AviaSkins.Forums

AviaSkins.Forums (http://forum.aviaskins.com/index.php)
-   Баллада об оружии (http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=32)
-   -   переделка советских авиабомб (http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=517)

chameleon 02.06.2009 17:03

А.В.Лог глянуть, чего он пишет, когда такая картинка?

Kirill 02.06.2009 17:55

А как туда глянуть?

chameleon 02.06.2009 19:40

Sturmo.log в корне Ила...
Поиском по форуму можно найти технику его активации

Kirill 03.06.2009 00:12

Заколебался искать. Я, наверное, дуб. Будь другом, ткни носом. :(

=FPS=Cutlass 03.06.2009 01:38

Вложений: 2
Переделал модель исход из концепции камрада ZORINа.
Вроде моделька стала гораздо ближе к вражеским аналогам по количеству полигонов.
С модовыми самолями у меня грузится нормально.
Пришлось пожертвовать кривизной ветрянок...шибко много на них ресурсов уходит. Размер текстуры уменьшил до 512х512..опять таки исходя из "демократичности".....:)
Короче пробуем товарищи...и пишем вчепятления......:)

Kirill 03.06.2009 03:11

Вложений: 1
У меня пошло. Тока надпись расплывается. :) 250-ка покрасивше смотрится, имхо. ;)

chameleon 03.06.2009 09:50

Кирилл

В сonf.ini идёшь в секцию [Console]

Меняешь параметры на указанные
LOG=1
LOGTIME=1
LOGFILE=sturmo.log

Во время появления проблемки, если ил не выпал - воспроизводишь несколько раз и выкладываешь сюда.

Mangas 03.06.2009 13:24

=FPS=Cutlass, если нужна помощь с текстурками -- могу попробовать помочь тебе сделать скины наших бомб... По типу как я для Зоринских RAF сделал...

С уважением...

Kirill 03.06.2009 13:26

Цитата:

Сообщение от chameleon (Сообщение 27078)
А.В.Лог глянуть, чего он пишет, когда такая картинка?

Во.

chameleon 03.06.2009 14:16

Да, действительно. Сильно много вертексов - 14109.

Kirill 03.06.2009 15:46

Цитата:

Сообщение от Mangas (Сообщение 27129)
=FPS=Cutlass, если нужна помощь с текстурками -- могу попробовать помочь тебе сделать скины наших бомб... По типу как я для Зоринских RAF сделал...

С уважением...

Mangas, братишка, может выложишь наработки(недоделанные, хотя бы) по кабине Ил-а? На штурмах летаем - шибко кабину охота, однако! :)
С уважением...

=FPS=Cutlass 03.06.2009 17:03

Цитата:

Сообщение от Mangas (Сообщение 27129)

С уважением...

Спасибо...!
Если что - для свизи di@ural.ru
скинь свою почту ..я тебе расшивку финишной модели сброшу.
Я в принципе тоже делал текстурки на основе Зориновских...но в процессе многочисленных экспериментов их качество стало шибко отличаться от оригинала. Да и к оригиналу у меня есть некоторые претензии. Сейчас доделываю оптимизированную модель ФАБ-100 с взрывателями АВД. Так что уже текстуру переделал в сторону повышения качества.
НО....!!!
Поскольку к твоим наработкам всегда относился с пиететом, то сочту за честь.....:good:
Я тебе стукнул в аську...если что тестовое письмо черкани...я буду свои эксперименты с тобой согласовывать....есть кстати по нашим бомбам некоторые задумки.....:)

=FPS=Cutlass 03.06.2009 21:39

Вложений: 2
Вроде бы всё....
Дальнейшие улучшения относительно шкурки возможны только с помощью уважаемого Мангаса, работы которого в рамках текстур 512х512 просто подавляют. Прямо таки расцвет Эпохи Классического Реализма....:good:
Моих способностей на этом поприще будет явно маловато.

Kirill 04.06.2009 04:04

Пошло нормально. :good:

Mangas 04.06.2009 13:56

Цитата:

Сообщение от Kirill (Сообщение 27146)
Mangas, братишка, может выложишь наработки(недоделанные, хотя бы) по кабине Ил-а? На штурмах летаем - шибко кабину охота, однако! :)
С уважением...

Зачем вам непонятная-недоделанная кабина??? Она сейчас у меня выглядит хуже дефолтной! Или вы хотите, чтобы у вас приборы неправильно показывали? Вы же сами меня потом проклянете! :mad:
Давайте не будем пороть горячку... К Ил-у я вернусь после того, как закончу "Кобру" (и, возможно, G-2)... Всё будет! :ok: Потерпите... ;)

C уважением...

P.S.: Кирилл, вы бы с твоими односквадниками пока материалом подсобили... (А лучше -- фото/рисунками)... Чем больше -- тем не хуже! ;)

Mangas 04.06.2009 14:09

Цитата:

Сообщение от =FPS=Cutlass (Сообщение 27153)
Спасибо...!
Если что - для свизи di@ural.ru
скинь свою почту ..я тебе расшивку финишной модели сброшу.
Я тебе стукнул в аську...если что тестовое письмо черкани...я буду свои эксперименты с тобой согласовывать....есть кстати по нашим бомбам некоторые задумки.....:)

Проверь почту, коллега. ;)
В аську можешь не писать -- нам запрещают ей пользоваться...
А дома у меня сгорела моя дорогая 8800GTX, теперь комп стоит мертвый... Благо здесь в офисе комп всегда под рукой... :cool:

В-общем, шли свои текстурки/расшивки... Будема колдовать... :dance:

Kirill 04.06.2009 15:01

Цитата:

Сообщение от Mangas (Сообщение 27205)
Зачем вам непонятная-недоделанная кабина??? Она сейчас у меня выглядит хуже дефолтной! Или вы хотите, чтобы у вас приборы неправильно показывали? Вы же сами меня потом проклянете! :mad:
Давайте не будем пороть горячку... К Ил-у я вернусь после того, как закончу "Кобру" (и, возможно, G-2)... Всё будет! :ok: Потерпите... ;)

C уважением...

P.S.: Кирилл, вы бы с твоими односквадниками пока материалом подсобили... (А лучше -- фото/рисунками)... Чем больше -- тем не хуже! ;)

Отличная новость! :) :)

P.S. Все, что было уже выкладывал в "кабинках" .Если что найду-пришлю.

P.P.S. Знакомый профессионально железом занимается. Могу посодействовать в приобретении хорошей видяхи (и вообще любого железа) не дорого. Если интересно, скажи как связаться. (Kirill-2.64@mail.ru)

=FPS=Cutlass 04.06.2009 18:00

Цитата:

Сообщение от Mangas (Сообщение 27206)

В-общем, шли свои текстурки/расшивки... Будема колдовать... :dance:

Отправил.......

Myshlayevsky 04.06.2009 18:28

Товарищи бомбоделы, а не могли бы вы выложить размапленную сетку ваших боньбов - желательно всех?

=FPS=Cutlass 04.06.2009 19:28

Цитата:

Сообщение от Myshlayevsky (Сообщение 27228)
Товарищи бомбоделы, а не могли бы вы выложить размапленную сетку ваших боньбов - желательно всех?

Идёт отработка стандартной процедуры по переделке бомб "на потоке"...
включая узлы подвески, взрыватели, маркировку и прочее...
В даный момент "конвейер" отработан на пресловутой ФАБ-100....и то с учётом того что более крупные бомбы будут иметь больше полигонов и возможны новые траблы с размером моделей.
У меня собственно есть расшивка только для неё.
Для продолжения работы жду рекомендации Мангаса относительно выбора размера текстур под который делать бомбу.
Либо 512х512 либо 1024х1024.
Если у Мангаса получится оптимальный результат с текстурой 512х512 то я переделаю модель под этот размер.

Вот расшивки для ФАБ-100 в обоих разрешениях:

Текущее время: 06:02. Часовой пояс GMT +3.