AviaSkins.Forums

AviaSkins.Forums (http://forum.aviaskins.com/index.php)
-   Ил-2 Штурмовик: Забытые Сражения (http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Ил-2 Штурмовик: Битва за Сталинград/Москву/Кубань ... далее везде (http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=2893)

carsmaster 28.11.2013 00:10

Цитата:

Сообщение от RUS_Schalker (Сообщение 122726)
..пс. надеюсь, что на АвиаСкине за откровенное слово "пожизненно с гвоздями " не дают.

Да у нас тут демократия, просто демократия и ничего больше.

Высказываешься культурно или просто без наездов описываешь свои мироощущения - добро пожаловать.

Льешь желчь ради того,чтоб всех обрызгать - вступают в действие принципы , которые в демократии и должны присутствовать.

Я желчи в Вашем посту не увидел, думаю и администрация не увидит.

choisek 28.11.2013 00:17

Цитата:

Сообщение от Bubuka (Сообщение 122710)
горизонтального полёта) энергично "задвинуть" педаль, и удержите её... что нам выродит "испытуемый" скольжение? Я тоже на это рассчитывал

Крайне старнно расчитывать на такое при этом:

Цитата:

Причём элероны и РВ - центр.:eek:

Потому что в реале, при указанных условиях, должно происходить удивительное:

Цитата:

но был удивлён - уродливая бочка

Если что, БзС не тестировал и вообще как-то равнодушен, как и к РоФ.

Bubuka 28.11.2013 01:06

Цитата:

Сообщение от choisek (Сообщение 122728)
Крайне старнно расчитывать на такое при этом:

Потому что в реале, при указанных условиях, должно происходить удивительное:

Мне понятна Ваша ирония.:good:
Но, именно в реале на поршневой машине (на скорости >300 км/ч) Вы не смогли-б вжать педаль до конца, а почувствовали-б слабеющей ногой "упругость" воздушного потока и скольжение ЛА в заданную сторону.

choisek 28.11.2013 01:19

Цитата:

Сообщение от Bubuka (Сообщение 122731)
почувствовали-б слабеющей ногой "упругость" воздушного потока

Я уверен, что когда изобретут нейроинтерфейс, способный передать из игры прямо в мозг игрока тактильные ощущения, мы сможем почувствовать и "упругость" в ноге, "нажимая" на педаль в авиасимуляторе будущего.

Цитата:

Сообщение от Bubuka (Сообщение 122731)
и скольжение ЛА в заданную сторону.

Вместе с креном в сторону педали. Кажеться, выше, это было названо термином "уродливая бочка".

Sparr 28.11.2013 09:33

Цитата:

Сообщение от Karabas-Barabas (Сообщение 122725)
Движок весит 700 кг, это как бы четверть, короче самолет без хвоста, да еще с тягой, должен был сразу опрокинуться вперед...

Так когда я газу дал, сразу на винт и встал самолёт. А хвост отвалился на посадке, когда я сначала хвостовым колесом коснулся, а потом скозлил.

Цитата:

Сообщение от Bubuka (Сообщение 122722)
Зачем? Я ж не контрразведчик и не папарацци какой-нить:cool:
Да и к чему это всё - "цифры", "переспорь"?

Моё мнение субъективное. И я не у пивнушки чтоб "интеллектом" с кем-то мериться. Всего-лишь.
Кстати, я Вам не родственник и напомню о вежливости в общении.

Ок, благородный СЭР, приведите пожалуйста документ, в котором написано, что Bf-109F-4 при энергичной даче педали и нейтральных элеронах не должен пытаться выполнить "уродливую бочку"? Это не меряние интеллектом, а распространение заведомо ложной информации. И кстати да, здесь не пивнушка.
Насколько мне известно, новичкам на Як-52 вообще запрещают трогать, а тем более энергично давать, педали, в связи с риском сорваться в штопор.
Так что давайте, без грязных инсинуаций. Есть что сказать по поводу несоответствия флайт модели документам, всегда пожалуйста - это называется конструктивная критика. Нет документа, есть только "ощущения", давайте воздержимся. То же самое качается удалённых постов. Либо вы приводите доказательства, либо вы являетесь не совсем правдивым человеком ;)

Bubuka 28.11.2013 13:04

Цитата:

Сообщение от choisek (Сообщение 122733)
...изобретут нейроинтерфейс, способный передать из игры прямо в мозг игрока тактильные ощущения

Цитата:

Сообщение от Sparr (Сообщение 122741)
Так когда я газу дал, ......

Господа!
Заметно, что Вы гораздо умней, чем я. Признаю своё поражение в этой дискуссии.

Bubuka 29.11.2013 23:03

Эх! "109-й БзС"
Как Хорош он... чертяга!!!
http://www.youtube.com/watch?v=MOG-QlzlhkI :umora:
Может еще чего там "допилят"? Попробую в следующий доступ переплюнуть комрада по дальности полёта...
Кстати патроны пообещали к 6 декабря... :P Ну и могет быть под моим ником появится надпись: "заблокирован" :cry:
Но ведь дерьма-то я сообществу не сделал.
Циолковский К.Э. полёт сего экраноплана оценил бы...

El Barto 30.11.2013 00:51

Цитата:

Сообщение от Bubuka (Сообщение 122903)
Эх! "109-й БзС"
Может еще чего там "допилят"? Попробую в следующий доступ переплюнуть комрада по дальности полёта...
Кстати патроны пообещали к 6 декабря... :P Ну и могет быть под моим ником появится надпись: "заблокирован" :cry:
Циолковский К.Э. полёт сего экраноплана оценил бы...

Вот тупые разработчики! Даже не знают, что самолет без крыльев не взлетит. Сами авиасимулятор взялись разрабатывать, а таких простых вещей не понимают.

Mixx 30.11.2013 01:23

Цитата:

Сообщение от Bubuka (Сообщение 122903)
Эх! "109-й БзС"
Ну и могет быть под моим ником появится надпись: "заблокирован" :cry:
...

прикольно:lol:, но молодец что нашел-то. Для чего тесты и существуют. Наверняка дэмеджы модели еще будут править, править и править...

Sparr 30.11.2013 07:54

Да это не он нашёл, на официальном было это видео. Петрович уже объяснял этот феномен, так что Бубука просто пытается дерьма не вентилятор вбросить

Bubuka 30.11.2013 12:33

Цитата:

Сообщение от Mixx (Сообщение 122915)
прикольно:lol:, но молодец что нашел-то. Для чего тесты и существуют. Наверняка дэмеджы модели еще будут править, править и править...

Спасибо.
Но ничего я не искал... оно само меня нашло:(
К тому-же являясь одним из "инвесторов" сего проекта, мне крайне не логично швырять говёхи в вентилятор, потому как он направлен и в мою сторону. Причём "отзывать" свой малюсенький финансовый вклад и доверие к команде, я не собираюсь.
Но покуда там пытаются решить подобные задачи:
http://forum.il2sturmovik.ru/topic/9...onyatsya-vesy/
Остаётся вопрос - если уж это вызывает прения в сообществе БзС, то какова наша средняя образованность?
Я верю в то, что "Ил-2 Битва о Сталинград", как игра, всё же выйдет и найдет своего пользователя и ценителя. Пусть и не скоро.

Foker 42 30.11.2013 23:35

Мда.. не зря всё таки я принял для себя решение не становиться бета тестером для сего проекта. Поживем - увидим, что получится в итоге. РОФ что-то мне совсем не понравился, может просто эпоха не та, пока не знаю.

deSAD 31.12.2013 16:59

Цитата:

Сообщение от Sparr (Сообщение 122350)
на выходных не получится - доступ только со вторника по четверг включительно. в остальное время пока недоступно полетать

Ну, наконец-то :crazy_pilot:
Цитата:

Сообщение от Zak
Итак, ранний доступ - неделя номер 6. Да, это первая продолжительная открытая сессия: вы получите доступ сегодня вечером (пятница 27 декабря) и сможете без ограничений играть до 5 января (в ночь на 6-е авторизация будет закрыта).

Цитата:

Сообщение от Sparr (Сообщение 122263)
Карта - кусок с реальным ландшафтом рядом со Сталинградом. Размер 50*50 км.

Цитата:

Сообщение от Zak
Прошу с пониманием отнестись к тому, что мы не выдаем на этой неделе карту Сталинграда - это очень большой и важный кусок разработки, а мы не хотим рисковать, выдавая вам в праздник что-то недостаточно качественное. Поэтому сегодня мы покажем вам несколько скриншотов с этой карты, а саму ее можно будет опробовать в январе.

Toobone 11.01.2014 16:37

Цитата:

Сообщение от carsmaster (Сообщение 122727)
Да у нас тут демократия, просто демократия и ничего больше.Высказываешься культурно или просто без наездов описываешь свои мироощущения - добро пожаловать.

Элеватор, конешно,хорош, лес тоже,дороги правильные.. в остальном...может шоты не ахти, но мало чем изо земли отличается от нашего Ила. На аэродромах получше смотрелось.

carsmaster 11.01.2014 17:06

Цитата:

Сообщение от Toobone (Сообщение 125347)
Элеватор, конешно,хорош, лес тоже,дороги правильные.. в остальном...может шоты не ахти, но мало чем изо земли отличается от нашего Ила. На аэродромах получше смотрелось.

Просто есть такие понятия геометрия, физика, оптика...

О чем это ? Просто вот фильм в HD почему четкий и яркий, наверное потому что много деталей заполняют экран и формируют естественное картинку, а не как в старых стандартах растягивают методом увеличения каждого пикселя картинку на весь экран, этож мутность прет сразу.

Создатели БзС по разным причинам(и понятным и не понятным) используют текстуры слабоватенькие. Конечно у них сроки, обязательства, аля играбельность..но всеж......:(

El Barto 12.01.2014 01:49

Цитата:

Сообщение от Toobone (Сообщение 125347)

А можно посмотреть скриншот зимней карты ил-2 ЗС, чтобы он вот прям почти не отличался от вышеприведеных?

El Barto 12.01.2014 02:08

Цитата:

Сообщение от carsmaster (Сообщение 125356)

Создатели БзС по разным причинам(и понятным и не понятным) используют текстуры слабоватенькие. Конечно у них сроки, обязательства, аля играбельность..но всеж......:(

Просто много всего понапихано в графическом плане в игру, карта здоровая, и текстуры земли тоже очень большие. Если делать ландшафт еще детальнее, то придется где то в другом месте урезать графику. Плюс качество многих элементов еще не финальное.

Я в принципе догадываюсь куда будет двигаться разговор.:) Сейчас наверное вы очередной раз покажете скиншот из ил-2 с текстурами высокого разрешения, из вашего мода. На это могу ответить, что если ввести понятие "количество пикселей текстуры на квадратный метр поверхности земли", то ваши текстуры получатся детальнее. Но если считать в мегабайтах, то текстуры БЗС весят гораздо больше. Секрет тут простой. На вашей текстуре один и тот же участок ландшафта повторяется каждые полтора километра, а в БЗС каждые 15км, что смотрится менее детально вблизи, но гораздо лучше с высоты в несколько километров.

carsmaster 12.01.2014 05:49

Цитата:

Сообщение от El Barto (Сообщение 125417)
....Секрет тут простой. На вашей текстуре один и тот же участок ландшафта повторяется каждые полтора километра, а в БЗС каждые 15км, что смотрится менее детально вблизи, но гораздо лучше с высоты в несколько километров.

Порог 1.6км у меня слав Богу пройден, сейчас 3.2 км.
Но в свете своего проекта параллельного под 64 бит системы однозначно хочу приближаться используя текстуры 16384 х 16384 к 6.4 км и более как в БзС.
Да и к этому подталкивает элементарная логика геометрии в упрощении рисования карты ну и красота, красота ландшафта....:)

deSAD 02.04.2014 17:22

Цитата:

Сообщение от Zak
В среду 2 апреля в 20:00 по Москве мы проведем новый стрим по игре. Лофт и я покажем Пе-2 во всей красе и расскажем о "пешке" самое важное, а также ответим на ваши вопросы о проекте в чате.

Адрес канала прежний: http://cybergame.tv/il2sturmovik

Рекомендую настройки качества "Original".

gemgi 21.06.2014 19:55

Просьба купившим БзС, скиньте скрины приборов лавки по левой и правой сторонам
PS. ну пжалста:)

Текущее время: 05:01. Часовой пояс GMT +3.