![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да он и не претендует на открытия. И мне все равно. Я и так не в восторге от этого самолета, не склонен его идеализировать или воспевать. но и спокойно отношусь к попыткам создать альтвариант.
|
Цитата:
Код:
[Aircraft] |
Вложений: 1
Ил считает так
|
Цитата:
Кстати, а почему у вас 3 УБС в стандарте? -------------------------------------------------------- По винту я почти угадал. http://www.airpages.ru/forum/screw_3.shtml Цитата:
А мы знаем, что двигатель в тестах в реале работал не очень гут, так что погрешность на 8 км. можно списать на типа доведённый мотор. То, что САСовские приблуды показывают скорость неверно - это проблема приблуд. Я мерял в патчах 4.13.4, 4.12.2 и 4.09 - по скорости расхождений не было. |
Цитата:
А насчет САС приблуд - енжин-мод жалко отключать, я сверял его с иловскими данными - один в один Откуда я взял эту ФМ - вот это сложно сказать, ибо системы здесь, Василий, у тебя нет. О чем не раз говорил. |
Цитата:
Классы и фм я обновил ещё в марте и все ссылки в ветке привёл к единообразию. Кто то скачивал - кто то нет. Это дело добровольное. И дело не в енжин-моде, а в той "штукенции", которая у вас показывает скорость и другие данные - типа веса и вооружения. В енжин-модах, сколько их не ставил - такого нет. И я в настройках ттх самолётов ориентируюсь на дефолтное отбражение скорости. Такие дела. Вообще, с выходом нового патча и невозможности его раскурочить для мододелания, я не вижу практического смысла делать новые моды. Пусть учатся молодые, более системные люди. :ok: К тому же специальными знаниями по аэродинамике не владею. Для души можно и танчики поганять - не нужно голову ломать над созданием новых фм и пересчитывать моторы под Иловские заскоки. |
Василий, про то и разговор, что не понять, где брать именно последние ФМ. Я потому и прошу ввести систему в размещении.
Что касается САСовских "приблуд" - они полностью соответствуют ИЛовским, тестировал не раз. https://www.sas1946.com/main/index.p...c,58163.0.html посмотри сам, что там может косячно работать? А твое настроение удивляет) Причем тут новый патч, больше шуму. Работай дальше, очень нужно и полезно! |
Цитата:
Стараюсь в постах всегда пояснять что, где и откуда. Приблуды не ставил, про соответствие говорить не могу. Разницу в скорости и весе видел тут на картинках. Для УТ-1ГАЗ обновил ттх до 180 км. в час., но скорее всего это никому не интересно - вот отсуда и пессемизм. Новый патч своим хардкором/хоррором установки окончательно отбивает желание делать новые моды. Да и под 4.14 это будет не всегда возможным - на контенте повесили амбарный замок. Пою новогоднюю песню - "отсосны, отсосны". С год назад была популярна, да и сейчас актуальна для мододелов в связи с новым патчем. |
Я поставил сейчас фм от 4.09, хотя там не понятно в папке, после шаманства пошло на 4.12. И уже ТТХ и вес другие. Вот и как правильно?
|
Цитата:
Никакого шаманства. Этот же комплект разместил в архивах по ветке. |
https://www.sas1946.com/main/index.p...c,61185.0.html
Здесь скин очень понравился - но не надевается. В чем я туплю? У кого-то идет? |
Вложений: 1
Скин надо сохранить в 24 битном формате.
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Спасибо! Если б я что-то понимал))
|
Василий, если можешь, убери чихания мотора у стовосьмидесятки плизззз
|
А где сам самолет можно сказать?
|
Цитата:
|