![]() |
Цитата:
И еще: с чего мнение, что электронный переводчик корректно переведет текст на специфические темы? |
Цитата:
И... Вы владеете чешским языком? Вы разве не учили его в школе? Считаю ваши высказывания в очередной раз попыткой развязать политические дискуссии, что является нарушением правил форума. И потом не надо стенать и жаловаться, как вы любите... И угрожать уголовным кодексом... ))) |
Цитата:
Иван, как я понимаю, жил в УССР (или в одной из стран соцлагеря, что маловероятно) в школе изучал русский язык, но уже владеет им на таком уровне, который явно недостаточен для форума. Если вам его уровень достаточен, то мне недостаточен, и не надо нести всякий бред про возбуждение уголовных дел, вы, как я понимаю, в этом мало что смыслите. Ведь это о таких, как вы, шла речь во второй части моего сообщения. Если вы не владеете русским языком и не желаете им владеть, то не навязывайте своего невежества остальным. Хоть это-то понятно?:) |
Цитата:
2. Ваше препирательство и провокационное поведение повлечет последствия. 3. Я юрист с 30-летним стажем и огромной практикой. Поэтому про мое представление об УК вам лучше б помолчать. 4. Ваши оскорбления меня не трогают. Пока предупреждаю, и предлагаю закончить обсуждение познаний русского языка и правоприменительной практики. |
Цитата:
Никаких нарушений я не допускал, и ваше участие было совершенно бессмысленным и, честно сказать, глупым. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Иди в школу работай, это твое. |
Цитата:
Сам я, давно знаю(по крайней мере думаю что знаю), Иван- из Чехии. И язык русский ему неродной. И этот уважаемый дядька, явно постарше многих здесь из нас- а нам в большинстве тусующих здесь, пожалуй 50-60. Всего лишь. Короче, пацаны несмышленые мы перед Иваном:) Мастер Узин, выражаю тебе огромное уважение!:beer: :respect: |
Цитата:
Андрея так же. Ивану уважение! |
Ивану низкий поклон!! Не обращай внимание!!....................., а караван идёт!!
|
Цитата:
Так что онлайн переводчик на русский часто вредит, так как "думает":umora: то он(переводчик) не по русски...:D Меня коробит от "западопреклонства" , но справедливости ради, надо сказать, что общаясь на западных форумах и применяя онлайн переводчики для перевода своих русских мыслей в английские:D не получал пока ни разу упреков в корявости моего "инглишь" Почти уверен, что "тамошним":umora: старожилам бросались в глаза корявости моей речи, но видя что я не "инглишь" им важен был основной смысл постов. Цитата:
|
Цитата:
Как показывает эта ветка, не только модераторы, но и все сообщество весьма единодушно оценило поведение участника SWORD как негативное и заслуживающее осуждения. Мне казалось, что наказание должно дать возможность переосмыслить свое поведение. В вышеприведенной цитате я этого не вижу, а наблюдаю очередное нарушение Правил форума: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А желание бороться с невежеством, малообразованностью должно быть, на мой взгляд, присуще не только мне, а каждому участнику форума. Один я ничего не сделаю. |
Цитата:
Участник заблокирован на 10 дней за злостное нарушение Правил форума и рецидив. |
Цитата:
Часто простое слово "извините" делает респект собеседнику. Не хочу пинать "юношеский запал" Сворда. Надеюсь он остынет и подумает. Как говорил кот Леопольд - давайте жить дружно.:ok: ----------------- Моё "отсутствие" в делании модов временное.:cry: Жена уже месяц в больнице - инсульт. Большой комп с Илом не запускал, немножко открываю ноутбук в свободное время. |
Цитата:
|
SWORD:
А пропагандировать невежество, малообразованность или демонстрировать полное отсутствие даже начального образования я никому не позволю. ******************************************** У форума новый хозяин?:eek: |
Цитата:
Админам: Не пора ли снести посты не относящиеся к теме? PS: Ивану - моё почтение. |
Цитата:
|
Если хочешь высказазать кому-то своё неудовольствие.....и кому- что-то "не позволить".. Вызови на дуэль-напиши в личку....
|
Текущее время: 22:43. Часовой пояс GMT +3. |