анектоте:
"...блаблабла..
-А если бы у тебя был вагон яблок-что бы ты с ними делал?
-Не, все б не з'їв. Але надкусив б все!"
(Просьба модераторам, в совершенстве владеющих украинской мовой отредактировать,..А то у мну....только 4-я четверть в 4-м классе, в году так..эта...в 72-м..или в 73-м? неохота подсчёты вести :)
О-о, на всяк случай воспользовался переводчиком, с родного так скать на родной--оказывается ошибок у меня:cry:..В общем, гугль-версия:)

jabo 31.12.2010 04:39

Цитата:

Сообщение от Grog (Сообщение 72664)
О-о, на всяк случай воспользовался переводчиком, с родного так скать на родной--оказывается ошибок у меня:cry:..В общем, гугль-версия:)

Дык почти и правильно получилось по-украински:)

Remontnik 31.12.2010 08:40

Думаю,что переход на 4.10-это,всё таки,шаг вперёд. Уже перетащил кучу самолётов.Кое-что,конечно, теряется(как при любом переезде).Надеюсь,авторы адаптируют свои самолёты под 4.10.Хреново,что карты многие не открываются,новых стран и подразделений нет..Да и к РеалПаку уже привык..Ну ничего!Будем надеяться,что всё утрясётся!
"При каждой неудаче давать умейте сдачи!Иначе вам удачи не видать!"
Всех с наступающим!:beer:

dimaryk63 31.12.2010 09:38

Цитата:

Сообщение от Remontnik (Сообщение 72675)
Думаю,что переход на 4.10-это,всё таки,шаг вперёд...Надеюсь,авторы адаптируют свои самолёты под 4.10...Ну ничего!Будем надеяться,что всё утрясётся!

Привет! :) В том то и дело, что повода для пессимизма и паники нет никакого :dance:. Никто же не заставляет сносить Модные 4.09 версии Ил_а с компов. Я оставил две: Вторую Мировую и Холодную войну и сносить их не буду, пока не будет полной адаптации нужных мне мод-Паков и модов под 4.10. А сколько интересных компаний под 4.09-Модный Ил не пройдено? И пройти их хочется независимо от 4.10 и адаптации под моды. Что 4.10 это шаг вперёд, развитие Ил_а - согласен по-любому. И навигация, и другие фишки добавляют интересности и реализма, без навигации более-менее полноценной, ИМХО, вообще не может быть полноценного авиасима. Но подождать для перевода 4.10 на полноценные модные "рельсы" надо, так подождём, в чём проблема? :)
Кстати, большое тебе спасибо за формулу высоты по УПВД - уже очень пригодилась в 4.09 когда выбили авиагоризонт :thx:
И всех Камрадов, всё Комьюнити, всех Форумчан - с наступающим новым годом!
:beer: :beer: :beer:

Foker 42 31.12.2010 10:03

Да,перешёл таки опять на 4.09,привык я уже к эти модным красотам,да и крафты любимые бросать не хочется:).4.10 однозначно движение вперёд,но ведь и правда можно подождать пока 4.10 станет более модным;),респект авторам статических кампаний,помогающим сгладить ожидание:good:
Всех с наступающим Новым Годом!:beer::D:beer:
С Уважением!

dimaryk63 31.12.2010 10:40

Ожидание

Цитата:

Сообщение от Foker 42 (Сообщение 72690)
"...респект авторам статических кампаний,помогающим сгладить ожидание ..."

Или, к примеру, ничто не мешает пока ждём адаптацию, осваивать навигацию в частично модном, либо в дефолтном 4.10 Ил_е, в плохих погодных, или в ночных условиях.... Для он-лайна тоже, можно иметь на компе специальные он-лайн версии Ил_а, харды большого объёма сейчас стоят вполне разумных денег :rolleyes: и USB-контейнеры для них тоже не проблема, если что...

Foker 42 31.12.2010 11:10

Цитата:

Сообщение от dimaryk63 (Сообщение 72698)
Или, к примеру, ничто не мешает пока ждём адаптацию, осваивать навигацию в частично модном, либо в дефолтном 4.10 Ил_е, в плохих погодных, или в ночных условиях.... Для он-лайна тоже, можно иметь на компе специальные он-лайн версии Ил_а, харды большого объёма сейчас стоят вполне разумных денег :rolleyes: и USB-контейнеры для них тоже не проблема, если что...

Совершенно согласен...:good:

skvorez 31.12.2010 15:42

Цитата:

Сообщение от Grog (Сообщение 72662)
Парни, а мне чёт уже поднадоела вот эта возня с пойдут-не пойдут моды от 4.09
в 4.10 версию. Млин, столько людей бьются с этой адаптацией. и у нас здесь, и на САСе, и ещё наверно на других форумах...Ещё раз задумался--вот меня мои модные ИЛы устраивают, что обычный модный что ультрапаковская сборка; никакого коммерческого использования своих "залежей" я использовать не собираюсь; неплохо конечно же было бы несколько интересных фишек из этой 4.10 иметь в своих сборках, ну а не выйдет--да и фиг с ними.... Не исключено что и вернусь к этой версии и может и до последующих доберусь, но сейчас-пока баста...Башка уже опухла те же самолёты дописывать и проверять работает-не работает..Тем более досконально всё равно в таком темпе не проверишь, даже если что либо и заработало в первом приближении но ведь что то другое могло сломаться...Загрузившийся ИЛ не гарантирует что нормально будет работать...

Определяюсь, что теряю отказавшись на сегодня от этих экспериментов в модном ИЛе...Радары? Движущуюся наземку и летающих ботов в догфайте? Да чушь, с Зути, хоть и как Иван(Петрушко) Петров сказал что работает на грани фола, я имею пожалуй даже большие возможности....Самолётики новые? Да Спитов и так хватает, фиатов G-55(и даже G-56) и так достаточно...Радиомаяки? ну, может, и да, интересно было бы...Дорнье -217 у меня не будет? Да и...поднял руку и резко опустил!!...Тем более всё равно рано или поздно у нас( поклонников модов) и этот пепелац появится. и До-15-17, и многие ещё другие... Может когда и дождусь Хе-100, так сказать рекорд скорости чтобы ставить в 1938 году:rolleyes:..к сожалению, когда то на старых аркадах(ААА) он в проекте был, да после их переезда темы больше не видать:(.
Что так ещё из новых фишек упустил? технику сброса торпед? новое вооружение самонаводящееся? Да на крайний случай запущу с оригинального экзешника да поюзаю эти возможности...А ещё лучше в ЛокОне с Су-33 Х-41 буду по кораблям пускать;)

а достало меня в первую очередь эта возня с 4.10 модной потому что остальное как то упускаю...уже несколько дней со своими в онлайн Ила не летаю (хорошо что настроенный сервер гдет там шевелится) , пропустил 2 онлайна со своими же в РоФе, тот же Локон как то вообще подзабросил...Да на крайний случай хоть в MFS слетать раз в месяц- там тоже присутствуют интересные ощущения..

Лан, писать слов можно ещё много, и один фиг обо всём не напишешь..

Абсолютно аналогично, или как скажет deSAD прямо в дырочку. Мучился, мучился да и плюнул, в итоге вернулся к 4.09

Цитата:

Всех Вас с наступающим Новым Годом!!!:beer: Пора готовиться к встрече а не...ИЛ 4.10 модить;)
Присоединяюсь:beer:

skvorez 31.12.2010 15:46

Цитата:

Сообщение от Remontnik (Сообщение 72675)
Думаю,что переход на 4.10-это,всё таки,шаг вперёд.

В чем он заключается то так и не понял. Чего там нового и революционного? Кроме дорнье и пары бомб, ну и фишек толстого редактора, причем как выяснил SkyFan кривых (это я о розовых филдах).
Я его особо то не юзал (безмодный) без модов он мне нахрен не нужен. Ну а моды с ним работать отказываются, по меньшей мере все и у меня.
Как хотите, а я ради пары сомнительных фишек, расставаться с тем что нажито непосильным трудом не готов.
Ну как то так примерно.

Текущее время: 15:48. Часовой пояс GMT +3.