AviaSkins.Forums

AviaSkins.Forums (http://forum.aviaskins.com/index.php)
-   Не самолетом единым ... (http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Загрузка. Новые объекты. (http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=334)

Big-B 06.11.2009 00:58

научить бы всю эту братию еще и стрелять.. цены бы им небыло....

Bandicoot 13.11.2009 21:41

Толпа растет

http://i679.photobucket.com/albums/v..._personnel.jpg

Ingmar 14.11.2009 07:33

Цитата:

Сообщение от Bandicoot (Сообщение 37575)
Толпа растет

Ага, как грится: дал стране угля - мелкого но дох*я.:)

Dornil 14.11.2009 11:32

"Кто все эти люди??":)
В смысле, их можно только в редакторе натыкать, чтоб стояли, или они ещё что-то делать умеют?

Ingmar 14.11.2009 12:09

Цитата:

Сообщение от Dornil (Сообщение 37609)
"Кто все эти люди??":)
В смысле, их можно только в редакторе натыкать, чтоб стояли, или они ещё что-то делать умеют?

Только натыкать...

"Sotka" 14.11.2009 13:03

А хде ходячие?...:rolleyes: Чтоб их в "транспорт" запихнуть и указывать им маршрут пути...;) А?

V@s'OK 16.11.2009 14:54

ХОЧУ БЕГАЮЩИХ ЛЮДЕЙ!!!(В истерике бьюсь головой об стол!)

"Sotka" 16.11.2009 15:18

Цитата:

Сообщение от V@s'OK (Сообщение 37762)

Полностью поддерживаю:good: и предлагаю устроить забастовку! Будем вместе биться головой об стол, пока не сделают бегающих людей!:D

Ingmar 16.11.2009 17:03

Цитата:

Сообщение от V@s'OK (Сообщение 37762)

И вместе с ними получишь ползающий ИЛ.

серый кот 17.11.2009 14:30

Кстати, а есть ведь бегущий пилот и ещё чуваки, которые из грузовичков выскакивают, когда колонну атакуешь. И их прикрутили в моде к зениткам - разбегаются, типа, расчёт орудия в панике. Вот их бы отдельным объектом... Хотя бы просто запустить одного-другого бежать по аэродрому - дополнительная "атмосферность" появится, хоть какая-то жизнь.

"Sotka" 17.11.2009 14:35

Угу. А потом ещё чуток расцветить их по-разному (разные текстурки нацепить) и получить пилотов, технарей, солдат, мирных жителей... Причём немецев, русских... Дело не быстрое, но дело ОЧЕНЬ нужное...

Big-B 18.11.2009 02:22

ну.. я незнаю.. раз десять уже предлагал - руконжные бвижения у них отобрать, что бы двигались, но манекены (это для колонн пехоты, и мелких групп людЁв) а про то, что пехота из грузовиков валит - всем известно, их "вооружить" и заставить бегать прямо... вот... господа программеры - что скажете???

"Sotka" 16.12.2009 19:18

Цитата:

ХОЧУ БЕГАЮЩИХ ЛЮДЕЙ!!!
Дык, эта... Желания сделать нормальных людей в достаточном количестве ни у кого нету? Чем дело-то закончилось?... "Зрительская масса требует разоблачения...";)

ivan-3 25.01.2010 07:26

Всем доброго времени суток!
Читал несколько дней форумЫ и пришел к выводу что создание и добавление в ил новых зданий (домиков, поселков, городков) и объектов (суда, машины) - ШтраШШная тайна!
Так ничего толкового по теме не нашел.
Кто знает как, и не лень кнопочки на клаве пожать - распишите процесс ПЖ.
Примерно как про создание новой карты с микродэмом.
Или это не СкРомно?
А то везде чёт заговор молчания.
С уважением, Ivan.

Kirill 25.01.2010 15:47

А не хочешь готовую сборку установить? Там это все уже есть (домики, поселки города и т. п.).

ivan-3 26.01.2010 00:25

Цитата:

Сообщение от Kirill (Сообщение 43837)
А не хочешь готовую сборку установить? Там это все уже есть (домики, поселки города и т. п.).

Нет, готовую не хочу, хочу создать на своей карте - свой город, свои корабли и т.д..........................
С картами попроще будет, распаковал sfs, посмотрел текстуры, выбрал себе что надо - прописал в load.ini, ну и подкорректировал, с бампом и посадкой леса - еще не вкурил до конца.
А по городам и весям инфы = 0.
Или более менее реально не выйдет?
Карта 1 пикс = 50 метров, а обрыв , высотой 10 метров - уже ф топку - просто плоскость.....

deSAD 26.01.2010 00:38

Цитата:

Сообщение от ivan-3 (Сообщение 43888)
... с бампом и посадкой леса - еще не вкурил до конца.

Map building for beginners - знакомое словосочетание? :rolleyes:

Что же до объектов ... то что, собственно интересует? Создание новых объектов или добавление уже готовых объектов на карту?

ivan-3 26.01.2010 03:18

Цитата:

Сообщение от deSAD (Сообщение 43889)
Map building for beginners - знакомое словосочетание? :rolleyes:

Что же до объектов ... то что, собственно интересует? Создание новых объектов или добавление уже готовых объектов на карту?

Создание и добавление на карту новых объектов.
Допустим город, пристань.
Город с разными зданиями, разными судами.
устроить экскурсию. и потом разбомбить любимую школу, повесить на свой дом флаГГГГГГ, в таком вот ключе.

deSAD 26.01.2010 16:08

Цитата:

Сообщение от ivan-3 (Сообщение 43898)
Создание и добавление на карту новых объектов.

Это вещи разных порядков. Создание объектов - это 3D MAX, конвертор и проч., а вот добавление - это как раз в Map building for beginners разобрано, что называется, по косточкам :rolleyes:

ivan-3 29.01.2010 07:52

Цитата:

Сообщение от deSAD (Сообщение 43944)
Это вещи разных порядков. Создание объектов - это 3D MAX, конвертор и проч., а вот добавление - это как раз в Map building for beginners разобрано, что называется, по косточкам :rolleyes:

ДА нет там про объекты.
Сделать объект в максе и конвертировать его (хз в в какой формат), далее прописать (где , как) и уже потом, в мап буилдере, выбрать его из списка и добавить на карту.
Вот я о чём.

Текущее время: 08:40. Часовой пояс GMT +3.