![]() |
Цитата:
Высказываешься культурно или просто без наездов описываешь свои мироощущения - добро пожаловать. Льешь желчь ради того,чтоб всех обрызгать - вступают в действие принципы , которые в демократии и должны присутствовать. Я желчи в Вашем посту не увидел, думаю и администрация не увидит. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но, именно в реале на поршневой машине (на скорости >300 км/ч) Вы не смогли-б вжать педаль до конца, а почувствовали-б слабеющей ногой "упругость" воздушного потока и скольжение ЛА в заданную сторону. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Насколько мне известно, новичкам на Як-52 вообще запрещают трогать, а тем более энергично давать, педали, в связи с риском сорваться в штопор. Так что давайте, без грязных инсинуаций. Есть что сказать по поводу несоответствия флайт модели документам, всегда пожалуйста - это называется конструктивная критика. Нет документа, есть только "ощущения", давайте воздержимся. То же самое качается удалённых постов. Либо вы приводите доказательства, либо вы являетесь не совсем правдивым человеком ;) |
Цитата:
Цитата:
Заметно, что Вы гораздо умней, чем я. Признаю своё поражение в этой дискуссии. |
Эх! "109-й БзС"
Как Хорош он... чертяга!!! http://www.youtube.com/watch?v=MOG-QlzlhkI :umora: Может еще чего там "допилят"? Попробую в следующий доступ переплюнуть комрада по дальности полёта... Кстати патроны пообещали к 6 декабря... :P Ну и могет быть под моим ником появится надпись: "заблокирован" :cry: Но ведь дерьма-то я сообществу не сделал. Циолковский К.Э. полёт сего экраноплана оценил бы... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да это не он нашёл, на официальном было это видео. Петрович уже объяснял этот феномен, так что Бубука просто пытается дерьма не вентилятор вбросить
|
Цитата:
Но ничего я не искал... оно само меня нашло:( К тому-же являясь одним из "инвесторов" сего проекта, мне крайне не логично швырять говёхи в вентилятор, потому как он направлен и в мою сторону. Причём "отзывать" свой малюсенький финансовый вклад и доверие к команде, я не собираюсь. Но покуда там пытаются решить подобные задачи: http://forum.il2sturmovik.ru/topic/9...onyatsya-vesy/ Остаётся вопрос - если уж это вызывает прения в сообществе БзС, то какова наша средняя образованность? Я верю в то, что "Ил-2 Битва о Сталинград", как игра, всё же выйдет и найдет своего пользователя и ценителя. Пусть и не скоро. |
Мда.. не зря всё таки я принял для себя решение не становиться бета тестером для сего проекта. Поживем - увидим, что получится в итоге. РОФ что-то мне совсем не понравился, может просто эпоха не та, пока не знаю.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
О чем это ? Просто вот фильм в HD почему четкий и яркий, наверное потому что много деталей заполняют экран и формируют естественное картинку, а не как в старых стандартах растягивают методом увеличения каждого пикселя картинку на весь экран, этож мутность прет сразу. Создатели БзС по разным причинам(и понятным и не понятным) используют текстуры слабоватенькие. Конечно у них сроки, обязательства, аля играбельность..но всеж......:( |
Цитата:
|
Цитата:
Я в принципе догадываюсь куда будет двигаться разговор.:) Сейчас наверное вы очередной раз покажете скиншот из ил-2 с текстурами высокого разрешения, из вашего мода. На это могу ответить, что если ввести понятие "количество пикселей текстуры на квадратный метр поверхности земли", то ваши текстуры получатся детальнее. Но если считать в мегабайтах, то текстуры БЗС весят гораздо больше. Секрет тут простой. На вашей текстуре один и тот же участок ландшафта повторяется каждые полтора километра, а в БЗС каждые 15км, что смотрится менее детально вблизи, но гораздо лучше с высоты в несколько километров. |
Цитата:
Но в свете своего проекта параллельного под 64 бит системы однозначно хочу приближаться используя текстуры 16384 х 16384 к 6.4 км и более как в БзС. Да и к этому подталкивает элементарная логика геометрии в упрощении рисования карты ну и красота, красота ландшафта....:) |
Цитата:
|
Просьба купившим БзС, скиньте скрины приборов лавки по левой и правой сторонам
PS. ну пжалста:) |
Текущее время: 05:01. Часовой пояс GMT +3. |