AviaSkins.Forums

AviaSkins.Forums (http://forum.aviaskins.com/index.php)
-   Авторские работы (http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Скины от Wotan (http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=29)

Big-B 08.02.2009 12:00

Дядь Вова, спасибо за наводку, буду книги поискать....

Wotan 08.02.2009 13:04

Цитата:

Сообщение от vit_75 (Сообщение 20680)
А то вот Хасегавовская фока лежит, тема для меня интересная, а информации с гулькин нос:(

Не понял связи между Навотновским мессером и хасегавской фокой? :) Кстати, если масштаб 72-й хоть, то у хаси фоки хоть и симпатичны, но по сегодняшнему дню уже примитивны – участок жалюзи/патрубки, надо пилить. А-3/4 тамиевские зашибись.

Wotan 08.02.2009 21:42

и кстати, свежак:
http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?...m=380102710353

vit_75 08.02.2009 22:25

Да мессер для игры, а фока для души, в 48-м:D Спасибо за ссылочку, интересное фото:thx:

Wotan 13.02.2009 23:31

Вложений: 2
Bf 109 F-4/R1 Без ОЗ

Сергей, ДеСад, с доработкой ОЗ всё умерло?

deSAD 14.02.2009 00:09

Цитата:

Сообщение от Wotan (Сообщение 21051)
... Сергей, ДеСад, с доработкой ОЗ всё умерло?

Ну, так уж и умерло ... Может, кстати, набросаешь чего-нито типа "плана работ", дабы было хоть прыблызно понятно - куда копать ... Но вот с "Фридрихами" - сразу скажу - пока облом-с :DONT_KNOW:

Wotan 14.02.2009 11:11

Цитата:

Сообщение от deSAD (Сообщение 21055)
Ну, так уж и умерло ... Может, кстати, набросаешь чего-нито типа "плана работ", дабы было хоть прыблызно понятно - куда копать ... Но вот с "Фридрихами" - сразу скажу - пока облом-с :DONT_KNOW:

Что бы составлять "плана работ", надо хоть немного представлять, что это за работы, а я понятия не имею что там, да как. :) Ты же Сергей, хотел просто цифры поменять, раз ничего другого не получается

Wotan 14.02.2009 15:12

Bf 109 F-2/B Без ОЗ

deSAD 14.02.2009 18:06

Цитата:

Сообщение от Wotan (Сообщение 21069)
... Ты же Сергей, хотел просто цифры поменять, раз ничего другого не получается

А! Ты про наших? Ну, "просто цифры поменять" - это оказалось несложно (шот я запостил), но явно недостаточно :DONT_KNOW: ПМСМ, для большинства наших крафтов нужно еще и схему расположения б/н менять, а это, как я и говорил, оказалось нетривиальной задачей ... для меня ;) В общем, в "ту ду лист" внес, будем думать :I'm_thinking:

З.Ы.
Шкурки, как обычно, ня "ять" :good:

Wotan 15.02.2009 13:51

В общем, тут в одной теме справедливо заметили про «пиксельные шумы-разводы-переходы». Вспомнил, что очень сильно шумят у меня ЛаГГи, так шумят, что спокойно спать не дают.:) Решил поколдовать. Поколдовал. Стало значительно лучше, заодно пригасил техничку и нагар. В архиве все ЛаГГи, только летние.

Цитата:

Сообщение от deSAD (Сообщение 21101)
А! Ты про наших? З.Ы.

Нет Сергей, я про наших и немцев.:)

Цитата:

Сообщение от deSAD (Сообщение 21101)
Шкурки, как обычно, ня "ять" :good:

Ыыы, я хоть не кошка, а кот, но тоже приятно.:)
Кстати все остальные мессера доделал. Фоки потихоньку точу. Про Бф110, думаю, но нигде нет правильной и полной клёпки на него, а Джон Васко дорого берёт. :(

deSAD 15.02.2009 14:40

Цитата:

Сообщение от Wotan (Сообщение 21141)
... В архиве все ЛаГГи, только летние.

ЗачОт :good: Млин, ну вот как бы еще для "фиников" отдельные ЛаГГи соорудить? :I'm_thinking:
Цитата:

Нет Сергей, я про наших и немцев.:)

??? Немцам тоже цифры менять? Ты ж говорил, что те, что от aboroda, устраивают ...
Цитата:

Кстати все остальные мессера доделал.

"Остальные" - это какие? Вплоть до "Курфюрста" (или "Кенига")? И К-14? ;) А "тропикал"? Или для них шкурки из "Desert Augsburg's Eagles" пользовать?
Цитата:

Фоки потихоньку точу.

И D-11 вкупе с D-13? ;)
Цитата:

Про Бф110, думаю, но нигде нет правильной и полной клёпки на него, а Джон Васко дорого берёт. :(

КапЫталЫзм (с) :DONT_KNOW:

Wotan 15.02.2009 15:15

Цитата:

Сообщение от deSAD (Сообщение 21146)
ЗачОт :good: Млин, ну вот как бы еще для "фиников" отдельные ЛаГГи соорудить? :I'm_thinking:

Не знаю. :)

Цитата:

??? Немцам тоже цифры менять? Ты ж говорил, что те, что от aboroda, устраивают ...

Устраивают, но что с ними сделать, что бы они на место вставали, я пробовал ими заменить эти, http://allaircraftarcade.com/forum/v...c432564e1f9ca6
но они не симметрично на бортах располагаются. Кстати на скине у Лефти, на Ишаке номер на РН расположен. ;)

Цитата:

"Остальные" - это какие? Вплоть до "Курфюрста" (или "Кенига")? И К-14? ;) А "тропикал"? Или для них шкурки из "Desert Augsburg's Eagles" пользовать?
И D-11 вкупе с D-13? ;)
КапЫталЫзм (с) :DONT_KNOW:

Не, до поздних, я ещё не добрался, я с этими-то зае…. :rolleyes: Миллион слоёв из которых половина отключена, я уже никуя не помню. :eek: :umora: Да и 3Д нижней платы, под крайнюю в крыле пушку х. пойми как сделали. :eek: В общем ковыряюсь.

"тропикал" да, я просто те «десертные» засунул и всё. Чё огород то городить? :)

deSAD 15.02.2009 15:44

Цитата:

Сообщение от Wotan (Сообщение 21149)
... Устраивают, но что с ними сделать, что бы они на место вставали, я пробовал ими заменить эти, http://allaircraftarcade.com/forum/v...c432564e1f9ca6
но они не симметрично на бортах располагаются.

А! Ну дык я этот отключил (как оказалось, ничего особо интересного там нет ;)), я с "продуктом" aboroda ковыряюсь :rolleyes:
Цитата:

Сообщение от Wotan (Сообщение 21149)
Кстати на скине у Лефти, на Ишаке номер на РН расположен. ;)

Да видел ... я ж говорю - что нужно сделать, понятно ... вроде :rolleyes:, непонятно - как? :I'm_thinking:

З.Ы.
Кстати, Bf-109F-4B сделан для венгров отдельным крафтом ;) Шкурку бы? :rolleyes:

Wotan 15.02.2009 19:25

Цитата:

Сообщение от deSAD (Сообщение 21151)
А! Ну дык я этот отключил (как оказалось, ничего особо интересного там нет ;)), я с "продуктом" aboroda ковыряюсь :rolleyes:

Хорошо, но Сергей, как мне поставить ОЗ от Абороды только немцев и СССР, так что бы ОЗ других стран из «McWolf's DecalsShine» остались?

Цитата:

Да видел ... я ж говорю - что нужно сделать, понятно ... вроде :rolleyes:, непонятно - как? :I'm_thinking:

А, понял. Стесняешься спросить.:)

Цитата:

Кстати, Bf-109F-4B сделан для венгров отдельным крафтом ;) Шкурку бы? :rolleyes:

Посмотрим. В общем-то, совсем не трудно, главное точно найти именно венгерский 4Б. Профилей и схем много, а детальных фото не помню.

deSAD 17.02.2009 18:58

Цитата:

Сообщение от Wotan (Сообщение 21166)
... как мне поставить ОЗ от Абороды только немцев и СССР, так что бы ОЗ других стран из «McWolf's DecalsShine» остались?

"Станьте там, слушайте сюда, отсюда будет происекать" (с) %) Прежде всего, о/з для каждой страны я "упаковал" в отдельную папку в MODs - во-1-х, мне так удобнее, во-2-х, папка Cache является, тсзть, местом общего пользования, поэтому, ежели все запихать в один типа мод, то там сам черт ногу сломит :eek: Т. о., прежде всего, создаем в MODs две папочки для о/з ВВС и Люфтваффе "от aboroda" - Markings_Russian и Markings_German. В них распаковывваем содержимое архивов от aboroda - New Russian Marking&Numbering 0.1.rar и New German Marking&Numbering 0.1.rar, т. е. должно получится MODs\Markings_Russian\PaintSchemes и MODs\Markings_German\PaintSchemes соответственно.
Цитата:

ВНИМАНИЕ! aboroda, когда паковал New German Marking&Numbering 0.1.rar, допустил ошибку - обозвал папку PaintSchems вместо PaintSchemes, сие надо обязательно пофиксить!
Далее, распаковываем в MODs творение McWolf (оно, поди, уже установлено у тебя, так что рекомендовал бы просто переименовать его Markings_McWolf, дабы все рядышком лежало ;)). Теперь удаляем из Markings_McWolf (и подкаталогов) файлы regiments.ini и McWolf*.*, папки Cache, PaintSchemes\decals\German и PaintSchemes\decals\Russian, а такоже файлы TowLoad.raw (это мусор, оставшийся от работы с IMF Viewer'ом). Кроме того, в conf.ini параметр ClearCache можно установить в 1 ;) В общем, все ... загружаем ИЛ и любуемся результатом. Если окажется/покажется, что эмблемы подразделений поползли или выглядят неадекватно, тогда из Markings_McWolf\PaintSchemes\Blue и Markings_McWolf\PaintSchemes\Red можно удалить .tga, касающиеся советских и немецких подразделений ...

З.Ы.
ПисАл по памяти, ибо домашняя машинка закапризничала, а на раББоте я с этим не экспериментировал :DONT_KNOW: Так что ежели напутал чего, прошу простить великодушно :ups:

Wotan 17.02.2009 23:24

Серёга, короче в сад, чё то не выходит. В общем, жду когда куданить зальёшь свой рабочий вариант. Ещё такое дело, е…ануло мне клёпку на мессерах переделать. Переделал на Е. Залить тебе для критических замечаний? Имхо сейчас лучше вышла

Ну и с компом желаю тебе разобраться без потерь :ok:

Big-B 17.02.2009 23:31

Вов, а сколько раз ты уже темплейты на мессера перешаманивал?? если не секрет.....

deSAD 18.02.2009 00:41

Цитата:

Сообщение от Wotan (Сообщение 21297)
Серёга, короче в сад, чё то не выходит. В общем, жду когда куданить зальёшь свой рабочий вариант.

Угум ... но это уж не сегодня :rolleyes:
Цитата:

Ещё такое дело, е…ануло мне клёпку на мессерах переделать. Переделал на Е. Залить тебе для критических замечаний? Имхо сейчас лучше вышла

А давай :cool:
Цитата:

Ну и с компом желаю тебе разобраться без потерь :ok:

Угум, сенкс ... Походу, "мозги" придется вправлять ... не мне %) А так - тьфу-тьфу-тьфу - вроде попустило :rolleyes:

Wotan 18.02.2009 16:18

Цитата:

Сообщение от deSAD (Сообщение 21304)
А давай :cool:

Ну и?

deSAD 18.02.2009 16:32

Цитата:

Сообщение от Wotan (Сообщение 21346)
Ну и?

Дык ... дома уж погляжу :rolleyes:

Текущее время: 15:47. Часовой пояс GMT +3.